|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 30 Апрель 2007, 17:56:02 » |
|
рассказывайте,с чем вы уже справились внутри себя!или справляетесь походу жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лан,сама и начну!я например научилась выбрасыватьДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНУЖНЫЕ вещи!О ка!стока хлама пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что там справляться - если ты действительно хочешь этого - справишься, если нет или сомневаешься, то находишь тысячу причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
только что справилась с ленью и сделала педагогику  .......и автомат заработала  .....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
стремлюсь справицца с бутылкой вотки без закуси в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
стремлюсь справицца с бутылкой вотки без закуси в одиночку Фу таким быть и еще скажи с зеркалом---это прямой путь к алкогализму! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
научилась ракрываться!когда хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
SMUTA
|
Научилась прощать и не помнить зла. Уже лет 5 тому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А я с собой подрался сегодня. И ПОБЕДИЛ!!! Я так себя ррраз по еблу! А потом по почкам давай себя, на тебе сука, на!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а что там справляться - если ты действительно хочешь этого - справишься, если нет или сомневаешься, то находишь тысячу причин значит я исключение.... таких лентяек как я вы ещё не встречали.  так что если кто- то поборол свою лень-научите как. а то скоро унитаз к компьютерному столу проводить надо бут 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Kosiak
|
Да........ Лень -- самый главный мой порок и недостаток Еслибы я её переборол, то это была-бы настоящая "ПОБЕДА НАД СОБОЙ" Но, увы, пока никак........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да........ Лень -- самый главный мой порок и недостаток Еслибы я её переборол, то это была-бы настоящая "ПОБЕДА НАД СОБОЙ" Но, увы, пока никак........  [highlight]КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ![/highlight][/u][/b] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
наконец решила, интересующий меня вопрос 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну вот и все.. было не сложно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да........ Лень -- самый главный мой порок и недостаток Еслибы я её переборол, то это была-бы настоящая "ПОБЕДА НАД СОБОЙ" Но, увы, пока никак........  А чего тут? Ты и ты борешься. Кто победит? и кто проиграет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
встать с утра с кровати - победа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
начал занова !!!  Ещё на учился врать и скрывать свои чувства !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Научилась периодически быть не самой собой, а "надевать" нужную маску. Не всегда это удобно и приятно... Зато есть с чем бороться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
наконец решила, интересующий меня вопрос  Если не секрет,то какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
уже не помню 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
никак не получается победить себя, наверное, я непобедима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dбывает... научилась говорить:[highlight]НЕТ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ай, маладца!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
народ а я всетаки бросил курить это победа  И склько дней ты победитель? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|