globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто этот человек,который тебя так уже рубит?
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
всё я понял))))) ;DКстати ни одного тебя этот человек рубит)))))0
|
|
|
|
|
|
|
derevo
Новенький
|
Всем привет!!!!!!!!!!Мля кто знает самого тупорылого учителя в средней школе номер 13???А я вам скажу что это жанка))))))))ваще злостный учитель,на кол её 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Вообще первый день после каникул просто ужас, настроение было испорчено после первого урока.....даже не хочится идти в школу, а хотелось дня 2 назад  ау люди вы где?    ??Куда вы все пропали, или эта весна.......Но мы все еще учимся))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 21:12:14 от kosik »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ветка умерла,на дискотеку не пойду,школа говно.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 globus [warnyel]за посты подряд[/warnyel] [hint]это 2-ая карточка после 3-ей бан![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!В школе ничё нового,кроме того что в следующую пятницу дискотека!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
ветка умерла,на дискотеку не пойду,школа говно. Слушай что ты так писсимистично!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Потомучто так и есть,школа изменилась,буквально за месяц,всё стало как то напряжно,мне даже идти туда уже не хочеться..........
|
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Ну вот закончилась эта неделя)))))Кто чем на выходных заниматься будет?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я буду гулять и уроки делать и раз триста пошлю.............
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну вот закончилась эта неделя)))))Кто чем на выходных заниматься будет? А ты опять в БЫДЛОСБОРНИК пойдёшь?  ??отстой.
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
кроха, харош вы ё бы ва ть ся 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Ну вот закончилась эта неделя)))))Кто чем на выходных заниматься будет? А ты опять в БЫДЛОСБОРНИК пойдёшь?  ??отстой. уже сходил,я туда иду ток аради девчёнок,там просто клёвые девчёнки)))
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
13 школа по-своему хороша, хорошие люди в ней работают. А Жанна Антоновна по моему скромному мнению один из лучших учителей в школе! Я хоть лично у нее не учился, но по вашим разговорам прихожу именно к такому выводу. Только с таким учителем ученик будет что-то знать. Но есть и одна ГЛОБАЛЬНАЯ проблема в 13 школе. Впрочем, как и в многих других... Преподают там нудно и скучно, не вкладывая душу в дело. Но пусть это будет на их совести. Учитесь дети жизни. И берите от нее все пока вы в школе! Бегайте, прыгайте, веселиетсь, общайтесь! И помните о главном - после школы жизнь не заканчивается, а начинается лишь новый этап в жизни! Будьте готовы к нему  Всем кто меня узнал привет! Крохе, Алинке, Алеське, Юльке, Таньке и всем кто меня знает!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Человек останеться на всю жизнь дебилом пока не поймёт ,что учителя это дураки...Цитата Аристотеля.
Человек учиться всю свою жизнь,кроме тех 11 лет,которые провёл в школе..А это не помню кто сказал...так что....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
кроха, харош вы ё бы ва ть ся  чувак,не жуей,ты меня и так уже зае бал,таук что п#здуй отсюдо на х уй
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
13 школа по-своему хороша, хорошие люди в ней работают. А Жанна Антоновна по моему скромному мнению один из лучших учителей в школе! Я хоть лично у нее не учился, но по вашим разговорам прихожу именно к такому выводу. Только с таким учителем ученик будет что-то знать. Но есть и одна ГЛОБАЛЬНАЯ проблема в 13 школе. Впрочем, как и в многих других... Преподают там нудно и скучно, не вкладывая душу в дело. Но пусть это будет на их совести. Учитесь дети жизни. И берите от нее все пока вы в школе! Бегайте, прыгайте, веселиетсь, общайтесь! И помните о главном - после школы жизнь не заканчивается, а начинается лишь новый этап в жизни! Будьте готовы к нему  Всем кто меня узнал привет! Крохе, Алинке, Алеське, Юльке, Таньке и всем кто меня знает! И кто же это у нас такой умный?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не глобус,он прав,будешь в универе учиться,ой как Жанку буквально с любовью вспоминать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
не глобус,он прав,будешь в универе учиться,ой как Жанку буквально с любовью вспоминать будешь. Да я в принципе и против неё ничё не имею
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
кроха, харош вы ё бы ва ть ся  чувак,не жуей,ты меня и так уже зае бал,таук что п#здуй отсюдо на х уй та не боишься по еблу получить? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а ты небоишся наезжать просто так????7ни за что??7я просто своё мнение высказал....и не должно тебя ебать
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну если люди такие ,то приходиться так с ними и поступать...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Leeroy Ты какой то нервный стал, на всех бросаешься.Успакойся не нервничай, все будет хорошо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Да скукота тут - А ЖАнна Антоновна очень классный человек по характеру, просто для нее урок есть урок - помню у нас раньше заменяла Бел. яз - мы сидели сначала - боялись ее - а она так прикольно провела урок шутила над накеторыми - короче Жанна антоновна рулит, а высказывания этого р а с п и з д я я (derevo) ничего на значат, Привет всей школе от ВЫПУСКНИКОВ..... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SёguN
|
Из всех преподов белорусского самая нормал учительница. У меня она вела и другие вели.......
|
|
|
|
|
|
|
|