|
avviva
|
Слава Богу - ДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
счастлива... несмотря ни на что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Средне
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
arikter
|
я в печали. почёму эта долбаная СУБД не хочет работать при врубленном тырнете?  Добавлено: 04 Февраль 2010, 01:37:00
а она походу вообще не хочет работать. и пофигу ей на фаерволлы и антивирусы. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет ,вообще никак,ни так ни сяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
margo))
|
Как-то совсем нет(((
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да! до завтра точно! а там будет видно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не совсем. хотя долбаная СУБД завелась на ноуте любимой.  я спасён!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
в предвкушении счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
а нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну ничего так 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
XM turbo GT
|
И так и сяк в соотношении80/20 В большую сторону счастья и 20% так всякой фигни типа не досыпания и не хватки витамина 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
да
я любима и люблю!
конечно!
есть!!!
50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ДА ДА ДА 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Иногда мне грустно, и я кажусь себе несчастной, но на самом деле я счатлива, ведь я живу и меня окружают хорошие люди, жизнь одна и надо стараться видеть счастье даже в мелочах, чтоб потом не оказалось, что счастье было, а ты его не заметил и прожил всю жизнь чувствуя себя несчастным!!!!!!! Позитив помогает жить, а негатив портит жизнь не только себе любимой, но и окружающим. Счастливые люди - это те, которые не зацикливаются на своих несчастьях и проблемах и это помогает им легко преодолевать жизненные неурялицы оставаясь счастливым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
переодически
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
счастье есть, его не может не быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
В последнее время нет.
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
О да,я счастлив  свидание с не известной мне девушкой 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В загробной жизни буду.тутъ вечно ктонить малину испаганит.убейте военкома,буду счастлив.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
НЕТЪ
|
|