Юристъ
|
по полю не поедем, поедем по извилистым лесным дорожкам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу права есть тетя? Это уже второй вопрос. И почему у тебя только одни вопросы?  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:36:56
по полю не поедем, поедем по извилистым лесным дорожкам Злобный и будем встречаться на этих дорожках с соснами 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это уже второй вопрос. И почему у тебя только одни вопросы? ты хоть на один ответь... и их станет в два раза меньше))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А почему все хотят отдохнуть на природе и, опять же, все хотят выпить, и ради этого готовы ехать поездом, а не на своей машине?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там есть и ровные дорожки, я к тому, что не обязательно по полям скакать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А почему все хотят отдохнуть на природе и, опять же, все хотят выпить, и ради этого готовы ехать поездом, а не на своей машине?
Потамучто © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Смеющийся Смеющийся ну а вообще ответ уже в твоем вопросе)) Нокла, ты такой сообразительный. Я поражена 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тебе тоже радугу и печеньки в подарок. всех люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не утомляйте меня своими глупыми подколками, давайте чо по делу, есть много нерешенных вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче... че могу сказать по сабжу. Есть я и есть мое желание ехать... помогу чем смогу... стажирую "крутить копейки на заднеприводнях тачкох" недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где ты возьмешь заднеприводную тачку-то 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
К стати, я в Порчье в лесах не был, там горки есть что бы кататься на санках, или только поедем по извилистым лесным дорожкам
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
где ты возьмешь заднеприводную тачку-то  Если в субботу,то я и моя заднеприводная тачка в теме  Ну а если воскресенье,то буду не раньше обеда. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
К стати, я в Порчье в лесах не был, там горки есть что бы кататься на санках, или только в румблево есть
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
в румблево есть и что? Вроде бы как не в Румблево собрались
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там горки есть что бы кататься на санках да фиг его знает, я ж там всё не облазил ) Если в субботу,то я и моя заднеприводная тачка в теме в субботу, в 12 стартуем, возьмешь на борт людей?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Канечна возьму 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Позвонил Серёге, с камерой обещался помочь завтра, если сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, кое-что проясняется
эрни, берешь девчонок, я всех остальных
апдейт в списках, уточняйте номера телефонов
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я руками норм леплю 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Кстати, по обычной лесной дороге камера продырявиться может от торчащих веток или камней. Такой чехол, как на первой фотке, был бы весьма полезен.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хватит там дорог на любой вкус, по неизведанной никто не поедет, просто потому что небезопасно
проедем/пройдем сначала, убедимся, потом будем развлекаться. Я еще мотошлемы захвачу на всякий, а то ну его
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в румблево есть и что? Вроде бы как не в Румблево собрались и что? что мешает заехать после в рублево и отвести душу.. для самых требовательных))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Популярная во все времена зимняя игра в снежки (нужно делать снежки и перекидываться ими) порой может стать самым настоящим командным побоищем. Для того чтобы избавить увлечённых игроков от обморожения рук и существенно повысить шансы на выигрыш, недавно было изобретён новый девайс, который получил название Laze-O-Matic Snowball Crossbow. В основу спускового механизма, которым оборудовано это устройство, положен принцип действия арбалета. Снежковый арбалет может обеспечить прицельную дистанцию около 18 метров, укомплектован встроенным специальным прессом для снега, формирующим идеальные по форме и весу снежки для игры, а также мишенью для тренировок. «Магазин» Laze-O-Matic способен вмещать в себя одновременно до трёх снежков. Вес самого устройства около 1,3 кг. кстати, по обычной лесной дороге камера продырявиться может от торчащих веток или камней. Такой чехол, как на первой фотке был бы весьма полезен. Можно обмотать плотной тряпкой типа джинса и скотчем (лучше как омериканский, плетеный серенький такой) ИМХО Добавлено: 18 Январь 2012, 22:37:20 Нокла ВикторовичТак в Румлево или Рублево, а то по в румблево есть не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кирилла с тросом брать надо,а то кто нас вытягивать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не будем в ибиня забираться да и все Добавлено: 18 Январь 2012, 22:42:16
да и вапще, у нас стопиццот человек народу, а у тебя в бнв лопата должна быть в базовой комплектации, чего ты боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|