Givi
|
а остальные Вовик представились
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Алексей у моих все нормально. Пересадил в общий аквариум. Первый день где-то "шкерились" в траве, а сейчас нормально плавают по всей банке. Фото скинул, но качество очень не очень. да хоть какое чтоб цвет глянуть, а то мои оранжево желтые 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
У меня большая тоже вроде как оранжевая, а поменьше пока не окрасился. Вообще немного стрессовали в общей банке, были как Альтспиноза - белые. На днях в очередной раз словил себя на мысли о смене грунта на черный. Оказывается, что Альтспиноза не просто белая, а очень даже цветастая рыбка - только на белом дне пропадает вся окраска. Когда увидел их в другом свете был приятно удивлен. Добавлено: 02 Апрель 2015, 09:26:13
а остальные Вовик представились Как не прискорбно, но после той роковой подмены воды - все "Электрики" ушли в мир "вечно красного мотыля"  . Но все равно когда поеду в Минск куплю обычных Рамирезок...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ну ребят выкладывайте что у кого по нерестам? да и есть возможность заказать с Москвы. Агасиццев, Веджита- 250рр, бенши агасиц фаер ред - 400рр + доставка Добавлено: 24 Июнь 2015, 22:59:23
-1 малявка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 22:59:23 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я сегодня своих рамирезок расматривал, подросли немножко. 9 дней нам сегодня, такие потешные 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
) ребят кто брал какадушек у меня откликнитесь что у вас желательно с фото?
Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:39:35 ) ребят кто брал какадушек у меня откликнитесь что у вас желательно с фото?
Леша твои какадушки оказались парой.Отложили икру в общем аквариуме сегодня только заметил
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Леша твои какадушки оказались парой.Отложили икру в общем аквариуме сегодня только заметил реальный сюрприз))
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
реальный сюрприз)) Не Алексей - сначала сюрприз, но если поднимать, то реальный "ге**р". Шансов выжить малявкам в общей банке близки к 0. А о том как медленно они растут не мне тебе рассказывать. stalker 78 если есть желание и время, пробуйте поднять. Рыба интересная, жаль только не так много ее в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Из архива... Apistogramma Panduro (ini) самка.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Из архива... леша а какова ценность этой фотографии я не догнал
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
леша а какова ценность этой фотографии я не догнал вот такие обитатели бывают в Гродно. Может кому станет интерестно... популяризация Апистограмм... выбирай какая нравится... Добавлено: 10 Январь 2016, 11:37:44
леша а какова ценность этой фотографии я не догнал вот такие обитатели бывают в Гродно. Может кому станет интерестно... популяризация Апистограмм... выбирай какая нравится...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не могу наверное по достоинству оценить сию популяризацию ибо фотка реально некошерная. Пора уже держать некую планку приличия фото, 21 век... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В этом плане - 100500, это еще на телефон сделана.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
http://akva.by/forum/index.php/topic,18986.0.html Добавлено: 18 Январь 2016, 19:23:23
Пандурини, Норберти, Папагеи... Добавлено: 18 Январь 2016, 22:04:33
фокус в пролете... но пока так буду стараццо лучше прицелиться...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 22:04:33 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
если бы удался была бы неплохая фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
вступил ) недавно себе опять завел рамирезок (брал в зоосфере) , радуют глаза 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
тусклые( плохая генерация вам надо было в Владимиру Палычу! и подешевле и производители получше!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
тусклые( плохая генерация вам надо было в Владимиру Палычу! и подешевле и производители получше!
они малые еще , еще окрасятся
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Формируется заказ на Москву. Apistogramma agassizii Alenquer F1 1,5-2см 400р Apistogramma agassizii Fire Red 2см 500р Apistogramma agassizii Tefe 1,5-2см 500р Apistogramma barlowi 2-4см 800р Apistogramma baenschi (sp.Inka) 2см 400р Apistogramma cacatuoides OrangeFlash 2-3см 300р Apistogramma cacatuoides Double Red 2-3см 300р Apistogramma norberti 3-5см 700р Apistogramma sp. "Oregon" 3-5см 1100р Apistogramma sp. "Papagei" (sp.Algodon1) 3-5см 700р Apistogramma viejita II 2см 400р Apistogramma viejita II 3-4см 600р +доставка отписаться можно тут https://vk.com/topic-99981021_33230005
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а лешик все по апистограммам балдеет!  леш, да тут уже за свет платить нечем! какие закупки? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
)) это да, но Палыч, согласись без этого мир слишком сер и постыл)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
согласись без этого мир слишком сер и постыл ты даже не представляешь- как он сер и постыл! одно окошко- дети и внуки...а остальное- только напрягает! но если есть возможность- надо брать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 да, мирославна- напрягает! напрягает необходимость поддерживать многое количество банок, напрягает оплата счетов за свет, напрягает оплата коммуналки, в которую не вписываются мои банки, напрягает непонятная градация за тот же свет, напрягает каждое слово, изрыгнутое власть предержащими! нервы на исходе...и как вы терпите- не понимаю? видать пока еще есть бабло на удовольствия.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
пока есть ...
далбыгог чтоб и были
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
далбыгог чтоб и были да ктож против, кроме того, кто выше бога? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
напрягает необходимость поддерживать многое количество банок блин, так это хобби а не работа, сократи количество чтоб не напрягало =) Я тоже хочу 10 банок, но реально вытягиваю две, и то в последнее время трудно стало. Но я не ругаю правительство, потому что это бесполезно. Оно форум не читает
|
|
|
|
|
|
|
|