Andrey_Sh
|
 |
« : 12 Январь 2012, 21:59:45 » |
|
дел
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 10:40:31 от Andrey_Sh »
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
рынок 140х в Москве после московских дорог, сервиса и московского дорожного коктейля Молотова брать 140-й? Лучше уж здесь искать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да прекрасно знаю про росиян, дороги и прочее, но и там и тут встречаются еще экземпляры в хорошем состе. Толку, когда тут за ржавые ведра 94 г из под ропы по 12.5 тонн просят. Да и не 140 единым жив человек  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас реальные братки на 140х обычно не заморачиваются их обслугой, ввиду чего большинство экземляров пребывают в плачевном состоянии... в Рашке мот не так жмутся на обслугу...хотя...може и тожесамое что у нас...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-20
Новенький
|
рынок 140х в Москве после московских дорог, сервиса и московского дорожного коктейля Молотова брать 140-й? Лучше уж здесь искать. наивный 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даже в самой России машины из Москвы брать не хотят. Не зря там у них самые низкие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
после московских дорог, сервиса Хм, в самой Москве дороги как раз на высоком уровне. Это не Тьмутаракань под Задрищенском. А что касается сервиса, то я уверен примерно на 99%, что с ним там всё намного лучше, чем, например, в Минске. Всё-таки уровень совсем другой. Просто не надо ремонтироваться в гараже у Ашота. А таких "сервисов" и у нас навалом.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Нормальный 140 стоит нормальных денег.объявления до 39 руб. 45 коп.к можно даже не смотреть,одни "бандитские" уездки гнилые и необслуженные.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
AC-Q
|
Между прочим когда работал в Бобруйске, лет 5 назад. То там хватало 140 с сильным кариесом на РФ номерах, предпологаю их туда гоняли на кузовной ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да не заморачивайтесь на 140х. Вообще из РФ купил машину и просто тупо к нам на учет да?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Адин черт- цена должна быть ну очень вкусной, а состояние не ушатанное, чтобы повестись на авто из Раши
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Вообще из РФ купил машину и просто тупо к нам на учет да? да. только на практике все происходит в обратном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читая их форумы, и ездя на авто, про которое читаешь, понимаешь, что в рашке так1ого года и с таким пробегом , авто будет 2 раза перекращено, 3 раза откапиталено, будет разбито 3-4 комплекта литья, 1-2 раза откапитален коробас, первые ТО тянут на 200 000 рур руб и тд
и после этого задумываешься ...
что до 140 - меня бы больше всего настараживала юридическая чистота этих авто
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
росийские 140ые у меня асоциируются с братками, разборками и трупами в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пригнал и сразу делать химчистку багажника 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
росийские 140ые у меня асоциируются с братками, разборками и трупами в багажнике
а наши с колейкой, ропой и нычками.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пля, я 220го скинуть хочу ибо старым кажется, а тут народ 140е ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так он кабана ищет не от старости, а от того, что его 140 прёт
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пля, я 220го скинуть хочу ибо старым кажется, а тут народ 140е ищет  Сгнил? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пля, я 220го скинуть хочу ибо старым кажется, а тут народ 140е ищет  Сгнил?  приди и посмари. Добавлено: 14 Январь 2012, 22:38:22
дурная затея древний премиум брать и лежать под ним, хорошего никто не продаст.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так он кабана ищет не от старости, а от того, что его 140 прёт
точно пля, я 220го скинуть хочу ибо старым кажется, а тут народ 140е ищет  Сгнил?  приди и посмари. Добавлено: 14 Январь 2012, 20:38:22
дурная затея древний премиум брать и лежать под ним, хорошего никто не продаст. Или будет стоить хорошо. Пока а8 и 140 среди предпочтений. Кста 220 и 140 в раше есть в одном ценовом, только 140 будет приличен, а 220 дгова.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Иванович, твой 220 дизель?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как единственный авто, кабан, с учетом зимы - нефонтан. ни шипы, ни asr не помогут в куче снега.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Да ну??? 124ый на автомате без АСР, ЕСП или чего либо подобного вполне справлялся с кучами снега, две зимы исправно таскал солярку по польским хуторам, а 140 не сможет ездить по городу???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не надо иллюзий. заваленый снегом двор станет непреодолимым препятствием. в наших условиях а8 значительно предпочтительнее. хотя хороший 140 с м119 интереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
никто не спорит с кватро, естественно оно веселее..но и трагедий из заднего привода тоже не надо делать
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иванович, твой 220 дизель?
угу. Добавлено: 16 Январь 2012, 19:27:24
140 будет приличен и цена стремится под 20К дол.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
140 будет приличен и цена стремится под 20К дол. впринципе да
|
|