-LONE_WOLF-
|
 |
« : 01 Май 2007, 01:00:06 » |
|
Народ, хелп ми. Тут залетел ко мне откудовато вирусок Win32/Jeefo.A Ну я сделал умное лицо принялся его травить. Запустил нодик и в перёд. Но вот незадача, вирёк то у нас не проосто, а.... Ну я залез в вирусную энциклопедию http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=81289и просмотрел пару форумовz я понял что способ лечения один для всех вирей этой серии один! НОвот самы облом: отправляясь гулять по реестру я немогу найти [HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices] , нет HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion у меня есть, а где RunServices незнаю. И смысл лечения тогда...
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Плиз хелп, чё мона сделать с ним. как лечить подскажите. плиз  :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
прошерсти винду касперычем в безопасном режиме с новыми базами, если не поможет сноси нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
прошерсти винду касперычем в безопасном режиме с новыми базами, если не поможет сноси нах... НЕ не поможет. Он потом с записи в реестре востановится. Её сцуку найти надо. сноси нах Видно ты не имел дела с НЕШТА.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 08:57:42 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Xonix
|
прошерсти винду касперычем в безопасном режиме с новыми базами, если не поможет сноси нах... [highlight]НЕ не поможет. Он потом с записи в реестре востановится[/highlight]. Её сцуку найти надо. сноси нах Видно ты не имел дела с [highlight]НЕШТА[/highlight]. По 1 пункту - с каких пор файлы из реестра стали востанавливаться??? по 2 Win32/Jeefo.A ничто иное как нешта Просто НОД и дядя ВЕБ его так обозвали. 2 АВТОРЧЕГ смотри ветку про нешту и лечись http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1177323873
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
По 1 пункту - с каких пор файлы из реестра стали востанавливаться??? С тех когда я переставлял винду с нешта, то он всёравно потом востанавливался. Win32/Jeefo.A ничто иное как нешта Просто НОД и дядя ВЕБ его так обозвали. Немогу сказать ничего, т.к. незнаю. НО симптомы не те и читай вирус лист А там моих сообщений веком нету  Это не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
чорт, это же тело вируса! тебе млин приятно что у тебя будет ТеЛО ВИруса??? мне нет, так что лечить ехешники всеравно придеццо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По 1 пункту - с каких пор файлы из реестра стали востанавливаться??? [highlight]С тех когда я переставлял винду с нешта, то он всёравно потом востанавливался[/highlight]. Win32/Jeefo.A ничто иное как нешта Просто НОД и дядя ВЕБ его так обозвали. Немогу сказать ничего, т.к. незнаю. НО симптомы не те и читай вирус лист А там моих сообщений веком нету  Это не одно и тоже Вот это приколы дожились РЕЕСТР СУКА у нас теперь оказывается резервное хранилище вирусов!!!!!!! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ что вирусы у тебя в дистрибутиве винды и при переустановки ты этим чудом все равно заражаешься!!!!. А после того как винт форматнешь о каком реестре может идти разговор если он вместе с виндой сносится!!!!!!!!! Ты думай о чем ты пишешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
+1 xonix Вирус Нешта прекрасно лечится дистрибом DrWeb CureIT, который беслпатно качается с сайта DrWeb. Грузишься в безопасном режиме и лечишь все! Тем, кто советуют сразу сносить Винду - вы ламеры... Блин, есть миллион способов это не делать! И если вы думаете, что показав свои знания в установке винды вы будете круты, то я вас разочарую! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 14:33:41 от DeleteR »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вот это приколы дожились РЕЕСТР СУКА у нас теперь оказывается резервное хранилище вирусов!!!!!!! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ что вирусы у тебя в дистрибутиве винды и при переустановки ты этим чудом все равно заражаешься!!!!. А после того как винт форматнешь о каком реестре может идти разговор если он вместе с виндой сносится!!!!!!!!! Ты думай о чем ты пишешь!!! Када нешта был, то я конечно переставил винду, но вот незадача всё тогда осталось по прежнему. Я взял чужой винт, поставил на него эту же винду и потом с него проверил и сё. чорт, это же тело вируса! тебе млин приятно что у тебя будет ТеЛО ВИруса??? мне нет, так что лечить ехешники всеравно придеццо Есть тело, есть голова ....  Про ветку я тут задовал вопрос, то её нету вообще в ВИНось ХР. В 98 была. НО млин я прошалудил НОДОМ потом всё осталось. Вот что меня беспокоит.. Народ, хелп плз с антивирем. Нуна базы к касперычу скатать, а откудова кроме сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ладно ты наверно не понимаешь что ты хочешь? И причем тут винт второй? Обычная переустановка винды тебе не поможет, а поможет (если не дурить голову с нештАй) загрузка с дискеты или cd потом format c: /q потом установка свежей только не со своего винта, а то есть шансы сразу установить зараженную (О ЧЕМ Я ТЕБЕ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ) винду. Лепей установку с диска сделать потом сразу ставить антивирь и тогда уже весь остальной софт. А [highlight]В РЕЕСТРЕ [/highlight]КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ [highlight]ФАЙЛЫ НЕ ХРАНЯТСЯ!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По 1 пункту - с каких пор файлы из реестра стали востанавливаться??? С тех когда я переставлял винду с нешта, то он всёравно потом востанавливался. Win32/Jeefo.A ничто иное как нешта Просто НОД и дядя ВЕБ его так обозвали. Немогу сказать ничего, т.к. незнаю. НО симптомы не те и читай вирус лист [highlight]А там моих сообщений веком нету  Это не одно и тоже[/highlight] ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ВИРЬ ОДИН И ТОТ же просто назван каспером так а вебом и т.д. Jeefo а там все описано как с ним бороться
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Или же просканить все DrWeb в Safe Mode!  И не трахать никому МОСК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ДОБИТСЯ АВТОРчеГ хочет все написали расказали ..........
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не знаю, мы уже с тобой варианта три реальных предложили! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
!!!!!!МОДЕРЫ [highlight]ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ[/highlight] ВСЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ВРОДЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|