igor13
Молодой Гродненец
есть такая же тема, тока с саблями...
|
 |
« : 11 Январь 2012, 22:31:58 » |
|
Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит»На этой неделе ожидается открытие КСК "Амадеус Фаворит" в Коробчицах. Все смогут пройти курс обучения верховой езде, элементам конкура. Всё официально и на высшем уровне. Крытый манеж и много лошадок 2 тренера, бытовки, душ, раздевалки. После определённого курса обучения возможны самостоятельные конные прогулки в лес. Пишите в личку http://maentak.grodnomk.by/amadeus.htmlПосмотрите, сколько вокруг людей совершенно недовольных своей жизнью. Нам кажется: «Просто устал», «Просто плохое настроение», «Не хочу никого видеть», но отчего-то затягивается такое состояние и может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Причиной этому являются стрессы и неврозы - так часто встречающиеся заболевания в современном мире суеты и вечной спешке. Последствия нашего невнимания к себе может привести к серьезным проблемам нашего здоровья. «Ни один стресс не проходит для нас бесследно». И мало кто пытается излечиться от этих недугов обычным способом: сбежать из мира суеты, спешки, телефонных звонков в мир спокойствия и умиротворенности, в мир флоры и фауны. Единение этих двух миров действует на человека особенно благотворно. Гиппократ более 2000 лет назад говорил: "Катайтесь верхом, уважаемые сограждане, и будете здоровы, как лошади!" "Среди физических упражнений, обладающих всеми прекрасными качествами, первое место принадлежит верховой езде, с помощью которой можно лечить множество болезней…" Дени Дидро, 1791 г При верховой езде тренируются все мышцы тела, суставы и позвоночник становятся более гибкими, улучшается кровообращение и снабжение мозга кислородом, развивается чувство равновесия и координация движений. А так как температура тела у лошади выше, чем у человека, прогревается весь организм седока. Кроме того, катание на лошади само по себе необычайно приятно и приносит массу положительных эмоций. Верховая езда поможет: - улучшить координацию движений, - обрести грациозность и красивую осанку, - похудеть, - развить мышцы, - легче переносить физические и психологические нагрузки, - избавиться от комплексов и повысить самооценку, - стать раскованным, активным, внимательным, менее возбудимым и агрессивным. Лошади – такие прекрасные, умные и сильные животные. Узнать поближе этих благородных животных, как с ними обращаться можно на занятиях по верховой езде. Приглашаем всех желающих в конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит», расположенный на территории Гарадзенскага маёнтка «Каробчыцы». В клубе любой желающий сможет овладеть основами верховой езды, да и просто пообщаться с грациозными и прекрасными лошадьми. В клубе работают тренера, которые обучат новичков и помогут более опытным развиваться дальше. Первоначальные занятия проводятся в крытом манеже, а так же в холодное время года и при плохой погоде. Все остальные занятия проходят на специально подготовленном, огороженном поле. Также имеются специально оборудованные раздевалки, где после тренировки можно принять душ. Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит» предлагает: обучение правилам обращения с лошадью и верховой езде; катание на лошадях для клиентов любого возраста и уровня подготовки; индивидуальные и групповые занятия с преодолением и без преодоления препятствий; индивидуальные и групповые прогулки на лошадях по лесу. Занятия проводятся по предварительной записи. Подробную информацию можно узнать по телефону: +375 33 312 50 90(МТС) Анна Ивановна – заведующая конным двором, тренер.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 19:41:10 от WAMP »
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
Открыт КСК "Амадеус-Фаворит". 80333456114 Валентина звонить с 10.00-18.00 Занятия с 7.00 до 22.00 Добавлено: 17 Январь 2012, 08:00:19 http://maentak.grodnomk.by/amadeus.html сайт клуба
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 08:00:19 от igor13 »
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уважаемый, igor13, просьба не размещать ваши рекламные сообщения в чужих темах! Устное предупреждение!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
Это моя тема!!! Будь внимательнее
Именно потому я здесь и написала, чтобы Вы видели! А Вы не заметили что эта в эту тему перенесены посты из ДРУГИХ( чужих) тем, где Вы размещаете СВОИ объявления!!! На Выс неоднократно поступали жалобы по этому поводу! Будь те внимательны! И еще, дублирование темы тоже противоречит правилам!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Granger
|
Это моя тема!!! Будь внимательнее
в лич http://maentak.grodnomk.by/amadeus.html Добавлено: 18 Январь 2012, 15:15:57
Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит» Посмотрите, сколько вокруг людей совершенно недовольных своей жизнью. Нам кажется: «Просто устал», «Просто плохое настроение», «Не хочу никого видеть», но отчего-то затягивается такое состояние и может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Причиной этому являются стрессы и неврозы - так часто встречающиеся заболевания в современном мире суеты и вечной спешке. Последствия нашего невнимания к себе может привести к серьезным проблемам нашего здоровья. «Ни один стресс не проходит для нас бесследно». И мало кто пытается излечиться от этих недугов обычным способом: сбежать из мира суеты, спешки, телефонных звонков в мир спокойствия и умиротворенности, в мир флоры и фауны. Единение этих двух миров действует на человека особенно благотворно. Гиппократ более 2000 лет назад говорил: "Катайтесь верхом, уважаемые сограждане, и будете здоровы, как лошади!" "Среди физических упражнений, обладающих всеми прекрасными качествами, первое место принадлежит верховой езде, с помощью которой можно лечить множество болезней…" Дени Дидро, 1791 г При верховой езде тренируются все мышцы тела, суставы и позвоночник становятся более гибкими, улучшается кровообращение и снабжение мозга кислородом, развивается чувство равновесия и координация движений. А так как температура тела у лошади выше, чем у человека, прогревается весь организм седока. Кроме того, катание на лошади само по себе необычайно приятно и приносит массу положительных эмоций. Верховая езда поможет: - улучшить координацию движений, - обрести грациозность и красивую осанку, - похудеть, - развить мышцы, - легче переносить физические и психологические нагрузки, - избавиться от комплексов и повысить самооценку, - стать раскованным, активным, внимательным, менее возбудимым и агрессивным. Лошади – такие прекрасные, умные и сильные животные. Узнать поближе этих благородных животных, как с ними обращаться можно на занятиях по верховой езде. Приглашаем всех желающих в конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит», расположенный на территории Гарадзенскага маёнтка «Каробчыцы». В клубе любой желающий сможет овладеть основами верховой езды, да и просто пообщаться с грациозными и прекрасными лошадьми. В клубе работают тренера, которые обучат новичков и помогут более опытным развиваться дальше. Первоначальные занятия проводятся в крытом манеже, а так же в холодное время года и при плохой погоде. Все остальные занятия проходят на специально подготовленном, огороженном поле. Также имеются специально оборудованные раздевалки, где после тренировки можно принять душ. Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит» предлагает: обучение правилам обращения с лошадью и верховой езде; катание на лошадях для клиентов любого возраста и уровня подготовки; индивидуальные и групповые занятия с преодолением и без преодоления препятствий; индивидуальные и групповые прогулки на лошадях по лесу. Занятия проводятся по предварительной записи. Подробную информацию можно узнать по телефону: +375 33 312 50 90(МТС) Анна Ивановна – заведующая конным двором, тренер. в личку стоимость и условия
|
|
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2012, 00:41:23 » |
|
наши лошадки
Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:41:57
Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:43:47
Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:45:04
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 13:00:45 от igor13 »
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2012, 10:29:11 » |
|
будьте добры, стоимость в личку 
|
|
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2012, 13:27:05 » |
|
50 тыс индивидуальные занятия 30 тыс занятия в группах от 3 человек 25 тыс занятия с опытными
|
|
|
|
|
|
|
enigmatic
Молодой Гродненец
Если хочется, но нельзя - нужно обязательно!
|
Очень заинтересовало!  Напишите пожалуйста цены в личку!
|
|
|
|
|
|
|
alex67
Новенький
|
Здравствуйте, надеюсь еще актуально? скиньте прайс на занятие в группе и что значит "с опытными"? )Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
напишите в личку, сколько будет стоить прогулка в лес? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Здравствуйте скажите пожалуйста имеется ли возможность погулять верхом по полю/лесу и по каким дням/сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ребенку 9 лет, групповые или индивидуальные занятия можете предложить? цена? как часто проводятся? в лс
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
по выходным есть возможность тренироваться?спасибо
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Сейчас чайникам(новичкам)100000 занятие,потом второй уровень50000,когда перевести на второй решает тренер.Скоро там уездят коней ,что не на ком тренироваться будет,про прыжковые тренировки можно забыть ,но руководству пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Обучение все еще актуально? Есть ли смысл покупать абонемент, если просто хочется ознакомиться с верховой ездой?
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Тоже интересно, актуально ещё?  Напишите цены в личку на занятия конкуром (верхом ездить умею))
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
|
Pipetka
|
Любимицу детей и взрослых Ларину теперь можно найти в колбасах Гродненского мясокомбината. Такой вот он "Амадеус-Фаворит".....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Всегда говорила что похабнее местечко еще поискать надо ((( одним словом мясокомбинат...
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
лоМастер
|
Представитель администрации сказал что предоставит свежие фото лошади и забил, выводы делайте сами.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
isara
|
а за что коняку замордовали? дали б выкупить по колбасной цене, на такую красоту нашлись бы желающие...
|
|
|
|
|
|
|
oopps
Новенький
|
не повезло Лариной((( редкой души была кобыла, со своими взглядами на жизнь. Хорошо, что выкупили в свое время оттуда Репризу, Зорю и Уфу. Хотя та же Уфа продолжает работать в прокате, правда уже в Каралинском фольварке Тызенгауза.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Хотя та же Уфа продолжает работать в прокате, Уфа уже давно не работает в прокате
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
oopps
Новенький
|
не особо поверю, что на нее не сажают новичков и не водят людей на прогулки в лес на ней... хотя хочется верить, что лошадь отдыхает от прокатских будней
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
не особо поверю, что на нее не сажают новичков и не водят людей на прогулки в лес на ней... хотя хочется верить, что лошадь отдыхает от прокатских будней
Хозяйка ее уже не дает в прокат вообще, ездит только сама и сажает только кого считает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что с теперяшними ценами на индивидуальное занятие для взрослого и ребенка 9 лет?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|