Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
 |
« : 01 Май 2007, 02:49:31 » |
|
Неужели в Гродно нету фанатов Сектора Газа.Да как же так?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
и сразу цыбасо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Это точно,слышал пару раз как музон их играл из окна.Тока хер его знает фанаты или так песня попалась чисто.Хотелось бы пообщатся с настоящими ценителями,как я например.
|
|
|
|
afankirt
|
Сдравствуйте ребята! Я. Я хочу записатца в ваш клуб. Люблю песни Сектор газа. Асобенна лиритческие. Про солнышко лучистое а есчо про Виннипуха.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да нету у нас никакого клуба.Да и кому туда входить,не любят просто в Гродно Сектор.Хотелось бы конечно,что бы клуб у нас открыли фанатов.Но думаю это нереально,ведь не только Сектор люди слушают,и каждый захочет свой клуб.Так что остаётся только на форуме писать.Короче пишите фанаты и поклонники.Всем фэнам уважуха .Хой !!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
отцы совкового типа-панка
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
вы под кз гродно подойдите, там их ёбом, этих...фанатов
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Нужно будет посмотреть.Мы не "отцы совкового типа-панка",а мы просто ПАНК-ЖЛОБ-РОК уважаем.А СГ просто любим.Фанаты,блин.
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нету у нас никакого клуба.Да и кому туда входить,не любят просто в Гродно Сектор.Хотелось бы конечно,что бы клуб у нас открыли фанатов.Но думаю это нереально,ведь не только Сектор люди слушают,и каждый захочет свой клуб.Так что остаётся только на форуме писать.Короче пишите фанаты и поклонники.Всем фэнам уважуха .Хой !!!! Как это нету клуба?? А тут што? У меня тожэ есть клуб. Там ужэ многа ребят записалось! Но Витя тожэ хорош! И песни многие--душевные! Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
ИЗВРАТ, ПОЛНЫЙ КАЛЛЛЛ, Музыкой хренотень эту (СГ) не назовешь, просто стеб над всеми и над вами господа тож. Читайте книги - эстэты мУзы! СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
to Coffe сам такой, у меня отец фанат вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Ребята чего ж Вы так к критике относитесь, думаю мнения всякие важны, СГ - исклюлючительно комерческий проект, не более того. Ласковый май, комбинация и т.д. у каждого проекта был, есть и будет свой контингент слушателей но уж из всей бражки СГ - высшее, фальшивое зло. ТУ ЗИЛИС или как там тебя - яблоко от яблони... ну понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ребята чего ж Вы так к критике относитесь, думаю мнения всякие важны, СГ - исклюлючительно комерческий проект, не более того. Ласковый май, комбинация и т.д. у каждого проекта был, есть и будет свой контингент слушателей но уж из всей бражки СГ - высшее, фальшивое зло. ТУ ЗИЛИС или как там тебя - яблоко от яблони... ну понимаешь! Во. Кофе эта наш мальчик. Дабро пожаловать в клуб Димы Калдуна!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 20:29:40 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Афанкирт, поздравлю тебя с твоим выбором но к творчеству Д.Колдуна отношусь с прохладой, но на Евровидении пусть хотя бы в ноты споет, что бы совсем стыдно небыло, а то он на гала концерте Еврофест занижал на пол тона. Удачи вам и Колдуну
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жил в деревне, слушал Сектор Газа..
Слушаль все... поэтому Сектор Газа до конца жизни буду писать с большой буквы И лиричиские тожэ слушал? Пра Винипуха и солнышко лучистое нравится? А где все? Злой мальчик Кофе ушол. А где арганизатор?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что есть--МПЗ? Минский подшипниковый завод? Мы жэ пра искуство тут говарим!! Лирические...Уххх..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
обоаз твой едва виден мне... А накордеоне не сможешь играть? Это класика.. А пра винипуха нравитса песня?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 03:28:50 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
А пра винипуха нравитса песня? а песня то харошая?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Незнаю.. Takxsist сказал был фанатом.Он лучше разбирается. А песня так нормалная Там такие слова есть-- Деньги спустил как последний лапух Всетаки прав был мидведь винипух..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почему-то сразу вспомнилось
нам спиртное ни к чему, я отвечу, почему: это удовольствие дорогое посмотри, в натуре, ля, в поле мак и конопля кайфа море а ты все про спиртное
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
...Ведь план это очень уж хитрый предмет Всякая вещь - или есть, или нет А план, я и сам не пойму в чем секрет Он если есть. Пфф. То его сразу нет..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вообще, разносторонние такие ребята. Были. На разные темы могли. И голос, и музыка. Мелодия, то есть. Сейчас такого нет..
Ну, разве что Димчик . Но это уже совсем другая история..
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
СГ Респект!!! СГ - исклюлючительно комерческий проект, не более того. СГ никогда не был коммерческим проектом!!!
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Праведник
|
Пою всегда "Воют ветры над бараками, БМП нам ляснут раками". Наверное, там другие слова, но я слышу такие и мне смешно. Пою, ржу, ржу, пою... по кругу. Кстати, там крутой соляк. Типа, поёт так: "Домой, домой, пора домой" и соло такое ТАРАДАТАААААААА - ржачное - обос*ать колени! 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Ппц смешно...
|
|