liland
|
 |
« : 12 Январь 2012, 21:33:48 » |
|
* Оклейка автомобиля пленкой CARBON 3D, кожа крокодила (детали салона, капот, крыша, багажник, зеркала, бампер, пороги, весь кузов) * Оклейка автомобиля пленкой МАТ, глянец, хамелеон * Антигравийная защита кузова (частичная и полная, при заказе данной услуги оклейка под ручками в подарок). * Оклейка элементов салона пленкой * Снятие пленки (демонтаж) * Тонирование фар автомобиля * Тонирование стекол любой сложности
|
- Антигравийная защита -это полная или частичная оклейка кузова авто полиуретановой пленкой с целью защитить лакокрасочное покрытия от царапи, сколов и неблагоприятных погодных условий. Ваш авто всегда будет иметь вид нового автомобиля, срок эксплуатации такой пленки 7лет, плюс ее можно отполировать через пару лет и все будет как новое. - Гарантия на работу даем только при использовании профессиональных материалов, 1год. Подробности по : +375 29 8852115
Группа в контакте: https://vk.com/tonirovka__grodnoИспользуем для работы пленки таких производителей как: - 3M (Япония и США) - Hexis (Франция) - Oracal (Германия) - Oragard (Германия) - Nipon chrome (Япония) - KPMF (Великобритания)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 02:43:46 от liland »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
защитная пленка на ауди ку7 капот бампер крылья зеркала в л.с . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
защитная пленка на ауди ку7 капот бампер крылья зеркала в л.с . спасибо
Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
добрый день. машинка ситроен-ксара (универсал). сколько будет по деньгам полностью всю "закатать" (в настоящее время машина цвета серебристый металлик)? когда можете приступить? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
добрый день. машинка ситроен-ксара (универсал). сколько будет по деньгам полностью всю "закатать" (в настоящее время машина цвета серебристый металлик)? когда можете приступить? спасибо
Щвоните по тел 8033 3113789
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
BMW 7 E66, убрали хром ноздри и молдинги по стеклам  
|
|
|
|
|
|
|
FANTOM988
|
цена за бус максибаза пленкой по дешевле белого цвета? Авто ивеко 35с13
Добавлено: 31 Март 2015, 13:25:10
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
обшить руль коричневой кожей? можете?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
цена за бус максибаза пленкой по дешевле белого цвета? Авто ивеко 35с13
Добавлено: 31 Март 2015, 11:25:10
Ответил Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:52:56
цена за бус максибаза пленкой по дешевле белого цвета? Авто ивеко 35с13 Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
У вас только однотонные пленки, или рисунки тоже можете печатать?
|
|
|
|
|
|
|
cult
|
У вас только однотонные пленки, или рисунки тоже можете печатать?
Можем печатать.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
У меня тойота королла 1999 г, хэтч, хочу какую наклейку в районе задней двери и крыла, что-нибудь в японском стиле, например ветку цветущей сакуры или еще что-нибудь интересное. Цена вопроса?
Добавлено: [time]Сбт 04 Апр 2015 21:05:12[/time] Цвет автоса у меня тёмно-зелёный
Добавлено: 05 Апрель 2015, 09:11:21 Вот такое можно?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 09:11:21 от Gripp »
|
|
|
|
|
cult
|
У меня тойота королла 1999 г, хэтч, хочу какую наклейку в районе задней двери и крыла, что-нибудь в японском стиле, например ветку цветущей сакуры или еще что-нибудь интересное. Цена вопроса?
Добавлено: [time]Сбт 04 Апр 2015 21:05:12[/time] Цвет автоса у меня тёмно-зелёный
Добавлено: 05 Апрель 2015, 08:11:21 Вот такое можно?
можно конечно, но это удовольствие не из дешевых. для начала чтоб мы вас хоть чуть чуть сориентировали в цене, вам нужно ТОЧНО знать чего вы хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Вот такая картинка как я показал, я так понимаю она будет на 2 двери и крыло заднее. Сколько вместе с работой?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Вот такая картинка как я показал, я так понимаю она будет на 2 двери и крыло заднее. Сколько вместе с работой?
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
-Slim-
Гродненец
|
Сколько обойдется завернуть весь авто в карбон, машина Astra J хэтчбек?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Сколько обойдется завернуть весь авто в карбон, машина Astra J хэтчбек?
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Оклейка в качественный хром    
|
|
|
|
|
|
|
valerroniks
Новенький
|
Здравствуйте.Капот и крышу пассат б6 белым карбоном в какую цену?Обклеимую поверхность сами выравнимаете или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|