liland
|
 |
« : 12 Январь 2012, 21:33:48 » |
|
* Оклейка автомобиля пленкой CARBON 3D, кожа крокодила (детали салона, капот, крыша, багажник, зеркала, бампер, пороги, весь кузов) * Оклейка автомобиля пленкой МАТ, глянец, хамелеон * Антигравийная защита кузова (частичная и полная, при заказе данной услуги оклейка под ручками в подарок). * Оклейка элементов салона пленкой * Снятие пленки (демонтаж) * Тонирование фар автомобиля * Тонирование стекол любой сложности
|
- Антигравийная защита -это полная или частичная оклейка кузова авто полиуретановой пленкой с целью защитить лакокрасочное покрытия от царапи, сколов и неблагоприятных погодных условий. Ваш авто всегда будет иметь вид нового автомобиля, срок эксплуатации такой пленки 7лет, плюс ее можно отполировать через пару лет и все будет как новое. - Гарантия на работу даем только при использовании профессиональных материалов, 1год. Подробности по : +375 29 8852115
Группа в контакте: https://vk.com/tonirovka__grodnoИспользуем для работы пленки таких производителей как: - 3M (Япония и США) - Hexis (Франция) - Oracal (Германия) - Oragard (Германия) - Nipon chrome (Япония) - KPMF (Великобритания)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 02:43:46 от liland »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
liland
|
оклейка карбоном багажника и капота Audi 80 b3 сколько будет стоить??
В личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
+375 33 3113789 Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
скажите, а сколько будет стоить оклейка бмв 5 е34, седан всего авто в черный мат,зеркала в карбон!
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
liland
|
скажите, а сколько будет стоить оклейка бмв 5 е34, седан всего авто в черный мат,зеркала в карбон!
В личке.
|
|
|
|
|
|
|
женя92
|
сколько стоит обтянуть карбоном бмв е-34,седан?  )
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
сколько стоит обтянуть карбоном бмв е-34,седан?  ) В личке.
|
|
|
|
|
|
|
ann2406
Молодой Гродненец
|
На ауди 100 с3 1987 гв Капот и зеркала карбоном сколько? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
На ауди 100 с3 1987 гв Капот и зеркала карбоном сколько? в л.с.
в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик260385
Новенький
|
сколько будет стоить закатать в мат капот примерно 1*1.5 метра?
Добавлено: 14 Январь 2013, 15:38:12 Хочу закать капот что бы камнями не бился, поможет?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 15:38:12 от Виталик260385 »
|
|
|
|
|
liland
|
сколько будет стоить закатать в мат капот примерно 1*1.5 метра?
Добавлено: 14 Январь 2013, 14:38:12 Хочу закать капот что бы камнями не бился, поможет?
Поможет, вопрос он у вас сильно посечен, если да то его необходимо подготавливать будет. Все остальное написал в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик260385
Новенький
|
спасибо! подготавливать капот точно надо, думаю у вас все сделают, как машина освободиться на пару дней буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
Dr red
Молодой Гродненец
|
Сколько будет оклеить матовой пленкой???
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Сколько будет оклеить матовой пленкой???
1.315 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 12:25:59 от liland »
|
|
|
|
|
EVGEN_GR
Молодой Гродненец
Гродно 7 FM ЕВГЕН
|
сколько будет стоить обклеить в серый карбон? 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
сколько будет стоить обклеить в серый карбон?  Для оклейки очень сложные элементы, лучше именно для этих элементов использовать аквапринт, а если клеить пленкой под карбон то стоимость за все детали будет примерно 394 руб. 50 коп. Добавлено: 27 Январь 2013, 17:53:03 Начал работу наш САЙТ http://customcar.by/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 17:53:03 от liland »
|
|
|
|
|
boris11
|
CLK209 крыша - черный мат Цена и как быстро делается?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
210 руб. 40 коп., по времени 3 часа примерно, если люка нет. Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:33:52
скажите, а вы можете оклеить колпачки на диски логотипом бмв размер 6,5*6,5см и сколько будет стоить. в лс  Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
boris11
|
210 руб. 40 коп., по времени 3 часа примерно, если люка нет. куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
210 руб. 40 коп., по времени 3 часа примерно, если люка нет. куда ехать? 3113789 mts
|
|
|
|
|
|
|
boris11
|
а красный хром есть? Если нет - заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
не ответили по поводу наклеек бмв
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
не ответили по поводу наклеек бмв
Ответил вам Добавлено: 15 Февраль 2013, 09:36:15
а красный хром есть? Если нет - заказать можно?
Заказать можно цена примерно начинается от 210 руб. 40 коп. за пог. метр
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Парень что дал бордачки на мотоцикл обтянуть в черный карбон, отзовись, у меня номер поменялся 311-37-89 временно не доступен, симка умерла, так что звоните на номер, 5822760 МТС, всё готово, детальки лежат вас ждут. Прошу прощения за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Just071
Новенький
|
Я себе оклеивал капот в карбон,в одном сервисе,смотрится не плохо,Теперь хочу оклеить полностью машину,т.к смотрится не плохо.Переехал к вам и подумал об этом,в какую цену это будет стоить? Кстати,если кому то нужен тот сервис,в котором я себе оклеивал капот,вот их сайт stick-serviceточкаcomточкаua.НЕ рекламирую,просто возможно кому то действительно будет нужно,в том городе(Киев)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Я себе оклеивал капот в карбон,в одном сервисе,смотрится не плохо,Теперь хочу оклеить полностью машину,т.к смотрится не плохо.Переехал к вам и подумал об этом,в какую цену это будет стоить? Кстати,если кому то нужен тот сервис,в котором я себе оклеивал капот,вот их сайт stick-serviceточкаcomточкаua.НЕ рекламирую,просто возможно кому то действительно будет нужно,в том городе(Киев)
Что за спам? Добавлено: 09 Март 2013, 16:32:34
210 руб. 40 коп., по времени 3 часа примерно, если люка нет. Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:33:52
скажите, а вы можете оклеить колпачки на диски логотипом бмв размер 6,5*6,5см и сколько будет стоить. в лс  Ответил в ЛС. Оклейка крышек, результат: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 16:32:36 от liland »
|
|
|
|
|
fisherry
|
скок станет по деньгам оклеить низ бампера ауди а6(с5) черн карбон
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Только задний бампер?
|
|
|
|
|
|
|
AK78***
Новенький
|
Здравствуйте, сколько будет оклеить молдинги хром-пакет вокруг окон, решетку (ноздри) в черный глянец и задние фонари красной пленкой в БМВ Е39 туринг?
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
Только задний бампер? и передний тож !!
|