Ohotnik
|
 |
« : 02 Май 2007, 01:31:35 » |
|
Ребята!!!Помогите избавиться от угревой сыпи(и прыщевой) на лице и спине. Обращался ко всем врачам. Хирург говорит что можно сделать какую-то аутогемотерапию...но это буквально на месяц-два...Терапевт говорит, начнёшь половую жизнь-пройдёт...а пока экстракт эхиноцеи и Антиосикапс с селеном и цинком пей...Но жизнь оная началась, а прыщей меньше не стало...Девушка интенсивно помогает...КАжись есть результатона предложила делать маски с глины и мазать лицо кремом "КУРИОЗИН"...стало меньше, но до идеала далеко...Сколько ещё мучений? В чём сила цинка? Советы?(говорят настойка чайного дерева поможет, но его не найти в нашем городе).
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Есть же какие-то спец. таблетки что ли или витамины, еще по TV рекламу крутили... Точно не помню, но дорогие они очень
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Кирилчег
|
Терапевт говорит, начнёшь половую жизнь-пройдёт...а пока экстракт эхиноцеи и Антиосикапс с селеном и цинком пей...Но жизнь оная началась, а прыщей меньше не стало... Половая жизнь и угревая сыпь связаны между собой только у девушек, насколько я знаю. Даже говорят, что угри у девушек в основном от недостатка витамина Хэ.  Я это по телевизору слышал, в какой-то программе о здоровье. КАжись есть результатона предложила делать маски с глины и мазать лицо кремом "КУРИОЗИН"... Куриозин и зинерит - очень популярные средства. Но они вызывают привыкание и очень быстро перестают помогать. Сколько ещё мучений? Эта гадость сама проходит в возрасте 21-23 лет. Есть же какие-то спец. таблетки что ли или витамины, еще по TV рекламу крутили... Точно не помню, но дорогие они очень Какие-то там "...-акне"... Слышал, что фигня полная. Нифига не помогают, судя по отзывам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прекрати давить, иначе не пройдут никогда. ни в двадцать, ни в тридцать
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не давлю...К то что скажет про скраб очищающий от "Чистой линии" 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Скраб, он скорее всего отшелушивает поверхностные клетки, а тебе я так понимаю надо поры очищать. А кожа у тебя какого типа: жирная, сухая?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Гель для умывания от угревой сыпи "ПРОПЕЛЛЕР" должен помочь. На себе испробовала.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Если угри и прыщи долго не заживают или выдавлены, то можно их смазывать бутадионовой мазью (бутадион), хотя бы раз в день. Эта мазь отшелушивает кожу и способствует заживлению.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Отшелушивает и заживляет? Что там отшелушивать когда там у тебя прыщ? Необходимо пользоваться бактерицидными и противовоспалительными веществами
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 09:36:53 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Buena
|
Эфирное масло Сандалового дерева – эффективное средство при воспалительных раздражениях кожи. Благодаря высокому содержанию альфа и бета сантанола, фарзенола, бисаболола масло Сандала является сильнейшим антибиотиком бактериостатического действия. Губительно действует на пропион бактерию, которая живет в коже и вызывает акне, а так же на стафилококки и стрептококки и др. Уничтожает даже папиломы на коже(выросты) в концентрации 5%. Используется врачами для профилактики рака - прекращает жизнедеятельность раковых клеток на коже, а на нормальные не оказывает никакого действия, и при солнечных ожогах. В косметике Сандаловое дерево используется с 1828года. На Сегодня масло Сандала используется крупнейшими производителями парфюмерной и косметической продукции; «Кристиан Диор»,«Ив Сен Лоран»и др.
Эфирное масло Чайного дерева - В состав эфирного масла входят монотерпены (40-50 %), дитерпены (до 40 %) и цинеол (3-15 %). Эфирное масло благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, антивирусной активностью. В этом масле обнаружен уникальный ингредиент - виридофлорен. Он не содержится даже в таких широко известных своими бактерицидными свойствами растений, как розмарин и эвкалипт. Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой кислоты, и в 12 раз - чем у фенола. Ученые Вильямс и Хоум доказали эффективность лечения масло чайного дерева ряда заболеваний, вызванных вирусами и грибками. В 1925 году Пенфолдом и Грантом установлены бактерицидные и антисептические свойства масла. Исследования Сиднейского университета позволили установить, что 0,1% масла чайного дерева убивает бактерию Легионарис, а Шерш предложил использовать это масло в качестве бактерицидного средства для полости рта, при лечении острых и хронических периодонтов, перекоронаритов и постэкстракционных воспалений лунок, особенно после сложных тровматических удалений зубов и корней. Масло чайного дерева подавляет рост таких бактерий, как стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечная палочка. Наиболее распространенными средствами для лечения угревой сыпи (акне) в настоящее время считаются антибиотики, гормональные средства, в то же время установлено, что 5%мазь с маслом чайного дерева может рассматриваться как серьезная альтернатива медикаментозному лечению, особенно, если учесть тот факт, что эта мазь не вызывает побочных нежелательных воздействий.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, а где его приобрести? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Эфирное масло чайного дерева можно и в аптеке купить! Насчет цены не знаю, я проблему угрей, слава богу, решила уже много лет назад!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
решила сама - помоги другим 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну вот же и помогаю. Я решила с помощью средств из чайного дерева и сейчас пользуюсь дорогой косметикой для кожи лица от Mary Kay Если подешевле хочешь есть в Орифлейме целая коллекция средств чайного дерева. сама не пробовала, потому что не доверяю этой компании, но люди говорят что нравиться особенно карандаш в виде помады, который подсушивает и заживляет воспаленные участки на коже.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
нравиться особенно карандаш в виде помады, который подсушивает и заживляет воспаленные участки на коже. не знаю, не знаю, лично я этим карандашом при различных ранах пользовалась, заживляет действительно очень быстро, а вот насчет прыщей и угрей :-?. Вообще , что касается скраба, мне нравиться собственно приготовленный из соли и подсолнечного масла, и хорошо помогает, и очень известен вообще в мире
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Buena
|
Все зависит от типа кожи!
|
|
|
|
|
|
|
Kot - Polosatyj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне лично очень помогает крем Скинорен.Дороговатый, правда (28 тыс), но эффелт виден уже через 2 недели. Тюбика хватает где-то на 1 месяц. А для умывания - линия SOS от Eviline - пенка для умывания. 
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я могу только одно посоветовать: лечить их надо, и не народными средствами или мудрыми советами, а обязательно у специалиста. хоть это и недешево, и не быстро, но поможет. мой знакомый доктор, дерматовенеролог причем, как-то говорил, что многим страдающим от подобных вещей (а их ведь несколько видов) помогло бы именно своевременное обращение к доктору. поэтому не затягивайте, а обращайтесь на Домбровского или на Василька. там всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Обращение к доктору помогает, если повезет и доктор "угадает" что именно тебе подойдет, а если нет? Ведь организм человека индивидуален. Сколько я раз не обращалась к доктору, сколько всего он мне не выписывал... толку ноль! Потом я познакомилась с замечательной девушкой, косметологом, вот она мне все рассказала и показала, как ухаживать за кожей, что необходимо делать чтобы не было ни угрей и вообще чтобы лицо было чистое, какие витамины пить и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я же и говорил...врачи руками разводят и плетут о начале половой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а если она началась уже??? 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Тогда поможет правильный и каждодневный уход за кожей лица с помощью современных косметических средств. Главное захотеть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 08:56:34 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
спасибо конечно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
косметика VICHY очень хорошая... продается в аптеке SALUS на Советской (возле магазина АДИДАС)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Buena
|
Может и хорошая, но каждому свое: кому-то подойдет, а кому-то нет!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Может это связано с какими-нить внутренними болезнями. Например, желудочно-кишечного тракта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А связь какая?
|
|
|
|
|
|
|
|