|
afankirt
|
 |
« : 16 Январь 2012, 14:28:35 » |
|
Такое дело. От нескольких человек -(в том числе и от представителей свадебных дел) поступило такое предложение. Суть.Общим голосованием выбирается КТО то причастный к свадебным делам и услугам. Т.е. интервьируемый. Он же "жертва" Любой желающий задаёт любой вопрос этому человеку. Вопрос касательно профессиональной деятельности (о прошлом-настоящем и будущем). Вопрос может быть каверзным и даже провокационным. Может быть задан от своего имени или анонимно (например "от коллеги")Вопрос не должен касаться личной жизни и не должен содержать в себе что то что может помешать или ущемлять честь и репутацию опрашиваемого а так же третьих лиц.Все вопросы к одному участнику группируются и предоставляются опрашиваемому. Он в свою очередь имеет Право не отвечать на вопросы. (что конечно не в плюс ему) А может отвечать (использую все свои способности-ум-интеллект-смекалку)Вопросы-ответы отмечаются в отдельном посте и в отдельном персональном модуле на сайте svadba.grodno.net/ Заданы вопросы могут быть тремя различными способами.И так по кругу всех выбранных. Вот примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вопрос №1 : кто скрывается за ником "afankirt" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вопрос №1 : кто скрывается за ником "afankirt" ?  врятли человек с 6703 сообщениями станет раскрывать секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
врятли человек с 6703 сообщениями станет раскрывать секрет врятли его сдерживает количество набитых постов. Я думаю он не враг своему здоровью что бы секрет раскрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Заданы вопросы могут быть тремя различными способами. А какие способы? Прытом 3. 1, это форум. Вот задаю вопрос, Николаю Юшевичу. - Николай, что Вы подразумеваете под словосочетанием «обработка фотографий» и что Вы отвечаете на этот вопрос от потэнциальных клиентов?
А вернее, что Вы отвечаете, коли клиенты задают вопрос. - А у нас будут "обработанные фотографии" на диске, или "а Вы обрабатываете фотографии" все или это дополнителная услуга? Спасиба за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если я правильно поняла Афанкирта-- то это игра, аналогичная тем, что идет сейчас везде по форуму? В таком случае, там выбирается один человек и напротяжении суток его одного "бомбят" вопросами, а он отвечает. Для этого еще нужно получить его согласие, этого человека. Афанкирт, так? Или что-то другое имел ввиду? Поясни, конкретизируй правила, и тогда я прикрепляю первое сообщение и можно стартовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вот задаю вопрос, Николаю Юшевичу. - Николай, что Вы подразумеваете под словосочетанием «обработка фотографий» и что Вы отвечаете на этот вопрос от потэнциальных клиентов?А вернее, что Вы отвечаете, коли клиенты задают вопрос. - А у нас будут "обработанные фотографии" на диске, или "а Вы обрабатываете фотографии" все или это дополнителная услуга? Спасиба за ответ. Обработка подрозумевает цветокоррекцию и ретушь ( по необходимости ). Все снимки отдаются полностью обработанными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Николай Юшевич: То есць, стилизация снимков(как у Вас в портфолио) не входит в базовыую обработку? ретушь ( по необходимости )- базовая или художественная? Отдаёце Вы клиенту всё что снято у ниго на свадьбе, или только обработанные и огаворенное число кадров? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если я правильно поняла Афанкирта-- то это игра, аналогичная тем, что идет сейчас везде по форуму? В таком случае, там выбирается один человек и напротяжении суток его одного "бомбят" вопросами, а он отвечает. Для этого еще нужно получить его согласие, этого человека. Афанкирт, так? Или что-то другое имел ввиду? Поясни, конкретизируй правила, и тогда я прикрепляю первое сообщение и можно стартовать  Нее. Примерно так. Но всё же не так. Такое проводят и на всяких зарубежных форумах. Немного по другому. Ближе к теме свадебной и делам соответствующим. Сначала общим голосованием проводится очерёдность интервьируемых. Например -- Агентство -Фотограф- Видеосъёмщик- Салон с платьями -Музыкант. А потом уже так же с каждым выбранным в порядке очерёдности проводится ОПРОС. Ну например 10 основных вопросов + дополнительные. Согласие не нужно. Ибо любой может использовать своё право послать всех не отвечать вообще. Так всё по простому и без бардака. Ну и к тому же многих ведь нет на форуме. А только форумских --не справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Ну дык а о ну да, а мы уже задавали Николаю вопросы. А что, низя было!  Надо ево сразу выбраць. Зчачицца выбираю Он же "жертва" Николай Юшевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Коля пользуется повышенным интересом у братьев Лелика и Болика  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если уж вести --то на форуме в отдельный пост вопросы-ответы. На сайте можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ООО КРУТО ТАК!!!! Еще б авторам оповещения что к ним вопросик  на e-mail например )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ООО КРУТО ТАК!!!! Еще б авторам оповещения что к ним вопросик  на e-mail например ))) Да можно хоть заказным письмом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Вопрос Светлане Мишиной: Что Вас прывело, подтолкнуло к этой акцыи- Каждый клиент, оформивший в агентстве заказ на комплексное оформление зала, получает в подарок бесплатное оформление свадебного кортежа! "Получить" больше клиентов, пиар- ход или Вы уже перарасли тот уровень, когда зарабатывали на украшениях? Так что жэ, эта акция не день, ни два- весь 2012 год. Спасибо.
Вопрос Fredy: Как Вы пришли в свадебную фотографию? Какой курьёзный случай произашол с Вами (а может и небыло) связанный со свадебной съемкой. За это время? Спасибо.
Вопрос Игорь Жданович: Вы один из немногих "старых"фотографов, которые тут тусуюцца, пишут коменты, выставляют работы. Вы боицесь потирять клиента, Вам нечем заняться или что- то другое? Дорогу молодым! Спасибо. Как Вы пришли в свадебную фотографию? Какой курьёзный случай произашол с Вами (а может и небыло) связанный со свадебной съемкой. За это время? Спасибо.
Вопрос Михаил Хомяк: Сколько лет Вы уже в свадибном русле? Что послужило поводом выбраць именно фотографию, а ни видео, как брат? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Очень острые вопросы! Не все смогут на них ответить Жириновский мог бы остро и ответить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:41:30 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Николай Юшевич: То есць, стилизация снимков(как у Вас в портфолио) не входит в базовыую обработку? ретушь ( по необходимости )- базовая или художественная? Отдаёце Вы клиенту всё что снято у ниго на свадьбе, или только обработанные и огаворенное число кадров? Спасибо.
Все входит) Клиент всегда получает все удачные снимки полностью обработанными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сколько лет Вы уже в свадибном русле? Что послужило поводом выбраць именно фотографию, а ни видео, как брат? Спасибо. 2012 = 8-й сезон пойдет. Выбрал фото, т.к. логичнее заниматься семейным тандемом - фото и видео отдельно )))) Можно вместе на свадебках поработать. А видео один раз на выпускном пробовал - не впечатлило, панасоник наплечник, такая бандура ужас )))) О своем выборе не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня вопрос к Николаю Юшевичу и Михаилу Хомяку: Получатся ли красивыми фотографии, если вам не нравится пара (все мы люди, не говорите, что все молодожены вам нравились)? тока честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
У меня вопрос к Николаю Юшевичу и Михаилу Хомяку: Получатся ли красивыми фотографии, если вам не нравится пара (все мы люди, не говорите, что все молодожены вам нравились)? тока честно!
у Коли все пары красивые получаются) сам видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Получатся ли красивыми фотографии, если вам не нравится пара (все мы люди, не говорите, что все молодожены вам нравились)? тока честно! У меня нету свадеб, которые мне не хотелось бы показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо друзья  Красота дело относительное. Главное что люди выбрали и любят друг друга. Больше съемке может мешать пьяный гость, громкая сваха или плохое настроение самих молодоженов чем не фотогеничность пары. Стараюсь снимать так что бы подчеркнуть выигрышные стороны людей и скрыть возможные недостатки. Вобщем в тяжелых условиях действую "по обстоятельствам", что бы получить максимально возможный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Вопрос Михаилу Хомяку... какой обьектив лучше использовать в работе 135 или 70-200 .. и какой думаете ценник ставить на этот сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ваня, а ты все шутишь  На 135 - 2 прогулки зимние отснял, пока не разобрался до конца на чем остановится. Зум удобнее, фикс говорят рисует лучше. Стоимость услуг на сезон 2012 определена и в ближайшие дни будет опубликована на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Зум удобнее, фикс говорят рисует лучше. а кто говорит? Сам-то не заметил, лучше или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy: Как Вы пришли в свадебную фотографию? Ногами Какой курьёзный случай произашол с Вами (а может и небыло) связанный со свадебной съемкой. За это время? Это когда забыли взять меня в ЗАГС, молодой в первой машине сказал садись в последнюю, а последняя тупо пролетела мимо битком набитая. Спасибо. Всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вопрос Игорь Жданович: Вы один из немногих "старых"фотографов, которые тут тусуюцца, пишут коменты, выставляют работы. Вы боицесь потирять клиента, Вам нечем заняться или что- то другое? Дорогу молодым! Спасибо. Как Вы пришли в свадебную фотографию? Какой курьёзный случай произашол с Вами (а может и небыло) связанный со свадебной съемкой. За это время? Спасибо. ... старых фотографов  , это только если по возрасту , а так в свадебную фотосъемку я пришел с ноября 2002 г. , так что 2012 г. - это по сути 10 сезон . По поводу вопроса о ГФ , просто с ГФ у меня большой процент заказов , вот потому то здесь себя и " продвигаю " . По поводу потерять клиента , нет , каждому фотографу - свой клиент , и мои клиенты меня найдут обязательно , а если я их свадьбу не снимаю - значит они не мои заказчики . Да есть мне чем заняться  , на сегодняшний день еще надо отдать 13 свадеб , 6 альбомов - так что работы хватает . ... как я пришел в свадебную фотографию? .... по сути фотосъемкой я занимаюсь с 1980 года , и в 2002 году один знакомый говорит , " ... у меня свадьба , будешь снимать " .... я неделю не сплю  , готовлюсь , " задалбал " видно вопросами Коршунова и Минько , но свадьбу отснял и получилось даже достойно . Вот так и понеслось ........  ... курьезных случаев было очень много , но самый первый - это на этой первой свадьбе ... отснял 3 катушки ... принёс на проявку в КОНИКУ .... пленки зарядили в машину , пустили ...и через некоторое время Слава выносит пустые пленки .... у меня всё упало  , увидев мое состояние , видно очень перепугались  .... принесли мои пленки со свадьбы .... вот так пошутили когда то по поводу моей первой съемки ..... свадебной .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вопрос Светлане Мишиной: Что Вас прывело, подтолкнуло к этой акцыи- Каждый клиент, оформивший в агентстве заказ на комплексное оформление зала, получает в подарок бесплатное оформление свадебного кортежа! "Получить" больше клиентов, пиар- ход или Вы уже перарасли тот уровень, когда зарабатывали на украшениях? Так что жэ, эта акция не день, ни два- весь 2012 год. Спасибо. "Получить" больше клиентов - нет, недостатка в клиентах мы не испытываем пиар- ход - да, пожалуй. Можно и так сказать. Вы уже перарасли тот уровень, когда зарабатывали на украшениях? - мы просто можем себе это позволить. А людям приятно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 12:10:24 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вопрос Сергею Козлову. Сергей, общеизвестно, что Вы планируете покинуть Гродно, хотите жить и работать в более крупных городах СНГ. Планируете ли Вы после переезда навещать родной город, радовать коллег своими роботами, проводить мастер-классы и вообще уделять внимание городу и людям рядом с которыми происходило Ваше становление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|