DedMOro3
Гость
|
Я раскрыл свою точку зрения. Дальнейшая дискуссия в личку, если хочешь. Хватить оффтопить...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вовремя заходить на форум - чтоб были интерестные люди
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Писать левой рукой
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
[highlight]Писать[/highlight] левой рукой не хотел бы это делать руками 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Подъипал сцуко !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
котролировать себя.иногда...когда это особенно необходимо... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
gg_ckl,я ещё раз повторю,я не давлю на жалость..а если ты мои попытки иронизировать воспринимаешь именно так, то жаль,что мы так и не смогли понять друг друга... но это хорошо уже тем,что есть опыт общения и с таким человеком,как ты... хорошо,что для тебя все разговоры посильны..а не думаешь ли ты,что влазя в непосильные разговоры,человек учится мыслить?сам,не с чьей -то помощью?если ты всё знаешь и понимаешь,почему ты не даёшь права другим дойти своими мозгами?  мне не нужна известность , отнюдь.. и зхначимость, это не должно быть целью...люди-самоценность..своим разговором я сколько раз пыталась тебя спровоцировать,чтобы ты сказал,что люди значат больше,чем есть..но для тебя они -ничто!!!!для тебя,а не для меня! комплекс неполноценности?а я и не утверждаю ,что я совершенство..может и местами слабее,чем кажется со стороны.... и с некоторых пор я ничего от тебя не добиваюсь, ты сама знаешь... -а вот это называется, расставит все точки..перед всеми..решил добить???именно здесь?жаль,но ты так и не понял..... ты ничего не добивался с самого начала!!!!!!!!!!! что ты мог добиться ?подумай сам?   ?? надеюсь моё предложение, которое было в самом начале, не общаться вообще ты поддержишь.... от общения с людьми должны быть подожительные эмоции.а с тобой мне тяжело.... может и бегство..но считаю дальнейшие нападки бессмысленным вымещением злобы...... жаль,что та ки не увидела в тебе человека...с Большой буквы........ты не плохой..ты другой..вот и всё!!!удачи!!!!!!!!!!!!!! ещё раз прощу прощения за недосказанность и невысказанность ..за излишнюю эмоциональность на людях.... но я действительно счатлива!даже сейчас!ведь ты так и не знаешь,что творится в моём Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!жизнь есть!!!!!!!!а ты не знаешь......... удачи!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gg_ckl
|
иронизировать? Не пытайся выдавать желаемое за действительное, или ты тоже самообманом занимаешься?  не даёшь права другим дойти своими мозгами так я для тебя спарринг-партнер? Тогда до свидания, не буду больше ничего отвечать тебе, доходи своими мозгами.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 10:24:16 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
желаемое-это и есть действительное...если очень стремишься... что ж..удачки....ты заставил меня в определённый момент думать..спасибо за то,что был.... счастья, здоровья, процветания! и хоть ты и требуешь,чтобы я тебя ненавидела, я всё равно не могу тебя ненавидеть...знаешь почему сам... прощай..паутинка....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В личку. Хватит оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сергей, извини...всё..закончили..вообще....и в личке и в асе...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
читать мысли
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
свои лучше пиши, чем чужие читать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не пьянеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не думать слишком много не думать....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не думать ДУМАТЬ!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
флэш
|
высоко прыгать
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
проходить через стену(интересно само ощущение) 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-Liasia-
|
видеть людеи с обратнои стороны монитора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
летать
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в совершенстве владеть высшей математикой
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не творить косяков в любом состоянии! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да ну,без косяков тож скучно  : 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты о косяках?или о косячках?  нет..в самом деле без загогулин в жизни иногда скучно..но это до той поры ,пока так не загогулится косяк,что выкрутиться не сможешь.... а так лучше с приколлами ,но без косяков....
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Распределять время. Иногда мне кажется, что умею. Только вот это неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|