eNTOyA
|
 |
« : 16 Январь 2012, 19:10:09 » |
|
Случайно решила прочесть репутацию человека ник Stelsi и вот что там обнаружилось. Большое к-во минусов в репутации ставят одни и те же люди, я так понимаю, выражая этим свою месть таким вот образом. Но ведь это не отражает истинную суть. Вероятно надо как то разобраться и убрать несправедливые минусы. Пишу не по просьбе вышеуказанного лица (как-то сама ей минус влепила), а только из чувства справедливости. Вот список ников,которые не единожды минусовали Stelsi:
М@ри@нн@ Nemec000 Statuya Svobodu kari Reskator bestcroc
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вам какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
хошь, я еще залеплю? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже могу парочку подкинуть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мавчит, спужалсе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне вообще стоит расплакаться из-за количества моих минусов. я вечерами плачу постоянно из-за этого..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я постоянно это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
минусы мне все мне я соютраю не жалейте))))со всех феков тыкайте
я седня отметился  Добавлено: 16 Январь 2012, 21:05:34
я постоянно это делаю  пирожки с капустой? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пирожки с капустой? я не умею готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я думаю, что ты неудачник 
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Случайно решила прочесть репутацию человека ник Stelsi и вот что там обнаружилось. Большое к-во минусов в репутации ставят одни и те же люди, я так понимаю, выражая этим свою месть таким вот образом. Но ведь это не отражает истинную суть. Вероятно надо как то разобраться и убрать несправедливые минусы. Пишу не по просьбе вышеуказанного лица (как-то сама ей минус влепила), а только из чувства справедливости. Вот список ников,которые не единожды минусовали Stelsi:
Nemec000
Обьясню от себя! -За угрозы! -За то,что вечно сунет нос не в свое дело! -За оскорбления! -За шантаж! Мне еще продолжать или не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
М@ри@нн@
Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Гродненец
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, не
|
А мне стало просто да ужаса жалка некоторых людей с данного форума:немца,белстрога,статую свободы стелси кричит на каждом углу всякие мерзости про них
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дочь моя, иди с форумом. Админь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Беги быстренько в автоветку, нащелкай еще 23 поста и потом можешь менять репу кому хочешь. Хотя сейчас набить 23 поста в автоветке сродни подвигу Геракла. 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Ололололо! Минусы от одних и тех же людей! Блаблабла. А плюсы? От разных? если одни и те же люди ставят плюсы, много людей просило админа их подчищать? А в таком случае стоило бы.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Nataniel
|
а вам какая печаль?
видимо, девочко-мальчик бельде хотел, чтобы у его фейка была кристально-чистая репутация 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чо по теме? это привычное явление
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
eNTOyA
|
Ну не вопрос, если так принято, то... хотя мне и не кажется это правильным. Ещё вижу кто нибудь отправляет много- много плюсов с поздравлениями, всем кому ни попадя, в надежде,что в ответ его заплюсуют. И репутация конечно тоже великолепна. А это говорит о том, что грош цена всей этой репутации. Моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сборище кармадрочеров 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
eNTOyA
|
сборище кармадрочеров Не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это ж сколько лет до человека доходило что плюсики с минусиками на форуме это фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну не вопрос, если так принято, то... хотя мне и не кажется это правильным. Ещё вижу кто нибудь отправляет много- много плюсов с поздравлениями, всем кому ни попадя, в надежде,что в ответ его заплюсуют. И репутация конечно тоже великолепна. А это говорит о том, что грош цена всей этой репутации. Моё мнение.
неееет.... да ну нафиг! правда, что ли? вот уроды, как им не стыдно  О-О-О-О сколько флуда, а по теме ничего толком правильно. давайте по теме-- пишем Админу коллективное письмо со следующими требованиями: 1. От каждого пользователя каждому пользователю-- только по одному плюсу и по одному минусу. Нефиг мстить там и все такое, а еще поздравлять со всякими там днями рождения в репутации. Вот есть один-единственный минус или плюс-- пусть теперь люди хорошенько подумают, прежде, чем его поставить! 2. Незаслуженно облганному Стелси самым срочным образом отмываем репутацию и в качестве моральной компенсации требуем выставить +100 от админа!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни разу еще никому не поставил ни одного минуса, просто не вижу смысла, а плюсики, да, редко, но раздаю  держи тебе тожа  нет, мы не кармадрочеры, нееееееееет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
у него все наоборот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|