SATANA
|
У студентов первый год говорят проходит в напряге..а потом...наступает раздольная жизнь...нада тока продержаться чтоб не выгнали..)))
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
в школе СТОПИЦОТ прецентов круче,этот год будет особенно запоминающийся....
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
ага, особенно у кого выпускной [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в каком классе училась? я же тебе говорила, что училась не в вашей школе  А я студента........ придётся привыкать ........)) ну конечно, другого выбора нет  не знаю как вам, но мне кажется, что школьником быть намного лучше, чем студентом вот станешь студентом, заговоришь по-другому... хотя, школьные годы - чудесные  Студентом быть клево просто надо привыкнуть к новому коллективу!А потом ...держись,жизнь раздольная!!! да дело не только в коллективе. к новой обстановке, к новой жизни, в конце концов  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 22:18:44 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и вообще, знаете, что я вам скажу? знаю я многих мальчиков и девочек, которые не любят школу и только мечтают свалить куда-нибудь от неё... (кстати, некоторые сидят на этой ветке  ) так вот, дорогие мои, закончится школа, начнется новая взрослая жизнь, вот тогда вы будете вспоминать школу, как самое счастливое и беззаботное время в своей жизни! поэтому мой вам совет: [highlight]не проебите его, ёптваюмать!!!! а то уже заколебало слушать нытье по поводу "заебала-школа-пошла-она-на-член-хочу-оттуда-съебать-быстрей"[/highlight] одумайтесь! *всё. я всё сказала*
|
|
|
|
|
|
|
SATANA
|
Золотые слова..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
MaRkMaN
|
поэтому мой вам совет: [highlight]не проебите его, ёптваюмать!!!! а то уже заколебало слушать нытье по поводу "заебала-школа-пошла-она-на-член-хочу-оттуда-съебать-быстрей"[/highlight] в точку подметила... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 17:24:59 от MaRkMaN »
|
|
|
|
|
Sтрекоз@
Гродненец
Прошу-ха!-любить и не жаловаться!=)
|
|
|
|
|
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, какова ты есть.
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
приходи ко мне домой, я тебе настрою на позитивную волну 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
*раскланивается*
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
я надеюсь не интимным образом............
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
какие вы здесь извращенные малолеточки!!! кто из нас ещё малолеточка?   ?? извращённая....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:32:29 от MaRkMaN »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 MaRkMaN мне вообще уже почти 18 мильёнофф лет. я просто хорошо сохранилась  да и не извращенная совсем...  в моём-то возрасте... *вздыхает*
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
не извращённая совсем........... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 ты что это говоришь такое?? я вообще девочка-колокольчик, ни разу не динь-динь!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
ни разу не динь-динь.... ХА-ХА-ХА  Не верится просто.... А то, что у нас с тобой было не считается?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:44:26 от MaRkMaN »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ни разу не динь-динь.... ХА-ХА-ХА Не верится просто.... да! не динь-динь... надо привыкать верить людям. особенно МНЕ  А то, что у нас с тобой было не считается? а у нас с тобой что-то было???  тебе приснилось, наверно.... 
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
а у нас с тобой что-то было??? тебе приснилось, наверно.... ты просто была ОЧЕНЬ пьяной, поэтому не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Господи... что только может присниться человеку, безумно хотящему секса!! девочки, будьте бдительны, с вами в одной школе учится потенциальный маньяк-извращенец! (я знаю, я проверяла  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:53:58 от Kukolka »
|
|
|
|
|
|
|
SATANA
|
Ну просто какая-то семейная идиля.........
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
SATANA если тя чё не устраивает, то иди мимо, а эти люди учатся в одной школе, по твоему для чего эта ветка создана???
|
|
|
|
|
|
|
SATANA
|
SATANA если тя чё не устраивает, то иди мимо, а эти люди учатся в одной школе, по твоему для чего эта ветка создана??? По-мойму ты не понял смысл моего поста...........
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
ваще то мы учимся не в одной школе  ну это почлен 
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В очередной раз вижу много написано про школу и особенно "людьми учащимися в ней" 2 MaRkMaN, Kukolka харош ФЛУДИТЬ!!!!!!!!  Ваша жизнь никого не интересует.... Заи*али и меня уже 8-)
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
|