Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:41:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Андрей Климов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Андрей Климов  (Прочитано 3622 раз)
6IsicI6
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 27 Апрель 2007, 07:17:55 »

Человек из стали

3 числа апреля месяца, два дня спустя дня дураков, кто-то решил запоздало пошутить или получить очередную звёздочку себе на погоны. Таких людей должно быть несколько: это как минимум следователь, прокурор и судья. В этих случаях желание лёгкой наживы гораздо больше, чем просто рвение ублажить Лукашенко и его окружение расправой над оппонентами. Не исключено, что указание поступило свыше, в этом случае (за то, что не доглядели) низам придётся прогнуться, дабы ублажить вышестоящее начальство.

Кто он, Андрей Климов? На этот вопрос многие найдут что сказать, а непросвещённые просто пожмут плечами. Окунёмся в историю. БИЗНЕСМЕН родился 17 сентября 1965 г. в Минске Национальность украинец, окончил Львовское пожарно-техническое училище МВД СССР (1986). Служил в органах внутренних дел МВД СССР (1983 - 1991), был директором малого предприятия (Минск), председателем правления акционерного общества "Андрей Климов и К°" (1991 - 1996). Профессия строитель, депутат Верховного Совета
Республики Беларусь XIII созыва. На воспитании находится трое несовершеннолетних детей. На его иждивении находится мать - инвалид 2 группы, пенсионерка.

Первый раз Андрей Евгеньевич был арестован в 1998 и это, конечно же, было не без предыстории. Бизнесс Климова цвёл и пах: сплошь и рядом были обменные пункты «Банка Андрея Климова», люди читали «Газету Андрея Климова». Став депутатом вступил в оппозицию. И стал резко критиковать Лукашеко. После так называемого «Референдума» 1996 года вошёл в состав коммисии Виктора Гончара. Задача, которой, была фиксировать все нарушения Конституции и законов А.Лукашенко. Это и не понравилось батюшке Царю. А как бороться с предпринимателями он знает лучше всех – натравить своих цепных псов. Итог и так очевиден – осуждён за хищение в особо крупных размерах и должностной подлог, как сделствие - конфискация имущества и не малый тюремный срок.

Освободившись, 25 марта 2002 года Андрей Климов был преисполнен оптимизма, так как в тюрьме он удостоился чести стать обладателем единственного стула в камере на 100 человек. Он надеялся, что пройденный тернистый путь только укрепит его в победе над режимом Лукашенко. Но воздухом свободы наслаждался Андрей Евгеньевич не так и долго. В сентябре 2005 года Андрей Климов был приговорен к одному году и шести месяцам ограничения свободы. Он был признан виновным в организации несанкционированной уличной акции, запланированной на 25 марта 2005 года. Андрей Евгеньевич надеялся, что белорусы вспрянули ото сна, но, к сожалению, желание жить цивилизованно у белорусов не проснулось в тот день.

22 декабря 2006 года Андрей Климов вышел из мест не столь отдалённых. Казалось бы: и, слава богу. Но запал энергии в этом живом политике не иссяк. Да он перестал принимать участие в уличных акциях, хотя и сам говорит об их важности и необходимости, но этот человек за столь долгие годы заключения становиться мастером пера. Нет, вы, конечно, заголосите, что он не Гоголь и не Толстой, а ему и не нужно быть одним из них. Этот Человек выработал свой стиль письма. Его ни с каким другим не спутаешь. Его метафоры бьют действующего правителя по кремниевому самолюбию, его цепкие слова душат за горло прогнивший режим, эпитеты колют в уши ленивую и неродивую власть, речевые обороты хлестают плетью по глазам слепую диктатуру, правдивые слова затыкают рот, из которого только и льётся ложь.

Оглянувшись в историю, мы увидим таких людей как Андрей Климов, на мой взгляд, таким является Александр Солженицин.  Александр Исаевич (Солженицин) тоже на своём веку повидал: и война с кровью и ужасом, и Сибирь с холодом и голодом. В феврале 1945 года был арестован, лишен звания и отправлен в Москву, в следственную тюрьму на Лубянке. Приговорен к восьми годам заключения с последующей ссылкой в Сибирь за антисоветскую агитацию и пропаганду: в руки НКВД попали письма Солженицына к другу с критикой Сталина. Около года Солженицын сидел на Лубянке, затем был переведен в Марфино, специализированную тюрьму под Москвой («шарашку»), где математики, физики, ученые других специальностей вели секретные научные исследования (это заведение писатель описал в романе «В круге первом»). Спустя четыре года Солженицына переводят в Казахстан в лагерь для политических заключенных, где у него обнаружили рак желудка и считали обреченным. Освободившись в марте 1953 г., Солженицын прошел успешную лучевую терапию в ташкентском госпитале и излечился (эти события нашли отражение в повести «Раковый корпус»). Первый том «Архипелага» увидел свет в декабре 1973 г., а в феврале 1974 г. Солженицын был арестован, обвинен в государственной измене, лишен советского гражданства и депортирован в ФРГ.

У нас, конечно, не проводятся подобные исследования, скажете вы, ан нет. Спешу вас попровить: у нас есть нечто большее – гомельский район. 14 марта 2006 года Андрей Климов был переведен для отбытия наказания из города Крупки Минской области в деревню Борщовка Гомельской области. Вот это по-нашему: заселять заражённые регионы не только дипломироваными специалистами, но и политическими заключёнными.
6IsicI6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Апрель 2007, 07:19:08 »

28 февраля сего года было возбуждено уголовное дело в отношении Андрея Климова. В соответствии со статьей Уголовного кодекса (ст. 361 ч. 3 УК РБ.), по которой проходит Андрей Евгеньевич, за "публичные призывы к насильственным захвату власти или изменению конституционного строя Республики Беларусь, или измене государству, или совершению террористического акта или диверсии либо распространение материалов, содержащих такие призывы… совершенные с использованием средств массовой информации" оппозиционному политику грозит лишение свободы на срок от одного года до пяти лет.

Не смотря на то, что Интернет сайты не являются средствами массовой информации, дело пошло. Жернова системы вновь затянули Андрея Климова. Следователям, прокурорам и судьям остаётся только затягивать расследование, пока Александр I не приравняет Интернет сайты к СМИ. Хотя глядя на его законодательство этого и не требуется. Владыка СЕБЯ считает буквой закона. Но г-н Лукашенко хоть и историк по образованию (я не буду приводить его перлы, все и так их отлично помнят), но забывает, что именно советская власть, прогнившая изнутри, и создавала таких Людей как Солженицин. А диктаторы как Сталин и Гитлер не ассоциируются у людей ни с чем  кроме как с разрухой.

Имена писателей стоят гораздо выше имён кровожадных диктаторов. Не равняйтесь на них Александр Григорьевич, дорого станет. Ещё не поздно обратится к рассудку
6IsicI6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2007, 16:45:16 »

Неужели вас не удивляет этот человек? Его хотят посадить в третий раз, а он даже не пытается бежать! Это во-первых, а во-вторых, то что хотят осудить за публикацию в Интернете! т.е. то что вы сегодня пишете в этом разделе, завтра власти может не понравиться, а послезавтра на всез заведут уг. дела. Это нормально?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Апрель 2007, 17:19:48 »

Это не нормально, но как говорят у нас в Одессе: "А шо ви предлагаице?"

Viva la DRF!
6IsicI6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2007, 01:07:00 »

Неужели ни у кого нет желания высказаться? Или всё происходящее мы воспринимаем как должное?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Апрель 2007, 01:25:04 »

Не знаю как кто, но я не воспринимаю это как должное.
Темы для дискуссии нет - не за что зацепиться.
А от того, что я скажу, что это обвинение - попрание закона, практически ни для кого не будет новостью.

Viva la DRF!
6IsicI6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2007, 02:11:50 »

это понятно (про попирание). но мы на это смотрим, как бдто это происходит не в нашей стране, потому что это происходит не с нами. В любой день, тоже самое может произойти с любым. Вы скажете нет. я не такой ярый противник, или "я человек маленький". но в скором далеко не светлом будущем, кто знает какой будет эта планка. её с каждым, не то что годом или месяцем, а ДНЁМ опускают ниже. а люди спят и повторяют "пока всё хорошо,пока всё хорошо" (слова из французского фильма "Ненависть"). Ты и сам попал в передрягу перед "вырабами", это же не есть гуд. я лишь хочу, чтобы люди перестали чесать затылок, да побитую задницу. Я хочу, чтобы люди не просто задумались. нужно чтобы люди захотели. а мы всё теплим в себе надежду на спасителя или ещё чёрт знает кого. Мы должны измениться, но без желания этого произойти не может. А желание погружено под тоннами лжи с экранов БТ и страхом (всё с тех же экранов). Мы сами сделали себя заложниками из-за своей лени и нежелания что-то изменить.
mak_sb
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Май 2013, 23:06:51 »

Доброго времени суток! Тема этого человека не поднималась аж с 2007 года, а меня заинтересовал этот человек.
После смерти моего дедушки, нашли в квартире акции ОАО "Климов и К", акций очень много (дедушка вложил в 1996 году большие деньги в это предприятие).
В интернете никакой информации после 2009 года по этому человеку и предприятию. Может кому-нибудь из форумчан что-нибудь известно?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Май 2013, 00:00:20 »

Доброго времени суток! Тема этого человека не поднималась аж с 2007 года, а меня заинтересовал этот человек.
После смерти моего дедушки, нашли в квартире акции ОАО "Климов и К", акций очень много (дедушка вложил в 1996 году большие деньги в это предприятие).
В интернете никакой информации после 2009 года по этому человеку и предприятию. Может кому-нибудь из форумчан что-нибудь известно?

Схема по отъему имущества у Климова  впоследствии использовалась и не  один раз.
В том числе и в Гродно ,   последний пример - КОнсент.
В одном случае я  изучал  досконально документы - конечно же беспредел полный , думаю что при новой власти   имущество можно будет вернуть, если  эта власть будет действительно новая.
Если  не дорого - то вступите в права  на эти акции , а вдруг получится ...

http
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 13 Май 2013, 09:52:47 »

Схема по отъему имущества у Климова  впоследствии использовалась и не  один раз.
такой бред жестокий.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14 Май 2013, 08:41:59 »

...ты что на содержании у Луща ?  Смеющийся
видимо не в курсе,что т.Лущ деньги данные ему люди на постройку квартир,использовал не по назначению.....например построил коробки под коттеджи
кстати помоги народу конфисковать у него Бар по ул.Телеграфной.....это и будет твой реальный вклад в борьбу с преступностью,а так только любое событие ты пытаешься преподнести как происки власти  Epic Fail

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 14 Май 2013, 09:24:20 »

провокатор он, провокатор

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Май 2013, 12:13:35 »

...ты что на содержании у Луща ?  Смеющийся
видимо не в курсе,что т.Лущ деньги данные ему люди на постройку квартир,использовал не по назначению.....например построил коробки под коттеджи
кстати помоги народу конфисковать у него Бар по ул.Телеграфной.....это и будет твой реальный вклад в борьбу с преступностью,а так только любое событие ты пытаешься преподнести как происки власти  Epic Fail

Товарисч!
То что вы написали это всего  лишь суждение , а так  как вы явно прогуливали предмет "Логика"  то поясню.
Чтобы ваше суждение было признано  истинным , его надо в  достаточной степени обосновать.
Обоснований  вы  никаких не привели.
Я же повторюсь , что   дело Луща мне знакомо от адвоката который его защищал, так  вот его мнение что Лущ просто распиздяй но не преступник.
второе!  Мне   известны факты,  что дома с 80-90 %  готовности  отбираются государством под любым предлогом
Хочу напомнить что у Климова были забраны 2 дома.

http
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 14 Май 2013, 14:24:28 »

А ещё про логику заговорил.
Что отобрали у консента? Или фуфлогон.
ЗЫ Замечу, что власть отобрала деньги у Жилстроя. Поручив жилстрою достраивать за этим преступником.
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 14:41:46 от Умный еврей Хазин » Записан

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Май 2013, 18:18:46 »

достраивать за этим преступником.
всегда поручали достраивать  за преступниками , вот только   достраивать приходилось не более 20 %  Смеющийся
а  в результате  назовите хотя бы одного  частного застройщика в Гродно ?

http
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14 Май 2013, 18:29:04 »

Схема по отъему имущества использовалась у КОнсент.
Определяю тебя на БАЛАБОЛА!

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Май 2013, 18:49:11 »

Определяю тебя на БАЛАБОЛА!
Ужос ! Только не называй меня так ! Все что хочешь делай только не называй, я этого не переживу! Лучше в КГБ сдай ....

http
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Май 2013, 19:22:20 »

Т.е. ты в открытую признаёшь, что твой рот вонючий и все слова балабольны?
Оскорбление. Карта.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 00:15:35 от РaranoЯ » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: