КвазИ
|
мля!!! Mus ЖЖот))))))) Drum'n'Bass ХУ*НЯ !!! )) для меня... реал направление чтоб потанчить))) тока он у нас ф гродно реально "опопсел" как кто-то сказал... от всех тока и слышишь... драм драм драм.... как-будто не знают ничего другого  а хотелось бы не тока драма... хауса... что сейчас в основном на всех вечеринах.. у нас..  ЗЫ побольше бы разнообразия... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
З.Ы. Я рад 4то "поклонников" данного направления становиться всё больше и больше...  Поклонников мало, жанр не много опопсел, и как сказал negodyai, у каждого на мобильнике, а это показатель попсы. 2 Ferry Cosmos это показатель популярности! Не всё то попса - 4то популярно! З.Ы. Был на клубнике, уже стало привы4кой танцевать под драм, 4естно - тяжело было приспособиться к обы4ной кислоте...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 01:10:48 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Ребята ненадо баловаться! ... D'n'B ... Это не клубноя музыка, это Underground ! Весь город слушает ДРАМ на ни один меломан на назовет ни одного направления! ГОПНИКИ! Вот это стиль!!!  Minimal Techno — это всего лишь предельно простой ритм и несколько специфичных, зачастую синтезированных, звуков. Это техно с небольшим количеством различных шумов. С точки зрения литературного описания минимал–техно не представляет собой особенного интереса, так как это можно сделать с помощью одного предложения. Однако с музыкальной точки зрения этот стиль весьма интересен и оригинален именно из–за максимальной простоты минимала. Это можно сравнить с простотой струнного квартета по отношению к большому симфоническому оркестру (однако при этом ведь то, что делают квартеты, не становится менее любопытным). Слушайте побольше техно–минимализма, и с течением времени вы поймете значение и аритмии и пустого ровного бита... Когда house и techno впервые появились в мировой музыкальной тусовке в середине 80-х годов, запись альбомов была сведена к минимуму. По мере дальнейшего развития искусства сэмплирования и программирования, музыка становилась более многослойной с профессиональным звуком - для некоторых это стало движением вперед, для других - ненужным сочетанием стилей. В ответ на растущие объему музыкального производстваp лидеры Minimalist Techno отказались практически ото всего за исключением выделенных барабанных программ и синтезаторных или секвенсорных партий. Такие детройтские музыканты, как Jeff Mills и Plastikman возглавили направление, а позднее прибавились Surgeon, Oliver Ho и Stewart Walker, также привнесшие с собой новые веения. Самый популярный стиль в Европпе! Дж Хелга в прошлом году сказала что за жтим направлением будущее! И это правда! Даже вонючка Benni Benassi теперь пилит МИНИМАЛ! Все все и все ДЖ начинают пилить МИНИМАЛ! GET Physical признан одним из лучших лэйблов в пошлом году! А это минимал лэйбл на нем пишутся Booka Shade, DJ t., и многие другие ! Владелец известный ДЖ M.A.N.D.I.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
З.Ы. Я рад 4то "поклонников" данного направления становиться всё больше и больше...  Поклонников мало, жанр не много опопсел, и как сказал negodyai, у каждого на мобильнике, а это показатель попсы. 2 Ferry Cosmos это показатель популярности! Не всё то попса - 4то популярно! З.Ы. Был на клубнике, уже стало привы4кой танцевать под драм, 4естно - тяжело было приспособиться к обы4ной кислоте... Я привёл только один пример. Квази, привёл ещё один. З.Ы. Какого чёрта ты попёрся на Клубнику, а не на ЧП? А?  А вот у тебя просто уже фанатизм к драму, и чисто психологически ты отрицаешь всё остальное. Покалбасицца можно и под кислоту, лучше если это Paul Van Dyk, Tiesto, Paul Oakenfold и подобные.
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
З.Ы. Я рад 4то "поклонников" данного направления становиться всё больше и больше...  Поклонников мало, жанр не много опопсел, и как сказал negodyai, у каждого на мобильнике, а это показатель попсы. 2 Ferry Cosmos это показатель популярности! Не всё то попса - 4то популярно! З.Ы. Был на клубнике, уже стало привы4кой танцевать под драм, 4естно - тяжело было приспособиться к обы4ной кислоте... Я привёл только один пример. Квази, привёл ещё один. З.Ы. Какого чёрта ты попёрся на Клубнику, а не на ЧП? А?  А вот у тебя просто уже фанатизм к драму, и чисто психологически ты отрицаешь всё остальное. Покалбасицца можно и под кислоту, лучше если это Paul Van Dyk, Tiesto, Paul Oakenfold и подобные. Во-первых: На 4п я был, просто кто-то бухой не помнит... Во-вторых: На клубнике была специфи4еская музыка! В-третих: Я не отрицаю вышепере4исленых Дж....ев... В-четвёртых: Я не говорил, что покалбасится можно только под драм! ... UndeRstaND?
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
З.Ы. Я рад 4то "поклонников" данного направления становиться всё больше и больше...  Поклонников мало, жанр не много опопсел, и как сказал negodyai, у каждого на мобильнике, а это показатель попсы. 2 Ferry Cosmos это показатель популярности! Не всё то попса - 4то популярно! З.Ы. Был на клубнике, уже стало привы4кой танцевать под драм, 4естно - тяжело было приспособиться к обы4ной кислоте... Я привёл только один пример. Квази, привёл ещё один. З.Ы. Какого чёрта ты попёрся на Клубнику, а не на ЧП? А?  А вот у тебя просто уже фанатизм к драму, и чисто психологически ты отрицаешь всё остальное. [highlight] Покалбасицца можно и под кислоту[/highlight], лучше если это Paul Van Dyk, Tiesto, Paul Oakenfold и подобные. ДААААА! конечно же! хоть один человек, который здраво мыслит нашелся! да!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что касается "опопсел"... Ну, как говорится, кто что слушает...  Гопота в основном на мобилах и слушает попсо-драм!  Люди, которые действительно любят эту музыку уж точно знают в ней толк и не слухают всякий аццтойный биток! У меня, например, хватает просто ЖЕСТИ, от которой любой драме будет колбасиццо и колбасиццо!  Кста, кто слушал Dj Артемий ЗолотOFF?? У него зашибись есть треки из tech-house!  8-) Один Love Mix чего стоит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fed.
|
сборище гопарей!!!! которые сами про себя говорят!!!! все идут работать в горсвет и армию!
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Кто 4то скажет по поводу 4етверга... 4то в Стоп приезжают какие-то dj? Типо массивные драм dj -и? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
типа зовут кого не лень.... в этот четверг Нобель играет
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Кто 4то скажет по поводу 4етверга... 4то в Стоп приезжают какие-то dj? Типо массивные драм dj -и?  а тибя эта диствительна интирисуит.............или так понтонутся решил, типа самый пробитый чувак этого форума?   ? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
PAPi
|
dj TT хорошо, это что касается драма.....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|