|
Vital1978
|
 |
« : 14 Январь 2012, 16:09:16 » |
|
Завтра, в воскресенье 15.01 состоится тренировка по езде по снегу. Кто хочет - может присоединиться. За участие взимается орг сбор. Обеспечиваем место, снежную трассу, конусы, секундомер.
Для заинтересованных - в личку или по телефону мтс 7809010.
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Еду!Во сколько начинаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А снег точно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
молоццы) хоть кто то придумал и организовал!!! бум стараться попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
народ, кто точно приедет - пишем в личку ФИО и номер телефона
мест мало...
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
эта хотябы в аэропорту будет ответь в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну короче круть))))))))) я была))))))))) и оказывается не хуже всех, что меня безумно порадовало! а еще порадовало,что во втором заезде улучшила результат . ВИТАЛИЙ, СЕРГЕЙ КОМАРОВ, ПАВЕЛ ЗАЗ спасибо огромное, за активность и возможность потренироваться!!!!!!!!!!! Икстримист и Арт -спасибо учителя мои дорогие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
когда еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Организатором огромное спасибо за отличные выходные! Так спонтанно но и в то же время организованно! Респект!  з.ы. Жаль на шашлык башлык не смогли остаться  Добавлено: 15 Январь 2012, 14:35:42
Мэгги, всегда пожалуйста, боком нормуль так валишь, много мужчин тебе позавидовать может  Следующий раз 360 будешь крутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бляяя не увидел ((( Какой сбор был и че за трасса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Организатором огромное спасибо за отличные выходные! Так спонтанно но и в то же время организованно! Респект!  з.ы. Жаль на шашлык башлык не смогли остаться  Добавлено: 15 Январь 2012, 13:35:42
Мэгги, всегда пожалуйста, боком нормуль так валишь, много мужчин тебе позавидовать может  Следующий раз 360 будешь крутить  полностью подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, всегда пожалуйста, боком нормуль так валишь, много мужчин тебе позавидовать может ахахаха не верьте ему)))))))он меня ТАК все время хвалит))))))))))) но в любом случае не хуже всех давай сначала я правую руку накачаю, чтоб тянуть ручник)))))))))а то смешно получается: А позатягивайте мне кно-нить ручнииииик , а то у меня сил не хватает CARTMANответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Спасибо за прекрасно проведённое время.Доволен всем и даже своей малолитражкой  Колбаски на снегу-СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Большое спасибо всем, кто принял участие в мероприятии! Получилось на самом деле очень даже хорошо! Здорово, что так оперативно все собрались! Отдельное спасибо Сергею Комарову за инициативу, чай и колбаски! Если погода не будет преподносить сюрпризов, думаю, сможем повторить уже в ближайшие выходные. Скорее всего в воскресенье. Будем рады услышать пожелания и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Мэгги, всегда пожалуйста, боком нормуль так валишь, много мужчин тебе позавидовать может давай сначала я правую руку накачаю, чтоб тянуть ручник)))))))))а то смешно получается: А позатягивайте мне кно-нить ручнииииик , а то у меня сил не хватает  а я как человек далёкий от авто спорта вообще думал что ас водитель за рулём и не думал, что девушки будут кататься с нами  а как бы это огласить результаты? не то что бы я хотел лишний раз похвастаться первым местом, так для протоколу на память и отпишитесь у кого есть фото а лучше видео с покатушек(есть ноут и флэшка и машина подъехать) а то тут размещать фото секретного объекта запрещено  Добавлено: 15 Январь 2012, 20:38:26
Спасибо за прекрасно проведённое время.Доволен всем и даже своей малолитражкой  Колбаски на снегу-СУПЕР!!! да да похавали и поговорили неплохо!!! ах эта африка! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
X3Mist
|
Будем рады услышать пожелания и предложения. Может в следующий раз сделать трассу посложнее или вообще организовать соревнования по Джимхане? Джимхана — вид автоспорта, получивший распространение в Японии, США, Великобритании и Южной Африке. Так же как и в автокроссе (в США автокроссом называют традиционный автослалом или автомногоборье), трассы Джимханы зачастую очень сложны, и запоминание трассы — одна из важнейших частей этого спорта. Управляется этот вид спорта Японской Автомобильной Федерацией, японским подразделением FIA. Цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. На трассе расставляются препятствия в виде конусов, автомобильных покрышек и бочек. Водитель должен проходить трассу в заранее установленном порядке, показывая различные техники вождения. Проходя трассу джимханы, пилот должен выполнять развороты на 180 и 360 градусов, показывать упражнения с ездой задом, прохождением парковочных боксов, кручением «восьмёрок» и другие сложные элементы. Также важной частью джимханы является дрифт, который помогает пройти трассу эффективнее и эффектнее. В итоге джимхану можно представить себе как вид автоспорта, в котором есть точка старта, ряд препятствий и финиш, которого нужно достичь за максимально короткий промежуток времени. Так сказать на время и на точность прохождения дистанции ездить. Трасса примерно такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не то что бы я хотел лишний раз похвастаться первым местом а на чем ты ездил? у кого есть фото у Паши Заза будет. пиши ему в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
не то что бы я хотел лишний раз похвастаться первым местом а на чем ты ездил? Он летал, на тарелке....
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
X3Mist
|
а на чем ты ездил? мазда 626 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
мы не в последний раз поехали...пишите в личку заявку, буду приглашать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
не то что бы я хотел лишний раз похвастаться первым местом а на чем ты ездил? Он летал, на тарелке.... ток надо было уточнить что тарелка маздическая космическая 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Vital1978
|
В ближайшее воскресенье 22.01 опять едем кататься, время с 10.00 до 13.00.
Кто желает - сообщения в личку или смс на мобилку 7809010.
В пятницу всех кто собрался обзвоню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
не было возможности поехать кто ездил  как трасса? З.Ы. в след воскресенье будет проводится если что маякните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если что напишите в личку) или на 7883377(мтс) 7770444(велик) Роман)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
В эти выходные не поехали, было мало желающих, да и погодка не очень, под снегом воды много... В следующее воскресенье планируем. Добавлено: 22 Январь 2012, 22:33:04
если что напишите в личку) или на 7883377(мтс) 7770444(велик) Роман)
Принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
В эти выходные не поехали, было мало желающих, да и погодка не очень, под снегом воды много...
В следующее воскресенье планируем. надеюсь что погода не подкачает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Трой, ты ли это?! как думаешь, может попросить на часиков 11-12 организовать мероприятие, а то после ночной игры, тяжко будет!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Трой, ты ли это?! как думаешь, может попросить на часиков 11-12 организовать мероприятие, а то после ночной игры, тяжко будет!?
Ни под кого подгонять ничего не будут, как скажут организаторы, так и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нафиг подгоны.Лучче утром. Мне в ночь на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|