globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Исправляюсь!Во флинт приглашаю тока избранных!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
пацаны если вы считаете что то чем вы сдесь страдаете нормальное общение то вы неудачники(не фсе но отдельные личности точно)
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
globus
Гродненец
|
пацаны если вы считаете что то чем вы сдесь страдаете нормальное общение то вы неудачники(не фсе но отдельные личности точно)
Да ты успакойся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не грузись!!!  воспринимай всё проще.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Пизнецт.....это же форум.....или ты предлагаешь тут математику обюсуждать?  
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Тя не пустят,тебе дорога в твой Камелот! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Leeroy Deville
|
Тя не пустят,тебе дорога в твой Камелот!  если ты думаешь что я туда рвусь то знай что я в такое блювалово не хожу........
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Молодца,что умнеете ... 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Leeroy Deville
|
Исправляюсь!Во флинт приглашаю тока избранных!!! интересно а кто на твой взгляд избранные?  ???надеюсь я вхожу в их число!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ИМХО - лучше дома собраться компанией хороших друзей. и не обязательно пить кстати.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Во... наконец пришёл умный человек и сказал хорошую фразу, тока мало кто к ней прислушается, надо выпить полюбому, без этого никак и никуда, теперь так... 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Во... наконец пришёл умный человек и сказал хорошую фразу, тока мало кто к ней прислушается, надо выпить полюбому, без этого никак и никуда, теперь так...  только если этого самим хотеть, тогда да, без этого никуда, а если не хочешь, то никто и не заставит, хорошая компания - это не только там , где выпивка))
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Leeroy Deville
|
вово.я в воскресение классно и без сушнячков отдохнул!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Исправляюсь!Во флинт приглашаю тока избранных!!! интересно а кто на твой взгляд избранные?  ???надеюсь я вхожу в их число! Может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ИМХО - лучше дома собраться компанией хороших друзей. и не обязательно пить кстати. Твой ник говорит сам за себя! 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
ИМХО - лучше дома собраться компанией хороших друзей. и не обязательно пить кстати. Твой ник говорит сам за себя!  Я согласен с тобой))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а слабо всем на дискотеку трезвыми прийти  ???а?  ??.........
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
нашёл о чём спросить....я удивлюсь если ты придёшь трезвым.....
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
нашёл о чём спросить....я удивлюсь если ты придёшь трезвым..... Классно подметил)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 _Angelo4ek_...я уверен что ты не лучше меня выглядеть будешь................. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а вот посмотрим.... или забыл день молодёжи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
2 _Angelo4ek_...я уверен что ты не лучше меня выглядеть будешь.................  Leeroy а на тебя как не посмотри вегда кажется что пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а насчет АПолоцка я незнаю.кста Жанка на курсы ушла ТАк что кто это всё организовывать будет я незнаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|