Yan
Гость
|
 |
« : 01 Май 2007, 00:54:29 » |
|
Девушки, леди, милые!..
Не знаю как то иным парням и музчинам, а мне в мои расцветающие годы интересно мнение ВАШЕ, менталитетное г.Гродно, каковы ваши пережитые лично сексуальные опыты, какой секс вам интересен, какие партнеры вас восхищают, что имеет наибольший успешный вклад в интимном общении, а конкретно в сексе, носило наибольшее значение?..
|
|
|
|
|
|
|
Yan
Гость
|
Эй!.. Неужели все так тяжко и безсмысленно?.. Или слишком откровенно?.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дорогой, прочитай Гродненский форум › Он и она › Про это... и узнаешь много нового 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
Мужской Возраст: 23 Местоположение: Ленинский район ;-) :oмдя ужжжж
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Yan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Опрос 2 Dark: Ты к кому себя относишь: 1. Девушки 2. Леди 3. Милые ты знаешь я себя не отношу ни к одному.. ааа нет меня часто девушки называли "милым" (мот поэтому ненавижу это слово). значит меня можно отнести к 3-му пункту но как к "милому парню" З.Ы. я отношу себя к людям с гетеро ориентацией;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот так все сели за компы и начали тебе изливать душу.. не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
вот так все сели за компы и начали тебе изливать душу.. не дождешься  А может и небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Аффтару нада падрачить было на ночь! Он решил не искать долго и создал этот топик!  Тока вот остался неудовлетворённым... :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 аффтар: stulchik.net  и зачитывайся пережитыми опытами пока не кончишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууу Kelansi как тебе читается? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ууу Kelansi как тебе читается?  как сказка на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как 1000 и одна ночь в оригинале? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ОЙ мля, ну и истории же там...  Потом смотришь на людей и чуть что сразу начинаешь вспоминать, как там на стульчик.нете писали.... меняется мнение о людях и отношениях! Лучше это не читайте! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|