D-now
|
 |
« : 12 Январь 2012, 22:42:45 » |
|
Например, куда пропали «бестиал инкленешенал» (Йоган, лАймон, Шишка)………… Медведь сЯдит, Колобок «ушел» ту да где все…. но «чуток» раньше……Кент? «Тюра» надеюсь, больше не поздравляет гитлера, на день победы в парке, среди ветеранов, что «ОН нам» подарил такой праздник…..(*ля, кому рассказать)  …… Номер, ты где?  Бытовуха? Кевиндос, скотина жирная, это я научил тебя «пальцами по струнам «я*ошить»…… Джим, вечный Сатриани и Вай, знаю, двое деток, эт «работа»…….. а скока еще….. давай народ!!!! ПОДХОДИ!!!! НЕ СТЯСНЯЙСЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:00:57 от Доктор Вербель »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
да сопсна, ни чё..... так, со "стариками" хоцца" пообцацца..... вот и весь "што"?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
да да..... сяджу, слухаю одних "прядурков", яшо с 1993 года ("наших")....... *ля..... супер..... реально!!!!!!
Добавлено: 12 Январь 2012, 22:04:30 пойду соточку накачу....а так...я весь "в общениях"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:01:51 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
D-now
|
давай синхронно. Твое здоровье  и тЯбе всяго доброга  Добавлено: 12 Январь 2012, 22:19:50
ну дык, бляха, есть люди, "хтоушли", есть, хто "живы", хде Вы? а есть, у кого есть "Anti" i'm still alive............... i'dont'.........*ЛЯ.............................................текст.................................надо слушать!!!!!!!!!!!!!! МЯДВЕДЬ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:02:11 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
D-now
|
ДЕк СВЯТЛАЮ ХАЧУ ПОДНЯТТЬ!!! ЭТО ПЛОХО? Старых "рок пидров"  ни и?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
D-now, мы все рады, что Вы хотите пообщаться со старыми знакомыми, но избегайте слов с перчинкой.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ок, Царь Перец ©  (хто помнит тахой фильм, как "Обкуренные", в пераводе "Хоблина")  Добавлено: 13 Январь 2012, 05:23:15
а яшо, хде Костыль, Сярога........."Холодцы" кароч......... Добавлено: 13 Январь 2012, 06:42:16
а мы, дзябилы (Hollowed) тока баб "я*ём" (простит вербель, но ис песни слов не выкенишь) да вотку пъём-с...... как сказал "Гашик" - все Люди как Люди, один Я, как дзябил, тока на регуляции и "отстёгиваю"  , как я ржал тогда Добавлено: 13 Январь 2012, 07:59:46
А хто помнит «кафейню», тама усе собиралися….. ту, старую, нашу!!! Или кохда Гена «7 B» с Макаром под «уником» лабали того же: Empty spaces what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on, does anybody know what we are looking for... Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line, does anybody want to take it anymore………………………….. Эт да!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:00:16 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
D-now, последнее устное предупреждение.
з.ы. Холодных иногда вижу в центре, в теплое время года бывает сидят за пивом в летних палатках возле универмага.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
если это интересует, то года два назад был издан единственный альбом АНТИ. если интересует послушать, то у меня есть концерт ХАЛАВЕДАФ 1998. кста, пан волосатый ещё жив здоров и музыкой занимается! геннадий сидит в москоу, но периодически появляется в гродно. есть кое что ещё из старья....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
D-now
|
если это интересует, то года два назад был издан единственный альбом АНТИ. если интересует послушать, то у меня есть концерт ХАЛАВЕДАФ 1998. кста, пан волосатый ещё жив здоров и музыкой занимается! геннадий сидит в москоу, но периодически появляется в гродно. есть кое что ещё из старья....
anti дружище---ееееее.......... 99 процентов, эт мои "темы", мишкин текст, запись обсолюднА не удачная, Но НАША!!! Кевин именно тогда "понял", што такое "слэп", зато шас "!!!!!!!" Hollowed знаю все про всех, бо мы еще "контакт" не потеряли........  но как мы лобали  , жесть!!!  Добавлено: 13 Январь 2012, 10:31:38
Мне где то с пол года назад Кевин предложил «реанимировать» енту записьььььь! Тогда она «идея» показалась «мертвой». А щас слухаю (именно шас) и думаю, для 1993 эт было неплохо, а почему бы и шас не попробовать?!!!! У кого есть «лишняя» швайка и желание?! Есть «масса» убойных тем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Например, куда пропали «бестиал инкленешенал» (Йоган, лАймон, Шишка)………… Медведь сЯдит, Колобок «ушел» ту да где все…. но «чуток» раньше……Кент? «Тюра» надеюсь, больше не поздравляет гитлера, на день победы в парке, среди ветеранов, что «ОН нам» подарил такой праздник…..(*ля, кому рассказать)  …… Номер, ты где  ? Бытовуха? Кевиндос, скотина жирная, это я научил тебя «пальцами по струнам «я*ошить»…… Джим, вечный Сатриани и Вай, знаю, двое деток, эт «работа»…….. а скока еще….. давай народ!!!! ПОДХОДИ!!!! НЕ СТЯСНЯЙСЯ!!! Лимон у меня в фрэндах есть на одноклассниках. Вроде как не в Гродно теперь. Финик везде в соц. сетях есть, а Джима и Йогана сто лет не видела.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
HATE когда-то сама принимала активное участие в музыкальной жизни, если сама захочет, расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
вот тебе!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 14:12:15 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
HATE
|
Была знакома с "Динозаврами" немного, и пела в группе Стерва.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
несмотря на полный офф топ в ветке хочу спросить - а куда Холодные подевались?  С Сергеем последний раз бухали 15 октября 2010 года... Костика не видел целую вечность...  А вообще последний Opeth - Наследие рулит... Для всех олдскульных просто азбука возрождения. В том плане - как делать музыку
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Во, *ля, е*ля?!!!! Атасс! 14 – го у Карлы была ДНЮХА!!! Хто был? Да все теже!!! Два «Урбановича», Кевиндос, ну Началиник, куда ж без него….. гитара, водка и прикол!!!!!  Добавлено: 15 Январь 2012, 11:50:57
Шишка, ты ты из Поляндии вярнулся, ничего не помню с 13-го, набяри што ли 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 22:24:51 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Во, *ля, е*ля?!!!!
Атасс! информативно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 22:25:24 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 22:25:56 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
D-now, к сожалению, вам предупреждение...
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
Холодцы на стакане оба крепко, к сожалению. Джим врачует, но по секрету джангл почти закончили "прощальный альбом" из старых песен. Надеюсь добьют. Йогана раньше часто на фолюше видел, сейчас не знаю. Лимон вроде тут...где то. Видео умилило до слез))), особенно про .." у кого есть примочка?!" Кактус как всегда.
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
white_rabbit
|
как ни пичально, но старики уже давно профекалили все полимеры  а ведь был порох в пороховницах
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 15:16:06 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
D-now
|
вот "Кенты" яшо мутят, прЯчОм канкретно........ "Карла" вроде б тож "на плаву", хотя........ бытовуха......... А у нас? дальше аккустики_"кухонноностальгическихпосиделок"_"поминаний"__возлияний_и "сЗа-авт-ра стООО ПУДооффф на РэПу, бу-уДзе-ем реААА...ааанИмИровать" ничаво кАнкретноГа нет!!! А жаль  и еще: панкбред90-хгодов, спасибо !!!!!!!! Паше !!!!!!!!!! "Джин Тоник".......... а так, просто в падЪеЗдЕ с Серегой "Карлой" намутили http://www.stargenerator.ru/users/negoja/track/9297а 14 центов?  ?? а,  Добавлено: 28 Январь 2012, 00:53:52
и еще, нет ничего лучшего, чем "KOЯN"....... так, на сон грядущий, не так ли Hate? или Сэпулчача, или "бешенный" Ансельмо   I'm broken?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 00:53:52 от D-now »
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
вот тебе! ух ты, на Афишах LYKANTROPIA... !!! РАМАНЫЧ - есть их видео?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
так вот о чём эта тема  все динозавры живы) Лимон,Гашик,Серёга Расейна и Кент играли в AFFLATUS APPARATUS,но в последнее время Лимон с Гашиком всё больше в россии-за длинным рублём погнались... с Расейна в воскресение вискарь пивали 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
роомаан
Молодой Гродненец
|
прикольно тут у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
вот тебе! ух ты, на Афишах LYKANTROPIA... !!! РАМАНЫЧ - есть их видео? на видео группа АНТИ разве ликантропия это не вашего бассиста группа?
|
|
|
|
|
|
|
|