vittorio
|
 |
« : 12 Январь 2012, 16:23:02 » |
|
занятия проводятся на стадионе "неман" в зале борьбы и бокса. расписание занятий : вт 20.00-22.00 (зал бокса) чт 20.00-22.00 (зал бокса) сб 10.00-12.00 (зал борьбы) система включает в себя ударную и бросковую технику , а также работа с тренировочным оружием. тел.МТС 80295856645.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
кто ведет занятия?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
vittorio
|
crazypigприходи и на месте получишь всю необходимую информацию , если ты конечно реально этим интересуешся.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
пипец замануха, похоже на очередной страшно-секретно-эффективный стиль))) в 21-м веке ходить за информацией не есть серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
crazypig ничего сверх секретного все очень даже просто . Если ты увлекаешся, либо просто интересуешся боевыми искуствами или спортивными единоборствами, то наверняка знаеш что одна из самых эффективных ударных систем это бокс . Техника бросков и работа с оружием из айкидо . работа ногами китайский бокс. Вот над этим работаем этим и занимаемся. Зовут меня Виктор Болеславович.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
цена вопроса?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
vittorio
|
отправил в личку. забыл дописать это в месяц за 12 тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
и мне в личку цену вопроса, плиз. кстати, а что понимается под тренировочным оружием? в нынешней жизни кроме ножа и РП-73 все остальное в принципе можно считать экзотикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
crazypigотправил в личку.
Добавлено: 15 Январь 2012, 20:59:34 OZIN отправил в личку
|
|
|
|
|
|
|
джимбо
|
стоимость тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
джимбо отправил в личку
|
|
|
|
|
|
|
mr_Sasch
Новенький
|
Тоже интересует вопрос про оружие. Что подразумевается, нож, меч? (и тоже цену в личку, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
mr_Sasch ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
и мне цену напишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Стальной кулак
Гродненец
Это жизнь! Береги ее!
|
Вопрос: как соединяете бокс, айкидо и ушу? Основные перемещения откуда? Ноги из китайского бокса - это что за ноги? Конкретику про стиль откуда взято можно?
Добавлено: 28 Январь 2012, 07:14:52 Броски из айкидо как соединяете с боксом? Какая основная тактическая схема? Это очень интересно!
Добавлено: 28 Январь 2012, 08:17:33 Работа с оружием тоже вызывает интерес. Какое оружие, основы техники откуда, на каком движке?
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
Броски из айкидо как соединяете с боксом? Какая основная тактическая схема? Это очень интересно! Если вам действительно интересно то номер телефона я указал , место занятий тоже . Приходите пообщаемся . А описывать методы тренировок и технические аспекты это долго , да и незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Стальной кулак
Гродненец
Это жизнь! Береги ее!
|
Я бы пришел, но как бы города разные...  И чем общение по телефону отличается от общения по инету, в принципе?  Ну не хотите писать - ладно, дело ваше. p.s. А айкибудо существует в Мире как отдельное направление...
|
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
Evgenii White ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
стоимость тренировок? в Лс
|
|
|
|
|
|
|
antigon2012
|
стоимость укажите. Занятия только в то время что указано?
|
|
|
|
|
|
|
vittorio
|
zzc и antigon2012 ответил в личку .
|
|