Shimmer
|
 |
« : 01 Май 2007, 00:23:07 » |
|
Кто-нибудь знаком с этой серией великолепных игр? Если да, то отзовитесь! Я интересуюсь, сколько людей нашего города фанатеют от этих мегастратегий? Я знаю только совсем нескольких людей. Поделитесь своими мнениями, стратегиями, тактиками и проч. К сожалению, я не знаю клубов, где есть Warhammer(подскажите!), иначе мы бы там жить прописались! :  P.S.: (из жизни) - Ты играл в Вархаммер?! - Да, немного. - Понравилось? - Почти нет. - Повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Warhammer 40,000 безусловно крутая штука, только играцца в неё уж больно таки просто.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Evgeni_M
|
мне не очень понравилась 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Кирилчег
|
А мне нравицца. Немного играл в клубе по сети. Несколько раз зарубился в интернете. А вообще игра классная, но есть у нее ОГРОМНАЯ проблема - дисбаланс. За всё время, начиная с выхода Dawn of War и заканчивая выходом последнего патча к Dark Crusade, ни разу не было такого периода, чтобы одна одна какая-нибудь раса не становилась имбой. Хотя разработчиков можно понять, 7 рас очень нелегко сбалансировать...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мне понгавился графон, но не понравились рассы и юниты. Орки меня ваще убили они по моему там ваще не в тему. А в общем для меня больше нет , чем да.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Орки меня ваще убили они по моему там ваще не в тему Эта игра сделана по оригинальному настольному сеттингу Warhammer 40k. В нём есть "космические орки" и они играют там не последнюю роль. Так что в игре они вполне "в тему"...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Злобная игрушка. прошёл усе.Токо слишком там быстро всё, особо не расслабишся 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Не игра ва истину крутая тока у неё многа недочётов в этом плане старик будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Где же вы угледели имбу жестокую в Вархаммере? Ну не сильно там уж и какая-нибудь раса доминирует, всех можно порвать, и даже Хаос Имперской Гвардией. А игра, между прочим, настолько популярна, что аж ппц! Когда вышла, едва Варкафт по популярности не обошла. Жаль, что не обошла, я был бы рад. Интересно, какой следующий будет аддон? Жду не дождуся! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Где же вы угледели имбу жестокую в Вархаммере Имба в вархе была всегда. Как только разрабы резали патчем одну имбу, этот же патч создавал другую. Я не помню в каком порядке они (имбы) появлялись, но вот примеры: имба скауты у маринов, имба осквернители у хаоса, имба фаерпризмы у эльдаров, имба мобы у орков, имба гвардия с комиссарами у гвардии, имба 3 командира с плазмой и мечами у маринов, имба дредноуты у маринов, имба баньши у эльдаров и это далеко не все, я перечислил только самые старые примеры. Многие дыры в балансе довольно оперативно устранялись, но некоторые держались месяцами. Ну а некроны - это вообще одна сплошная имба и по сей день. Ну не сильно там уж и какая-нибудь раса доминирует, всех можно порвать, и даже Хаос Имперской Гвардией Если уровень игрока выше, то можно кого угодно кем угодно порвать. Но дыры в балансе становятся видны только при равном опыте игроков...
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Вархамер рулит и ниипёт!!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
|
Shimmer
|
Когда я прошел Dark Crusade, в финальных титрах была реклама чего-то нового в 2007 году. Что-нибудь слышали о продолжении?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Скажу что за этой игрой будущее всех стратегий, но в плане движка и только, все по жизни говорят что это очень зрелищная игра. Когда я узнал что игра построена по книге, то все сразу стало ясно, слишком уж умное название для игры "Молот войны".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 03:19:52 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Когда я узнал что игра построена по книге, то все сразу стало ясно, слишком уж умное название для игры "Молот войны". По книге... Вархаммер - это в первую очередь настольная игра. А по ней уже пишутся книги и делаются игры.
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Настольная игра -  это что-то новенькое. Никогда не слышал. А где увидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Настольная игра - это что-то новенькое. Никогда не слышал. А где увидеть можно? Вообще Вархаммер сейчас - это уже целая вселенная, со своими играми и новелизациями. Но начиналось все с настолки, в которой расскрашивались вручную миниотюры размером от 3см. (пехота) до примерно 10 см. (техника). Вот сайте по вархаммер40000, на нём все и узнаешь: http://www.warhammer40k.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Игра понравилась, до сих пор тащусь, правда уже по Dark Crusade.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Любимая игра. Продуманный мир, графика, мощный раш. Создателям респект отдельный за рассы. Орки-стимпанки - это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
С точки зрения графики, движка и т.д., то 100% рашпект, а вот проходить дарк крусэйд мне не понравилось... Как-то всё одинаково... ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
мало юнитов, вот ТОТАЛ ....!!!
|
|
|
|
Will
|
|
|
Vismut
|
когда выйдет Warhammer Online?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 22:18:14 от Vismyt »
|
|
|
|
|
MetalGear
Новенький
|
Самой зачетной частью считаю Dawn of War, кто в нее не играл - уверен, очень много потеряли
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Удачный обряд некромантии приносит боту 28 очков опыта.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
Игра супер  Один из моих любимых!
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Ваха хорош.. Вселенная шикарная
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Igrau na PSP, Squad Command po vselennoi Warhammer 40 000, zaxodil v klub Warhammer 40 000 , tam vsegda polno narodu , xotia klub menshe moej komnaty )))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|