hadj__7
Гость
|
цену в л.с и где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
можно расценки?как долго виден эффект? и др. подробностив личку с пометкой, пожалуйста! спасибо! и мне
|
|
|
|
|
|
|
_ann
|
я хочу вот о чем у вас спросить. у меня вьющиеся волосы с рождения и мне они устраивают. только вотя ношу челку и каждый день выпрямляю утюжком(бывает, несколько раз на день)., волосы стали слишком сухие. можно ли у вас сделать выпрямление толко челки, а не всех волос? в какую цену это обойдется? заранее спасибО))
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
Цена на кератиновое восстановление волос до плеч,сколько длится эффект
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Хочу маме купить подарочный сертификат к 8 марта на курс массажей лица с какими-нидь антивозрастными масками, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Marusia...
Молодой Гродненец
|
Расценки и подробности
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Можно ли приобрести домашний уход после процедуры кератинового восстановления.Если да, то как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Хочу маме купить подарочный сертификат к 8 марта на курс массажей лица с какими-нидь антивозрастными масками, сколько будет стоить?
Вы можете купить подарочный сертификат на определенную сумму. Косметолог подберёт для Вашей мамы программу для ухода за лицом при её первом визите. Добавлено: 20 Февраль 2012, 09:37:39
Можно ли приобрести домашний уход после процедуры кератинового восстановления.Если да, то как по цене?
Да, можно приобрести средства для домашнего ухода.
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Сообщите в личку цену на домашний уход после кер.восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Ломаете голову над тем, что подарить на 8 марта жене, сестре, маме или коллегам по работе?
Подарочный сертификат салонов красоты "Юлия" и "Персона" станет замечательным подарком! Сертификат можно оформить на комфортную для вас сумму и обладатель сертификата сам сможет выбрать себе понравившуюся услугу.
Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее приятный комплекс процедур для каждого!
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
На какой срок можно воспользоваться подарочным сертификатом
подарочным сертификатом можно воспользоваться в любое удобное время по предварительной записи.
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Профессиональная система восстановления волос - это специальный белковый коктейль, не имеющий аналога в мире. Уникальный состав реконструирует структуру безжизненных и поврежденных волос, наполняя их необходимыми питательными элементами. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой системы очень богаты, несет восстановление не только внутренней структуры волос, но и значительно улучшат их внешний вид. Керамиды - фактически аминокислоты естественного синтеза, идентичные натуральным керамидам волос. Они проникают внутрь волоса заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки или воздействия внешних факторов, насыщая ствол волоса липидами и влагой. Такой эффект восстановления сохраняется чрезвычайно долго, а результат после мытья волос не убывает. Невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Отсутствие активных химических компонентов гарантирует полную дерматологическую безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
|
graf$tvo
Гость
|
стоимость на кератиновое восстановление волос в личку
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Всем ответила
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 08:37:13 от persona »
|
|
|
|
|
persona
|
Если перед кератиновым восстановлением окрасить волос, цвет сохранится намного дольше, чем после обычного окрашивания.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Напишите, пожалуйста, стоимость кератинового восстановления волос (волосы до лопаток) .
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Я таки сходила и опробовала на себе кератиновое восстановление волос. Изначальное состояние волос удовлетворительное: волосы не окрашенные, склонные к "пушистости", средней длины, цвет шатен. Сама процедура достаточно приятная, хотя и длительная (волосы покрывают специальным составом - надевают одноразовую шапочку - закручивают в полотенце - ожидаешь 20 минут, пока подействует средство и так пару циклов). В салоне мне любезно предложили чай и кофе на время ожидания, можно было полистать журналы. Результат: 1) волосы стали более блестящими, 2) стали более плотными на ощупь, при этом не утяжелились, 3) дня два после процедуры имели очень приятный запах  Скажу сразу: вау-эффекта я не получила, но изначально состояние волос было неплохим. Подозреваю, что у дам с сухим поврежденным волосом эффект будет более заметным. Стойкость достигнутого результата зависит от того, как часто вы моете волосы. На данный момент у меня прошло две недели после процедуры, эффект, конечно, уже не тот, но я мою голову ОЧЕНЬ часто. Да и в салоне меня предупредили, что процедуру можно повторить через недели три. Итого: процедура хорошая, но волшебное преображение волос с 1-го раза вряд ли получите.  Думаю, схожу ещё пару раз для закрепления результата.
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
а кератиновое выпрямление вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Нет, мы делаем только услугу по восстановлению волос.
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Возможно ли заказать домашний уход после кератинового восстановления
|
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Возможно ли заказать домашний уход после кератинового восстановления
Да, конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
волосы чуть ниже плеч... стоимость? спасибо!
Добавлено: 12 Март 2012, 11:12:47 еще интересует вопрос окраски волос-какой краской работаете?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:12:47 от Дейзи »
|
|
|
|
|
Сека
|
Волос пушится, как в реале после процедуры будет ли виден эффект
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Волос пушится, как в реале после процедуры будет ли виден эффект
После процедуры эффект виден сразу, сохраняется несколько недель. Но для достижения оптимального длительного эффекта необходимо несколько процедур.
|
|
|
|
|
|
|
YuliaCOBA
Новенький
|
Цена на волосы ниже лопаток? с пометкой, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Как часто надо повторять процедуру
|
|
|
|
|
|
|
Nadja
|
Волосы по плечо-сколько стоить будет? и это лучше делать после окраски волос?
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Как часто надо повторять процедуру
Зависит от состояния ваших волос Волосы по плечо-сколько стоить будет? и это лучше делать после окраски волос?
После окраски хорошо делать и ламинирование и кератиновое восстановление
|
|
|
|
|
|
|
|