Dima_Kartman
|
 |
« : 12 Январь 2012, 22:49:53 » |
|
Граждане автофорумчане, может кто помнит в АЛМИ года 2 назад продавали мыло с названием "Мыло для автолюбителей"? классное мыло было, хорошо отмывало и приятно пахло. Может кто посоветует магаз где такое ща продается или кто чем отмывает руки после посиделок в гараже по локти в мазуте?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бархимовская паста в смеси с жидким мылом. супер. продается почти на каждой заправке. пахнет правда не айс, но отмывает на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
бархимовская паста в смеси с жидким мылом. супер. Полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для любителей измазать руки в гараже есть специальные пасты, они отмывают гораздо лучше любого мыла и смесей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так это и есть специальная паста. просто в смеси с жидким мылом она както приятнее и не так воняет 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
летом пользовался какой-то хренью, челу на работе выдавали (прямоугольный тюбик, розового цвета, а в нём типа пасты) отмывал супер 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мыло с песком и хорошенько потереть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от смазок всяких не помогает... ну как, лучше конечно чем ничего, но до чистоты там ой как далеко..
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В том то и проблема. Все средства или моют или пахнут, а то мыло и пахло клево и отмывало отлично. У меня заканчивается уже запас, а где бы еще такое купить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
Пескоструйка, не плохо отмывает 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
стиральный порошок. без шуток
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
стиральный порошок. без шуток
кстати да. Только вот не все. Которые у нас продаются хер что вообще отмывают.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стиральный порошок. без шуток Отмывает, только если на руках порезы есть щиплет сцуко, да и кожа жесткая потом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мыло с песком и хорошенько потереть  Ага, абразивом тереть лакокрасочное покрытие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стиральный порошок. без шуток Отмывает, только если на руках порезы есть щиплет сцуко, да и кожа жесткая потом  угу, особенно если горячей водичкой смывать. жжоццо цуко!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Порошок с алое вера 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Маниста - 140 т.р. примерно.. за три литра вроде.. - на южном! Отмывает супер! Пахнет тоже!
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Пользовался в гараже такой хренью, из Польши привозили. Пахнет апельсином, с гранулками для отдирания загрязнений. Руки после этого как после крема.
|
|
|
|
maxonishe
|
не первый раз покупаю отеч. дешевую пасту (наверное БарХим или Азот) - отмывает на ура любые загрязнения 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Пескоструйка, не плохо отмывает  голову себе пропескоструй, умник!  Я не для флуда написал, а по делу. Хочешь херней стродать вали в флэйм! Добавлено: 14 Январь 2012, 10:36:24
Маниста - 140 т.р. примерно.. за три литра вроде.. - на южном! Отмывает супер! Пахнет тоже!
Спасибо, попробую! Пользовался в гараже такой хренью, из Польши привозили. Пахнет апельсином, с гранулками для отдирания загрязнений. Руки после этого как после крема.
Прикольно и ценник не дорогой. Спасибо. не первый раз покупаю отеч. дешевую пасту (наверное БарХим или Азот) - отмывает на ура любые загрязнения  Просто она вонючая, падла. А так и я ею пользовался раньше. А еще в Слониме у брата в гврвже попробовал руки мыть кальцивированой содой. Отмывает клево, но жжет похуже любого порошка! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Просто она вонючая, падла. не знаю... мне не воняет. ну не FA конечно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для этого я ее и мешаю с мылом) чтобы не так вонило))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какие нежные автолюбители пошли  раньше деды и отцы если вытерли тряпкой мазуту после работы, то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какие нежные автолюбители пошли  раньше деды и отцы если вытерли тряпкой мазуту после работы, то хорошо  Дальше по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
какие нежные автолюбители пошли  раньше деды и отцы если вытерли тряпкой мазуту после работы, то хорошо  должность не позволяет вонять и ходить с грязными руками. Да и для себя приятнее!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Отпетый ЖигулистЪModerator 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
блэйза уволили  ну и пральна, неуровнавешенный товарисч 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а у меня дежурное ведро с дт в углу стоит потом мылом
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
раньше, была в гараже банка с жижей прозрачной и густой с Кожзавода. ей кожу обезжиривают.... отмывает любую грязь на руках)) после её - как будто и не лазил под машину) и с запахом проблемы небыло. правдо руки потом кремом мазать нужно, ибо сушит малёк  Если у кого есть выходы на кожзавод - советую!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Михалыч
|
Отпетый ЖигулистЪModerator  кста, их же 5 вроде было... дипа в списке не хватат, кажись
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|