-Liasia-
|
учиться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
учиться Не поздновато ли?  В 23 года-то?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
Корче грамотно отшивать! в следующей жизни хочу стать железной метлой ©
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не забывать о своих обещаниях
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
делать все в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сосредотачиваться! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
направлять свою жизненную энергию в нужное русло
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
я все умею!!!!! и всех могу научить!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
учиться Не поздновато ли?  В 23 года-то? у меня уже есть одна вышка - хочу есте выучиться на маркетолога 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
я все умею!!!!! и всех могу научить!!! ни фига себе! и танцевать в пуантах умеешь? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
homeless
|
Нічога незабываць
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну его нафиг, я б с удовольствием забыла миллион висчей
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
1. готовить 2. водить машину 3. петь (хихи) 4. играть на гитаре (по-нормальному) 5. играть в покер 6. разбираться хорошо в компьютерах 7. нырять "рыбкой" 8. хорошо говорить по-французски ну и т.п. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
AGA
|
хочу научиться полностью контролировать себя
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хачу в СНУКЕР уметь играть
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
хачу в СНУКЕР уметь играть хотя бы просто поиграть....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 10:39:01 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотелось бы очень заиметь способность зацикливания на одном предмете....и наконец хотя бы одну интересующую сферу изучить и понять досконально...хотя это все же нереально..наверное...при моей разорванности.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
хотя бы 5-ти иностранным языкам.... 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
хотелось бы очень заиметь способность зацикливания на одном предмете....и наконец хотя бы одну интересующую сферу изучить и понять досконально...хотя это все же нереально..наверное...при моей разорванности.... :-/ интересно, например?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотелось бы очень заиметь способность зацикливания на одном предмете....и наконец хотя бы одну интересующую сферу изучить и понять досконально...хотя это все же нереально..наверное...при моей разорванности.... :-/ интересно, например? о поверь!их так много:теория музыки,эниология,философия,психология,комп,история,лингвистика...и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
я бы, наверное, выбрал психологию...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимаешь..это все настолько взаимо связанно..чтобы понять психологию,нужно постоянно рассматривать казалось самые независимые друг от друга сферы жизни!как музыка и политика например!...сплошная диалектика короче,а я хватаюсь за все сразу...дурацкая такая привычка...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
а... ну если у тебя получается, то что же, может вовсе и не такая уж дурацкая привычка..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чем больше я познаю - тем больше я понемаю, что нечего не знаю -- Ленин за все человеческую жизнь( гении ) использует лишь 20% возможностеи своего мозга - я хочу хотябы 50% 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а... ну если у тебя получается, то что же, может вовсе и не такая уж дурацкая привычка.. да нет..я ведь кроме того,что за все берусь..так же все успешно и забрасываю...а потом опять берусь...и сново кидаю..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|