Mon1a
Гость
|
 |
« : 28 Апрель 2007, 03:31:34 » |
|
назовите 10 вещей, которые вы ненавидите. точнее не более 10 вещей. (в широком смысле слова вещь) и 10 вещей, которые вы любите.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ненавижу отходняк в любой форме! ---люблю кайф!  Ненавижу ожидание чего либо!---люблю конкретность!  Ненавижу холод!---люблю тепло!  Остальное позже... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
ненавижу: тупость спешку будильник кое-кого из знакомых щекотку по ребрам воняющих людей гардеробщиц плакать людей, рассуждаючих о том, о чем не имеют никакого представления неопределенность обманутые ожидания
люблю: сына, мужа папу, маму, брата морскую свинку признание и восхищение (ессно, мной) Мэрлина Мэнсона черный цвет каблуки и короткие юбки оказываться правой сигареты парламент и пиво смеяться мандарины всматриваться в лица встречных прохожих лето и жару
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ненавижу: холод когда будят с утра в выходной на данный момент свой голос надоедливых людей ложь
люблю: родных когда цветут каштаны суши узнавать что-то новое и интересное иногда неопределённость
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я носки выбрасываю.. ибо действительно лень их стирать.
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
нелублу: пьянство(разрушает общество) алчность(плохая штуко) деньги(это зло и их всегда не хватает) учёбу(скука) любовь(одни расстройства) попсу(уши вянут) алигархов(...) луконенко(ноу комментс) колготки(рвутся) спички(ламаюцца)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
AnirI
Гость
|
ненавижу комаров.........!!!!!!!!! когда холодно............. когда слишком жарко......... когда кошки блажат......... рано вставать............ когда я сплю............а меня начинают доставать звонки в дверь и по телефону......... когда жевачку жуют...... ну так... с чавканьем гвоздём по стеклу........ когда меня куколкой называют...... и гаишников!!!!!!!!!!!! Люблю люблю мороженное ходить дома максимум в белье......... люблю спать под утро ложиться............ Рисовать......... чтоб не мешали....... на машине ... по трассе.............. под 110.......... когда гаишники в засаде.... а мне фарами встречные помигали..... и обломина им......... кошек люблю............всё же....... люблю гулять по городу..........люблю когда солнце............ а ещё люблю, когда одна дома..........
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
невижу - не знаю что. ненависти во мне нет. это противное чувство. не люблю его. люблю... мммм.. 1. интернет 2. родителей, брата.. 3. друзей 4. секс 5. праздники 6. красивые места, новые впечатления 7. вкусную домашнюю еду 8. машины 9. компьютеры 10. себя 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
4 ненавижу работать - люблю гулять
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
не люблю: начальницу когда кто-нибудь лезет в мои тапочки хамов авралы на работе неудобную обувь зубную боль нехватку времени навязчивых людей финансовый кризис
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
люблю:
музыку смех и остроумных людей быть никому ничем не обязанным и никому ничего не должным чай с лимоном лица любить тёплый дождь свободу свободу свободу
ненавижу:
ложиться спать и просыпаться когда за собой не закрывают двери условности, неестественность и фальшивость когда перевирают мои слова лицемеров наезды на меня тупость ритм тыц-тыц-тыц вонь изо рта религию
хм, я-то думаю - кто в моих мозгах копается! в точь-точь тоже,ток ненависть религии отсутствует и чай с лимоном заменим на виноград)) добавим Кошек и котов - идеал) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]люблю[/highlight] свободу друзей музыку искренность пиво свои мысли свою мертвую собаку смеяться  говорить,то о чем думаю открывать и понимать [highlight]ненавижу:[/highlight] насилие(психологическое) свои мысли позерство лесть надменность чавканье во время еды когда хочу,но не делаю когда на меня кричат! зеленые гелевые ручки когда надо что-то объяснять
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нарушу условность,извините уж: ненавижу чувство тревоги,непробиваемое ничем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
ЛЮБЛЮ : друзей ( без них нельзя ) пиво ( вкусно ) пейнтболл ( болею ) спать ( нужно ) критику ( помогает измениться ) лето ( тепло ) тишину ( т-с-с-с-с-с-с ) интеллект ( приятно ) рыбалку ( отдых ) женщин ( тянет )
НЕ ЛЮБЛЮ: контролёров ( сволочи ) анекдоты ( тупо ) сны ( непонятно ) двуличие ( презираю ) месячные ( невовремя ) похмелье ( часто ) работу ( сложно ) милицию ( зачем они ) очереди ( надоело ) белорусский шоу бизнесс ( стыдно )
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
белорусский шоу бизнесс ( стыдно ) О!точняк!и вообще - все беларусское гос.телевидение!ненавижу! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я не могу назвать енто телевидением !!! ГАУНО одним словом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]ненавижу:[/highlight] однообразие жареный лук зиму [highlight]люблю:[/highlight] лето деньги друзей
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
[highlight]Люблю[/highlight] себя...разную..в разных образах и настроении людей...настоящих...с их искренностью и без масок эмоции...их не подделаешь...их можно только спрятать роботиков  гулять по городу с плеером и любимой музыкой май,горький шоколад,запахи...звуки... влюб##ться и быть обьектом)) влюблённости делать что-то не поддающееся никакому объяснению вещи,которые меня окружают...свои фотографии,свои креативы когда получается то,чего не планировала всё плохое и хорошее,что случалось со мной...это мой опыт Айрана ЧЁ И ВСЁ УЖЕ???  [highlight]ненавижу[/highlight] стопроцентных самовлюблённых эгоистов когда лижут попу и не имеют собственного мнения холод обязательства нашу систему образования бычьё,пьяное,вонючее когда критикуют то,чего не понимают зависть бездушность,когда плюют на чужие чувства когда в глаза улыбаются, а в душе ненавидят
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Oper
Гость
|
Я тоже белорусс !!! Однако назовите мне хоть что нибудь стоящее белорусское !!! Политика, музыка, телевидение, любые сферы промышленности - ШЛАК !!! Ах да забыл - ТРАКТОРА !!!  А жалеть НАС не надо, МЫ сами кого хош пожалеем !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сколько новых тем за пару дней!  Всё Monia развлекается!..  А теперь отвечаю. Ненависть слишком сильное чувство, чтобы его могло быть много. Поэтому я заменю его на "не люблю". Итак, не люблю: - в людях: медлительность, скупость, зависть, наушничество, фамильярность, развязность, вульгарность; - обряды, традиции, условность, любые рамки; - воскресенье; - длительные поездки, разбирать чемоданы, уезжать ночью; - грецкие орехи, крабовые палочки, яблоко, как компонент в салатах; - «волосатые» массажные щётки (а вот это я уже ненавижу); - трасянку, суржик и вообще любой диалект; - ходить в гости; - пустой трёп по телефону; - когда от человека пахнет кухней; - необходимость рано вставать; - хомячков и морских свинок. Люблю: - «белых ворон», а также такие человеческие качества как: надёжность, жизнерадостность, преданность, скромность, чувство юмора; - секс с любимым человеком; - скорость, хорошие байки и иже с ними; - стихию: шторм, метель, грозу с ливнем; - слушать рок; - аэропорты, ж/д вокзалы, поезда; - зелёный чай, мороженое, клубнику, бананы, пастурму; - сидеть на полу; - ходить по грибы; - раннее летнее утро; - кошек.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
[highlight]Люблю:[/highlight] Вкусно поесть Вкусно попить Вкусно покурить Любить Когда меня любят Себя Тюльпаны Собак Своих друзей Свою тетю [highlight]Ненавижу:[/highlight] Холод Блондинок Декана Маршрутки Сладкий перец Кошек Одиночество Лишний вес Соседку слева Соседку сверху, которая на пианино играет, сцуко
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Что люблю:Себя (любовь к себе - совершенно естественно, мы будим любить себя до конца жизни во что бы то ни стало) Музыку (величайшее из искусств, наряду с живописью, но музыку можно всегда взять с собой) Интернет верных друзей (именно тех кто со мной искреннен до конца, но я очень недоверчив) солнце и зимой и летом родных людей природу кошек пиво и чипсы гулять по городу с плеером и любимой музыкой +1 к Пружине Что ненавижуСебя (если любовь к себе естественна то ненависть к себе это уже порождение моего разума, оценка собственных недостатков) Быдло и блядей Живодеров Учиться Латинский язык (в том числе в профилях юзеров  ) Плохую музыку Шоу-бизнес и телевидение Совершать глупости и жалеть несправедливость жить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 23:43:40 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обожаю;
пеинтбол (живу этим) пиво (алкаш) друзеи (потдерживают) готовить (хобби) рыбалку (отдых) красивых девушек (у нас в Гродно их навалом) работать (трудоголик - болезнь) хорошие машины (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) природу (успокаивает) умных людеи (удивляют)
ненавижу;
уан фо уан (в пеинтболе) тупых людеи (не о чем говорить) свободу (все мы зависим от чего то) безделие (убивает) людеи которые на тебе делают деньги (евреи) деньги (их мало) армию (сбореще лаботрясов) попсу (бездарность) счет за интернет (много денег) Сагента (ставит минусы просто так)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Buena
|
Ненавижу 1 когда зимой кто-то перчатку за палец зубами стягивает 2 когда ходят по улице и плюют, сморкаются, просто жуть 3 наглых людей 4 неприятный запах изо рта 5 очереди в магазинах и не только 6 горький шоколад 7 людей которые дурочками прикидываются 8 большие праздники в городе, потому что у нас их не могут организовывать 9 когда ломается комп 10 резаться об бумагу
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
люблю: когда пиво хорошее представлять себя в будущем удобные джинсы слушать крутую музыку в плеере (а ещо когда понравится одна песня и ты ставишь её на репит) когда находишь что-то новое и очень крутое (музыку, фоты, фильмы) когда весь день можно ничегонеделать делать мило людям, особенно близким людям смотреть фоты с тусовак замечать мелочи слушать мнения о себе, даже если они неочень хорошие
нелюблю: когда много выйобывацца и назойливых людей некоторые слова и имена когда меня не хотят понимать и слушать мужыков сексистов и тех кто говорит что феминистки - страшные толстые лисбиянки когда в асе никого нет когда я не могу найти выход из какой-нить ситуации и вообще моменты отупения когда от меня ждут большего, а я не хочу превосходить себя перебивают игнорируют когда еда недосолена или неприправлена
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
+ ненавижу людей, которые наступают на ноги, и мне пофиг , что они просят прощения...........!!!!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
grrrl так мелочно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
интересная темка  а я люблю вот что  Музыку татуировки дреды Лондон байки вкусно похавать выпить когда надо и не надо своего кота рисовать ручкой бананы не люблю я  житьс родителями дубак на улице лекции,а именно учебу вставать рано ездить на дачу пахать проводить все лето в Гродно мясо каблуки тупые американские фильмы попсу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|