КвазИ
|
 |
« : 02 Май 2007, 01:16:52 » |
|
вот млин накрылся мой винт медным... даже биос не определяет...  80 гиг... сначало трещал... но определялся.. но реально тормозил.. а ща ваще.. тока слышно что крутится но ниче не трещит... реально ли восстановить как-нить хотя бы инфу которая там была... ну типо мот сам диск вставить в рабочий винт... :-/ ЗЫ винт баракуда...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
-=shark=-
|
Обычно, восстановление данных очень дорогая вещь. Так что сто раз подумай, а нужно ли тебе это за кругленькую сумму. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 babuin ну енто я так... чисто поржать))) но всё равно жалко.... а у нас где-нить их делают.. винты???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
-=shark=-
|
А зачем, новый вроде 38 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в доме техники на первом этаже есть фирмочка по ремонту довольно неплохая... не помню как называеться. кстати, если в баракуде накрылась механика у нас в Беларуси никто даже не возмётся за ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
возьмутся.............
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
КвазИ
|
наверно механика... потому что раньше... ваще комп зависал.... перегружался.. и винт не видел.. я доставал его трес немножко... и всё пучком  заводился) я его даже разбирал... и работал как ни странно))) но млин... там просто много чего нужно на винте... вернуть бы.. а то не делал копий на диски...  ЗЫ а ща уже купил... 250 гигоф)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
возьмутся............. где?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
наверно механика... потому что раньше... ваще комп зависал.... перегружался.. и винт не видел.. я доставал его трес немножко... и всё пучком  заводился) я его даже разбирал... и работал как ни странно))) но млин... там просто много чего нужно на винте... вернуть бы.. а то не делал копий на диски...  ЗЫ а ща уже купил... 250 гигоф) снизу под микросхемой есть место одно,обычно заклеена очень плотной и толстой фальгой.надо было туда пару раз тыкнуть  по теме:пытайся менять шлейфа и питание к винту.примерно попыток 50.если ничего в биосе не определиться то брось это дурное дело. а если определиться то старайся побырому все нужное скопировать. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а если надо реально востановить то читай вот это.это контора в москве http://www.ixbt.com/storage/ontrack-labtour-f07.shtmlСреднее время восстановления данных варьируется от потребностей заказчика. Он должен определить, как быстро ему нужны данные. Приоритетный режим — около 2 раб. дней, в стандартном режиме 3-5 раб. дней, а в экспресс режиме стараются уложиться в 24 часа, работая при этом 24 часа в сутки до получения результата.
Насколько просто частному заказчику найти Ontrack и сделать заказ? Организационно проблем нет, есть сайт и телефоны. Клиент должен понимать, насколько ему нужна эта информация, поскольку услуги лаборатории недешевы. Минимальные цены в стандартном режиме — от 2.104 руб. 00 коп. до полутора тысяч за один жесткий диск. В России пока не было меньше 1700 долл. за заказ. Часто ценовой фактор здесь не является определяющим. Недавно восстанавливали данные с массива, это стоило около 15 тыс. долларов. И эти затраты компании оправданы. Ontrack не может позволить себе продавать свои услуги дешевле 800 долл. Платная диагностика (100 долл.) сознательно отсекает малобюджетных клиентов: если он не может заплатить 100 долл. за диагностику, то это не клиент Ontrack.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Позвони, авось помогут 6300736 Саша
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
сиба... буду че-ниьт делать... а со шлейфом и питанием все норм... новый винт работает как пологон)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
freak-ou†
|
он в новый винт раз 50 тыкал шлейф, но он продолжал работать ))))
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
karifan
|
наверно механика... потому что раньше... ваще комп зависал.... перегружался.. и винт не видел.. я доставал его трес немножко... и всё пучком  заводился) я его даже разбирал... и работал как ни странно))) но млин... там просто много чего нужно на винте... вернуть бы.. а то не делал копий на диски...  ЗЫ а ща уже купил... 250 гигоф) разбирал - в смысле вскрывал гермокамеру? Ту, в которой все вертиться? Тада чуйс.... Могешь сдавать на комплектуху. Восстанавливают данные за очень большие деньги и то не всю. И не в Годно. 2Granger&DeLaFly- Саша, который 6300736 и "в доме техники на первом этаже есть фирмочка по ремонту довольно неплохая... не помню как называеться." - если не перепутал - есть одно и то же лицо - ИП Наумович (Александр)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|