TDU
|
 |
« : 17 Январь 2012, 10:16:33 » |
|
Посмотрите все видео и Вы поймете как можно защитить и почистить свою машину самому. кому интересно пишите в личку. Уход за Машиной
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 10:42:21 от TDU »
|
|
|
|
|
noNamE
|
эко-шин убил...залили грязную(пыльную) машину какойто хренью и натерли тряпкой...прикидываю как этот наждак понравился ЛКП... "формула средства не царапает ЛКП"...ага, она дематериализует грязь мля...
млин, сколько же лохотрона для автолюбителей стало появляться...
дальше даже не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
много ты понимаешь! цэ ж нанатэхнологии! главное вместе с грязью капот не растворить))
тс на что рассчитываешь? на продолжающийся рост цен на мойках?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
и штож там показано? аж А6?  одааа)))  натирать подобным дерьмом действительно дорогие и хорошие машины - верх дибилизма и тупости...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я буду торговать этим гавном и куплю себе а6 - потому что еще столько же денег от продажи мерса уйдет на извинение за развод((( пля, продавайте нанотехно, и беднейте до уровня такие как показаны на видеороликах по ходу автор не хочет общаться с пользователями у которых тачко хуже а6 с5 дорест.. избирательный))) насовывает товаръ тока бахатым((( печалько..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
бельше чем от компании эфэфай?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
фигня даешь демонстрацию в живую, на лянче, ей пыль с песком уже не страшна  от тогда поговорим помогает это средство или нет. а то облили грязной водой идеально ополированный фольц, а потом тряпкой протерли. пс песка много не надо.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bart_OK
|
Когда купити такие как показаны на видеороликах а кроме а6 там щё какие тачко есть? ну.. надо знать что прикупить что б поговорить vitali ты что не внимательно читал? купишь себе ТАКИЕ как в роликах тачки, тогда с тобою поговорят... чё ты с лянчей лезешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ээээ.. я бы попролил! это не какая то хрень! а нано хрень, мало того от всемирно известного производителя - компаниии так сказать.. фифиай! так что не надо грязи в тему, её тс вотрет прямо в монитор, а потом дематерилизует! вместе с тобою, нерадивым! бойсо. а6 coool! не хухрымухры
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
что ваша а шесть там ешо хунтай есть, просто мешта  в пятом ролике  у меня на работе есть тоже нано средство, ацетон называется смывает любое гавно покрашенное с баллона, как то об альфу фордец маленький синенький размазался, но нифига не помял, в страховой офигели вся бочина под покраску  , но нано средство смыло это гамно за 10 мин, страховки тогда хорошо насчитали.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
ваще эти ролики чемто напомнили пацанов на скидельском, которые каждый день морковки/капусты там шинкуют рекламируя какието инструменты для кухни)))
а хундай это да, машина мечты)))
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
и штож там показано? аж А6? одааа))) конечно гнилая фиолетовая бмв гораздо круче
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Bart_OK
|
бмв - эт ваще круто.. эт ящик средства ф падарак! а чё эт у вас любоу? терки за гнилые бмв
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
да я сам нифтеме откуда у этого товарища такая страстная любоф ка мне  и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
нитока к тебе, не обольщайся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я и не говорю что только ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и штож там показано? аж А6? одааа))) конечно гнилая фиолетовая бмв гораздо круче будь добр, писдани чего про белогобэтрыуниверсалдызель 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
а чо писдануть то, если ничего кроме пары слов написанных кемто тут на форуме не знаешь?  ниодну из этих машины это чудо даже не видело, БМВ то даже на фотках нету тут, но тем не менее он уже уверен что она вся гнилая и косая))) телепат, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
б3 - спарциуны ажвапшщэ. только громковато бурчит.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если взять у топикстарпера ящик нанополировки - он будет даже спортивней бе4 и гнилой бмэвэ. угу. будет. dffm а чаму бмв гнилая? я думал только мэрсы гнилые..(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DFMM
|
б3 это классика, но А6 гораздо лушче и чем Б3 тоже а Е36 не гнилых нет, возраст знаете ли, двери, морда с капотом, даже если сейчас не видно весной будут жуки или дырки сквозные а предположить что ты взял кастам с мотором 2,8 и полностью переваренный я не могу, кишка тонка на такую машину
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
б3 это классика, но А6 гораздо лушче и чем Б3 тоже а Е36 не гнилых нет, возраст знаете ли, двери, морда с капотом, даже если сейчас не видно весной будут жуки или дырки сквозные а предположить что ты взял кастам с мотором 2,8 и полностью переваренный я не могу, кишка тонка на такую машину
2.8 в е36 ставился по заводу поэтому кастомом он быт не может
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ребята а у вас какие машины? тут фсе пишком  не бери в голову  и пиши исчо, мне нравится твой стиль.  cool, вот счастье в автофлуд привалило
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bart_OK
|
2.8 в е36 ставился по заводу поэтому кастомом он быт не может это не важно, важно то что ее не натирали чудо-средством из первого поста! - потому она и сгнила так понимаю dfmm это имел ввиду когда упомянул её тут? или не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DFMM
|
так понимаю dfmm это имел ввиду когда упомянул её тут? или не? точно, и вообще все что не натирали сгниет, хотя даже то что натирали все равно сгниет
|
|
|
|
|
|
|
|