odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Данный агрегат у нас в кадастре есть, это уже хорошо.  Две пружины, это я понимаю будет в ослабленном варианте с клеймом F. Это обязательно. Но для офф. покупки все равно нужно получать разрешение в УВД http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2138&Itemid=203Вот правила ввоза http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/otd_kat_tovarov/grazhd_oruzhieНо подозреваю что придется сертифицировать, а это увеличит стоимость. Вот темка на онлайнере http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1153125&start=0Владел данной винтовкой, ничего особенного. Купить наверное лучше мурку или ижика с документами и не париться.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
andrej29
|
Спасибо за инфо.!! Буду думать Добавлено: 07 Май 2015, 23:36:59
Владел данной винтовкой, ничего особенного. Купить наверное лучше мурку или ижика с документами и не париться. что посоветуете ?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это смотря для каких целей 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Цели разные  , хочется по мощнее с оптикой Да и по бумажкам, есть из чего пострелять иж-40  . Вот думаю сегодня подойти на рынок купить новую пружину к нему , а Hatsan 1000 S мне просто дизайном понравился до и начальная скорость 305 м/с по сравнению с МР и ИЖ
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
мощнее это за рамки закона, на свой страх и риск. ППП (мощнее) + оптика= дорогая оптика и неизвестно сколько проживет  Если с оптикой баловаться, то лучше мультикомпресионнка или СО2. Ну или PCP. Вот ценники хатсанов с доками в байкале. HATSAN Mod 125 TH MW кал. 4.5мм 4 656 000 HATSAN Mod 125 Vortex кал. 4.5мм 5 184 000 HATSAN Mod 90 Vortex кал. 4.5мм 3 744 000 HATSAN Striker 1000S-4, 5ММ 2 352 000 HATSAN Striker 1000X Vortex-4,5ММ 3 984 000 HATSAN Striker 1000X-4, 5ММ 2 880 000 HATSAN Striker Edge Camo - 4,5мм 2 880 000 HATSAN Striker Junior кал. 4.5 мм 2 256 000 HATSAN Torpedo Mod 100X кал.4.5мм 5 280 000 HATSAN Mod 125 TH Camo кал. 4.5мм 4 800 000 HATSAN Mod 135 Vortex кал. 4.5мм 6 384 000 HATSAN Mod 60S Vortex кал. 5.5мм 4 176 000 HATSAN Striker 1000S Vortex-4,5ММ 3 456 000 HATSAN Striker Edge - 4,5мм 2 160 000 HATSAN Striker Edge Moon - 4,5ММ 2 880 000 HATSAN Striker Edge Vortex - 4,5мм 3 264 000 HATSAN Mod 125 кал. 4.5мм 4 080 000 HATSAN Mod 135 кал. 4.5мм 5 280 000 HATSAN Mod 95 кал. 4.5 мм 3 696 000 HATSAN Mod 99 кал. 4.5 мм 3 840 000 HATSAN Mod 25 SUPERCHARGER к.4.5мм 2 304 000 HATSAN Mod 25 SUPERTACT к.4.5мм 3 120 000 HATSAN Mod 33 Pink кал. 4.5мм 1 860 000 HATSAN Mod 135 кал. 4.5мм 5 280 000 Это дешевле выйдет чем с РП офф. тащить  У меня там скидка 10% еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Спасибо !!! А откуда вы взяли эти цены?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Сейчас спросим !! Я перед Новым Годом им на почту писал, и они мне сказали одну цену на винтовку, точно не помню примерно 2 100 000 с доставкой , когда я решился, и позвонил, чтобы заказать, подняла трубку женщина и назвала другую сумму 4 700 000 и без доставки. Я подумал сразу что "шарашкина" контора и не стал заказывать , вот так 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в то время как раз ценники поднялись. нормальная контора. 
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
Основан на реальных событиях.
|
Привет. Хочу продать свой раритетный шаромет, но не знаю, куда подавать объявку. Подскажите, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
можешь сюда, можешь на онлайнере... а что за агрегат?
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Простенький агрегат. Но труднодоступный в наши дни. Легендарная боевая единица заточенная под пневмат. МР-656 (ТТ) с затворной рамкой 1942-го и затвором 1943-го... Хорошее железо, нарезной ствол. Готов к применению: с 25-30 метров сшибает бутылочки "на ура". В комплекте: кобура наплечная, мишеньки, ремкомплект, комплект для чистки-смазки и даже!- баллончик!!!)))))). Отдам в хорошие руки...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
с лс цену, поспрошаю у ценителей
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Я честно говоря теряюсь в миллионах... Только недавно из России переехал в Беларусь и не знаю ценовой политики. У нас в Тольятти (то есть теперь у них в Тольятти) цена за МР - 656 колеблется от 7 и аж до 15000 русских денег, плюс два нюанса: 1)чем дольше на полочке лежит твой ТТ военного времени, тем дороже он становится и 2) их давно не выпускают, потому что "золотые ручки" каким-то чудом возвращали их назад, в боевое состояние. Но в Рашке несколько другие финансовые рамки. Понятия не имею за какую сумму можно толкнуть в РБ данную машинку...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
решайся, народ уже интересуется  можешь в $ указать
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Так народ,то и будет интересоваться, пока цену не узнает. Огласите и здесь цену по-окончание раздумий, тоже интересно. У товарища из Тольятти хорошая коллекция игрушек, может, что еще продается, можно в л.с. Планы с мастерской, тоже интересная идея.
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Сделаем так. Рассмотрю его любые предложения. Его-это народа. Пара слов о проблемах ствола, если это конечно можно назвать проблемами. Как нам всем известно, ТТ сняли с вооружения из-за отсутствия предохранителя. Предохранителем здесь служил полувзвод курка (не путать со спусковым крючком!)))))). Вследствие чего многие и многие владельцы ТТ безвременно ушли из жизни. На складах осталась куча штампов, которые надо было куда-то сплавить, и вот боевые образцы быстро превратились в ТТ-Т "Лидер" и МР-656 (травма и пневма). Поэтому год выпуска затворов и затворных рамок у пистолетов как правило не совпадали, например на затворе дата- 1940 год, на рамке - 1942 год. Совпадение года выпуска на деталях - есть величайшая и очень дорогостоящая редкость. Так вот. У меня затвор вышел из-под станка в 1943 году, рамка - в 42. Если внимательно присмотреться на фотографии к заднице пистолета, затвор пару волосков длиннее рамки - это отличительная черта всех травматических и пневматических ТТ. Сгладить все это дело можно. Но только станком. Но можно и не сглаживать. Дефект шаромета абсолютно не бросается в глаза и никак не сказывается на его работе Что еще? Как и всех прочих МР-656 и ТТ-Т "Лидер", у моего пистолета иногда не до конца вставляется магазин, надо оттянуть затвор. Такое бывает, но редко. Зато магазин не люфтит, как у многих других. Никогда не оставлял в магазине не отстрелянный до конца баллончик, но вот недавно решил проверить не травят ли прокладки? Четыре дня - тьфу, тьфу, тьфу... Все хотел заворонить пистолет "красным лаком". Отговорили. Хотел также наварить пятку под "боевой", т.е. срезать на фиг зажимной винт и т.д. Не дошли руки. Короче, ствол - большое и увлекательное поле деятельности для творческого человека. В Тольятти с хорошим апом частенько берут банки)))))))) Предлагайте...
Добавлено: 10 Май 2015, 19:16:14 Ну вот...((((( Как из Тольятти, так сразу хорошая коллекция игрушек. Наши войны за АВТОВАЗ давно закончились не без помощи столичных снайперов. Пису пис сейчас в Тольятти...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
желаемую цену озвучь раз интересна продажа, мне как-то пофиг на этот пистолет, но знаю кому он интересен, а без цены это просто пока писанина.
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Зря вы так, молодой человек))))... Без букофф форума не будет, а не хотелось бы чтоб такой интересный раздел как "Пневматическое оружие" себя изжил. Хорошо. Попробую сориентироваться. Сколько сейчас стоит в оружейной лавке Гродно...ну скажем... МР-654К? Не "Кроссман", не Глэтчер" и тем более не "СМЕРШ", а именно ижевский?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
раздел живет и без продаж.  просто если человеку хочется продать вещь, то он называет цену, по крайней мере ту которую хочет, а дальше дело рынка. МР-654К стоит около 341 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
В России месяца 2 тому цена мр- 654к- 32 была 70 у.е. Себе покупал, почти 2 года назад за 200 у.е. со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 10 Май 2015, 19:50:30
В России месяца 2 тому цена мр- 654к- 32 была 184 руб. 10 коп. Себе покупал, почти 2 года назад за 526 руб. 00 коп. со скидкой.
Россия меня интересует уже крайне мало. Зельвенский район - куда больше. Тем более я не торгую оружием в широком понимании этого слова. Расстаюсь с собственной пневматикой впервые в жизни. С острой болью в сердце(((((((.
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Достойная болгарка на круг 125 стоит около 100 у.е., говорю, как кузнец, по своему опыту, значит цена девайса вписывается в эту сумму.
Добавлено: 10 Май 2015, 21:01:07 На Зельвенском водохранилище много времени провел за рыбалкой, в тех краях у меня бабушка живет, вот были времена та.
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
100 американских денег нормальная цена для достойной болгарки. Это я как промышленный альпинист говорю. Но нужна еще и куча кругов, в том числе и алмазных. Пусть мой девайс стоит 130 баксов. Для начала. А при осмотре сумму всегда можно подкорректировать (мало ли, может чего не устроит)...
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Ну так и на пистоль нужно, как минимум вв и баллоны. 
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Хм...А если бы вы знали какие люди живут на берегах того славного водохранилища!)))) 10-летняя девочка в Деречине стреляет на дистанции 25 метров и обращается с моим МР лучше любого фронтовика. Хотя и видит его впервые))))
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Как по мне цена неплохая.
Добавлено: 10 Май 2015, 21:10:04 Как по мне цена неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
dr. Ли
Молодой Гродненец
|
Как сказал однажды один умный человек, к моему пистолю не нужны никакие баллоны. Ему нужна красивая стеклянная коробочка с большой фоткой комбата... Ну и разве что еще пушистая метелка. Пылинки сдувать... 
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Я Вам больше скажу не так давно почти в те края продал я свой SUHL 312, купил папа для семилетней девочки для участия в соревнованиях. Девочка занимает первые места. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
|