Sтрекоз@
Гродненец
Прошу-ха!-любить и не жаловаться!=)
|
Я согласна с _Angelo4ek_...!!!!!!!!!!!!Это вопрос ОООЧЕНЬ даже спорный!!!=)
|
|
|
|
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, какова ты есть.
|
|
|
MaRkMaN
|
ничем вы не докажете 4то я лентяй, потому что это не так
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
привет всем, давно я на форуме не был!!!!!!!!! как школа и что слышно по поводу дня встречи выпускников?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SATANA
|
и мне интересно что там с днём встречи выпускников........хоть в какой день ?
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
Sтрекоз@
Гродненец
|
Завтра....выясню=)но предположительно 7 февраля(суббота).....=)
|
|
|
|
|
|
|
SATANA
|
а будет ли какая-нибудь культурная программа ?
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
Sтрекоз@
Гродненец
|
Культурной программы,к сожалению,не ожидается.....=((( Но будет ВЕЧЕР ОБЩЕНИЯ...все выпускники приглашаются на 16.00 в кабинеты к своим классным руководителям=)
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
Как прошёл вечер выпускников??
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
мда.... Я не был, давно не был тут и в школе, но наверно все как всегда...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MaRkMaN
|
чё так глухо? ? учитесь? ? Добавлено: 05 Март 2009, 01:18:45
мда.........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 01:18:45 от MaRkMaN »
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
или бабло на байфлае закончилось??
Добавлено: 08 Март 2009, 21:25:16 С праздником всех девочек)) и девушек сш №13!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 21:25:16 от MaRkMaN »
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
cш номер 13,как там у вас дела ?давно я там не был xD
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
даааааа, и тут никого нету
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
сш13 вы где? ?((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
еще как рулит))))))у меня были самые классные дни моей жизни,когда я там училась..преподы хорошие да и компашка там классная у нас собралась..ух..скока воспоминаний
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще как рулит))))))у меня были самые классные дни моей жизни,когда я там училась..преподы хорошие да и компашка там классная у нас собралась..ух..скока воспоминаний
а какого года выпуск? я после окончания так ни разу в школе и не побывала...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Кто есть кто если не секрет. А то я давно сюда не заходил, не знаю всех по никам))))
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Завтра вечер встреч если кому интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
как там родная школа?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
rembrandt
|
Когда то много лет назад я учился в 13 школе. Самая отстойная бурса в Гродно. После окончания этой школы хотелось блевать по всей Пролетарской а потом уйти служить в Афган с летальным исходом.Но прошло время а школка как была бзделоватой так и осталась. что поделаешь традиции.... всем привет выпуск 1981 года
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Привет выпуск 2006! (если такие есть на форуме )
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Темыч
|
Есть такие на форуме. Привет выпуск 2006! (если такие есть на форуме ) Андрюха есть на форуме, он же Анжэй, с "а" класса, не помню ник, ЖиТи вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерийNVA
Молодой Гродненец
|
Государственное учреждение образования "Средняя общеобразовательная школа № 13 г. Гродно" Наш сайт http://sch13grodno.tk/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 23:38:17 от Валера из Гродно »
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
10 марта ночью мужчина хладнокровно убил собаку моей мамы!Придя с работы мама пошла выгуливать песика,он поджидал на улице и когда мама подходила к Румлевскому парку напал сзади,душил обещал сделать тоже самое что и с собакой(задушить).после чего выхватил поводок(порезав маме(52 года)руку поводком,она держала крепко,но он мужчина не хрупкий,а еще и пьяный был на момент совершения этого)ударил собаку головой об асфальт и скрылся с ней (держа на руках)в парке.Был вызван наряд милиции,но к сожалению не нашли ни его ни собаку,утром мама пошла искать в парк собаку,но тоже ничего не нашла.Спустившись к нему позвонила в дверь открыла жена которая покрывает своего мужа и нагло смеялись в лицо,что нет больше собаки!!! Она преподаватель в школе чему такая может научить??? Помогите прославить по городу этих живодеров!Даже животные так не поступают!Они опасны для общества!У меня маленький ребенок и я боюсь,что он может что-нибудь сделать!Помогите пожалуйста!Собака была 22 см в холке совсем не злая и любящая детей...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:26:42 от Alenka-ponka »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Всем доброго времени суток! Есть тут народ 2000-го года выпуска? И не спешите верить предыдущему посту-это еще непроверенная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Всем доброго времени суток! Есть тут народ 2000-го года выпуска? И не спешите верить предыдущему посту-это еще непроверенная инфа.
позвони участковому нашего района
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
позвони участковому нашего района истина в последней инстанции?? что-то мне кажется, что жена мужика этого не при делах. а вот будь она более ушлая, в суд подала бы на вас за клевеку. и была бы права
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
что жена мужика этого не при делах Ага она ничего не знала! Живет с ним и он не делится планами правда? И смеется в лицо что собаки больше нет из сочувствия...
|
|
|
|
|
|
|
|