|
Училко!
|
 |
« : 01 Март 2009, 15:30:31 » |
|
Основные ответы и полезные ссылки: Запечатывание ногтевой пластины воском Ромашки Наши уходовые мастхэвы: Наш пристрой и обмен:  желающие кидайте мне в личку свой пристрой я помещу сюда  (Полное название+картинку+ваши условия) и не забудьте сообщить когда пристроите  Спасибо за понимание  deborah lippmann before he cheats зефирчик, очень женственная нежность - лак зефир  180 тыс http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29123.html  Лак Cuccio Colour, Recharge Your Battery Light Pink без одного покраса 80 тыс  Лак Cuccio Colour, Jamaica Me Crazy без двух покрасов 80 тыс.  anny pussycat was here без дного покраса 130 тыс - загорелый нюд идеален по ТХ  JIN SOON KOOKIE WHITE 40 тыс  ESSIE - orange it's obvious review 40 тыс  ESSIE – minimalistic 40 тыс  ESSIE - fear or desire 40 тыс  china glaze are you jelly 50 тыс  air Game от Essie. Ложиться отлично, сохнет быстро, но цвет не мой. накрасила 1 раз 50 тыс или поменяю на другой лак - предложения в личку NCLA The spa comes to me новый (220 тыс) Zoya Shawn без одного покраса (200 тыс) Сушка жидкая LCN фиолетовая, снята с производства, хватает на целую вечность (200 тыс) Chanel Lavanda без одного покраса (400 тыс) burberry elderberry и burberry ink blue, новые, но без коробки, потому что шли в наборе из 4 лаков, я оставила себе два, лишние продаю (по 260 тыс) givenchy 18 rose poudre новый (400 тыс) fnug hot pants, без покраса (200 тыс) Fnug Euforistica, новый (110 тыс) fnug royal smushi новый (200 тыс) он же у разных блоггеров: a-england dragon, без одного покраса (100 тыс) a-england avalon без 1 покраса (100 тыс) butter london bossy boots новый (150 тыс) NFU-oh js26 без одного покраса (100 тыс) illamasqua radium (175 тыс) illamasqua collide (170 тыс) illamasqua obsess (175 тыс) illamasqua gamma (170 тыс) illamasqua optimist (170 тыс) illamasqua poke (170 тыс) illamasqua venous (175 тыс) Illamasqua Fusion (170 тыс) illamasqua dws (170 тыс) illamasqua swinger (170 тыс) illamasqua faithful (175 тыс) мои свотчи: Illamasqua Nomad (170 тыс) мои свотчи: illamasqua milf новый, нежно мятное креле (170 тыс) illamasqua kink новый, имеет резиновый финиш, но под топом выглядит как стекло (170 тыс) 1. Dance Legend - Sahara Crystal - тон 02 Без 2-х покрасов, не мой колор, 40.000 руб. 2. Dance Legend - Эмаль - тон 401 3. Dance Legend - Эмаль - тон 409 Оба лака новые, на одном ногтике опробованные, невлюбилась, пристраиваю по 40.000. Skin food Milk shake GR01 новый 30000  Skin food Milk shake PK01 yjdsq 30000  Maybelline Color show 15 Candy apple без двух покрасов 15000  Barry M 415 Coconut без одного покраса 45000  El Corazon 423/113 Easter eggs новый, 25000  пристрою новые лаки kiko по 55 тыс  339 315 364 нормальных свотчей тоже нет(( а цвет очень красивый! теплый! карамельный!) лаки essie оба по 110 тыс 219a и Bond With Whomever без покраса на ромашку оба. кто заберет сетом отдам базу увлажняющую от эсси без двух покрасов) ИНГЛОТ, в коробочке, без двух покрасов. Лак с лёгким розоватым шиммером. Очень быстро сохнет, свой хороший глянец. 50 тыс. бел.р. в лс. Вот удобный гид по свотчам И тут упорядеченно по маркам Наши свотчи:Белита-Витэкс Pro Nail A-England AdosANNYAvon Art de LautrecBarry-M Bell Bourjois CATRICE Ciate China Glaze ChicСuccio Chanel Deborah lippmann Dance Legend Dior EL CorazonEveЕssenceEssie Еveline Faberlic7126 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083535.0;msg=11704778
FARMASIFlormarGolden RoseIllamasqua InesInglotIsa DoraKikiLancomeLumeneJ.CatLCN 43079-356 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083535.0;msg=11158296
Letual LUX visage MAVALA Max FactorMaybellineMorgan TaylorMissha OPI Orly RelouisRevlonRimmelSally Hansen SEPHORASmart GirlSkin foodFlormarVictoria ShuYVES ROCHERZoya
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 12:59:39 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
ага, читала про нее. называют резиновое копытце. но пока не искала, пока деревянные юзаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня такая хрень на обратной стороне хрени  для обрезания кутикулы (Зингер). Нра, очень удобная, лучше пластика и дерева как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня такая есть, ммм как сказать.. наверное все индивидуально, но мне она уступает по некоторым параметрам деревянной из апельсинового дерева. Покажу свотчи двух лаков недавно купленных. Ногти не такие красивые как у Сашки конечно, но чем багаты  лак один из четырех купленных недавно на тестеркорее не скажу что я в него влюбилась, но у меня капризные ногти и не все лаки хорошо держатся. Цвет клевый, на лето очень мило смотреться будет. Но долго сохнет, накрасила в один слой, утром второй слой нанесла и через несколько часов увидела что смазался на нескольких ногтях. Хотя я и сушка покрывала его. Второй от Миша очень мне понравился. Сохнет моментально,наносить можно в один слой, очень плотный. Я такие люблю.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Egoza
|
MixSasha Я так поняла ты больше довольна сушкой LCN, чем топом cuccio из набора с красным лаком или нет, какая в них принципиальная разница? Ну и аналогичный вопрос про базу стар нейл и cuccio. Что бы ты посоветовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Я так поняла ты больше довольна сушкой LCN, чем топом cuccio из набора с красным лаком или нет, какая в них принципиальная разница? Ну и аналогичный вопрос про базу стар нейл и cuccio. Что бы ты посоветовала?
ну смотри, сушка есть сушка. она именно помогает лаку скорей высохнуть. мне она очень нравится тем, что она жидкая. не делает из ногтей наливные пироги и не густеет. плюс её нужно по капелюшечке, соотв-но расход минимальный. я уже как-то писала, что у моей маникюрши было чуть больше половины бутылочки, а пользовалась она ею полгода! в маникюрном салоне, где десяток раз в день точно красит ногти)) поэтому, хоть цена на нее не маленькая, хватит её на ойёйёй. по поводу топа. вроде как с ним быстро лак высох, но на свеженакрашенный лак я покрывала им только лаки куччио, а они сами по себе быстро очень сохнут. поэтому сказать с уверенностью помогает ли он высушить лак, не могу. может кто из девчонок, кто его заказывал отпишится...? основная функция топа куччио для меня это блеск покрытия, у него офигенный глянец. опять же, лаки куччио сами по себе имеют классный глянцевый финиш, но я им покрывала и другие лаки спустя пару дней носки, чтобы освежить вид и продлить стойкость. эффект класс. по поводу выбора базы. я рада, что у меня есть обе. куччио и старнейл. обе они классно выравнивают поверхность ногтя. куччио утолщает еще. но куччио я только под их лаки использую. даже не знаю почему)) мне она нравится, стойкость супер , сцепку с лаком дает отличную. но если бы я ее с тем набором с красным лаком не взяла, то так бы и пользовалась только старнейловской, потому что она меня устраивает на все 100. старнейл недорогая, мне очень нравится, что она почти невидимая и беловатая, матовая. на неё лак любой так круто ложиться. попробуй с неё начать. может Катя счаз отпишет, как ей она. ну и наборов у меня заказали уже девчонок 8-9, надо разузнать как им база эта)) Ногти не такие красивые как у Сашки конечно, но чем багаты очень даже аккуратненькие!!)) Но долго сохнет, накрасила в один слой, утром второй слой нанесла и через несколько часов увидела что смазался на нескольких ногтях. Хотя я и сушка покрывала его. потом отпишусь, что у меня вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может Катя счаз отпишет, как ей она. мне она очень даже очень) вот лаки которые не плотные однозначно только на нее надо наносить, тогда они просто супер смотрятся. Я ей как на рукти пользуюсь так и на ногти  для педикюра важно, потому что я чаще пользуюсь для него темным или ярким лаком а он часто оставляет пигмент на ногтях, база прекрасно решает эту проблему) ну и спасибо за маслице для кутикулы, оно просто супер! и запах очень нежный и от флакончика получаю эстетическое удовольствие и оно так здорово увлажняет кожу вокруг ногтя и внешний вид ногтей сразу становится свеженьким и опрятным)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Zdunina
|
belajavorona а расскажите, что за масло такое клёвое? я сейчас в процессе перехода на необрезной маникюр, вот уже почти месяц не обрезаю кутикулу, увлажняю 2-3 раза в день чистым маслом авокадо. Прекрасно действует, только баночка неудобная для этих целей, хочу спецсредство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девчонки спасибо, теперь все более-менее понятно. Буду пробовать с этими базами и топами, а то до этого у меня с другими как-то не складывались отношения. Но вид Сашиных ноготков завораживает  , и мне такие хочется. Не скажу, что у меня все плохо, но нет предела совершенству, а с полезными Сашиными ссылками, я думаю у меня получиться улучшить форму ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Второй от Миша очень мне понравился. офигеееенский цвет  такой летний и нежный!!! и ногтики твои смотрятся суперска!!!  а с полезными Сашиными ссылками, я думаю у меня получиться улучшить форму ногтей даа! скоро МихСаша сделает из нас людей леди с ухоженными ногтиками  спасибо за советы и помощь
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona а расскажите, что за масло такое клёвое? я сейчас в процессе перехода на необрезной маникюр, вот уже почти месяц не обрезаю кутикулу, увлажняю 2-3 раза в день чистым маслом авокадо. Прекрасно действует, только баночка неудобная для этих целей, хочу спецсредство.
я его на прошлых страничках показывала, куччио. у меня с цитрусом и бергамотом, а Кате привозила с гранатом Добавлено: 22 Июль 2013, 23:10:19
даа! скоро МихСаша сделает из нас людей леди с ухоженными ногтиками и потом кулинарная ветка не захочет больше чистить картошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и потом кулинарная ветка не захочет больше чистить картошку  давно ее не чистила уже
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, классная ссылочка, я ею тоже пользовалась)) мой следующий будет Tel-Aviv About it! покупала его сейчас девочке с работы, какая красота - настоящий нюд! у меня есть эсси нюдовый, более теплый беж, такая летняя телеска. а этот пыльный беж. но классный, возьму! думаю в нанесении будет как все суперский, через пару дней расспрошу)) а на новый год закажу себе Вегас виксен я в этой закупочке куччио тоже кое-что купила  нашла! отбеливающую пасту для ногтей, чудо! ремувер для кутикулы и лак! в этот раз уже в наличии была замша - ммм, девочки, ах просто.)) но обо всем по порядку  опробовала пасту. кроме того, что вычищает ногтики и делает отросший край беленьким как при френче, она отлично отмывает пигмент лака и ягод)) я спецом попробовала свой самый жуткий лак, который при смывании оставляет въевшуюся краску на коже вокруг ногтя - все очистила! а вчера перебирала черную смородину, тоже грязных ногтиков и как не бывало. вещь! осталось купить щеточку пожестче)) а то старая зубная слишком мягкая. ремувер тоже протестила. мне понравился он очень. НО! девочкам, которые только начинают переходить на необрезной и есть проблемы с кутикулой, в арсенале нужно держать что-то более мощное. куччио ремувер очень щадящий. по инструкции держать его надо 5 минут. а то и 7. убирает лишнее, плюс питает. кутикула красивая. но не так сильно размягчяет, как хансеновский ремувер. куччио больше подходит для частого ухода. и нежненький, приятно пахнет, ненавязчивый. ну и замша! как бы матовые лаки, но не совсем) я еще не делала с этим лаком маник, но таааак не терпится. какой он в реале красивый! я на одном ногтике попробовала, точно, как замша или фланелька)) такой нежный на ощупь. и сохнет в миг. плотный в 1 слой. у меня айрон клэд. а еще 2ум подругам заказывала бронзед годнес, он есть в свотчах. не удержалась и тоже попробовала на 1 ногтике. мне обычно на моих руках не нравятся всякие золотые, медные лаки. этот точно как приглушенная бронза. красивый. а у меня этот, думаю через недельку покажу как он на мне хорошие свотчи на замшу тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Zdunina от Вчера в 21:14:41 belajavorona а расскажите, что за масло такое клёвое? я сейчас в процессе перехода на необрезной маникюр, вот уже почти месяц не обрезаю кутикулу, увлажняю 2-3 раза в день чистым маслом авокадо. Прекрасно действует, только баночка неудобная для этих целей, хочу спецсредство. я его на прошлых страничках показывала, куччио. у меня с цитрусом и бергамотом, а Кате привозила с гранатом вот оно 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
Саш, паста отбеливающая в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, я так поняла, что продукцию Салли Хансен у нас только на Короне у "всем известной тётеньки" можно найти? А в ДНК нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А в ДНК нет сегодня там буду, могу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девушки, я так поняла, что продукцию Салли Хансен у нас только на Короне у "всем известной тётеньки" можно найти? А в ДНК нет?
Нету в ДНК ее, была там в пятницу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, паста отбеливающая в какую цену?
56 тыс видишь. голубенький, он щелочной. а этот зеленый, как и мой новый куччио, он на фруктовых кислотах. поэтому они менее эффективные, но более щадящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
но более щадящие отлично подойдем тем, кто уже долгое время на необрезном и у кого не проблемная кутикула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но более щадящие отлично подойдем тем, кто уже долгое время на необрезном и у кого не проблемная кутикула  ну знаешь, я вот понимаю, что мне пока рано с одним щадящим оставаться. все равно иногда надо делать тщательную уборку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
56 тыс  хачу-хачу очередной тюбичек  вчера перебрала ведро смородины  она мне просто необходима  Добавлено: 23 Июль 2013, 12:22:02
все равно иногда надо делать тщательную уборку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
собираю обещанную закупку яиц и прочего.))до 8 августа принимаю заказы на лаки и уход Эль Коразон. сама еще не разу не пользовалась, но в блогах очень лестно отзываются об этой марке и конечно же у них в свотчах потрясающей красоты лаки. это знаменитое перепелиное яйцо, магнитки, термо-лаки, голографики, био-гели (не те гели, что сушат под лампой, а это название лака, который сочетает в себе лечебные и декоративные св-ва*) и прочее. приедут лаки в Гродно ориентировочно 20 августа (возможна задержка). *Это не тот био-гель, который делают в салонах и сушат под УФ-лампой. Это лечебный цветной лак, который можно носить без базы или вместо неё. “Bio-Gel” в названии продукта означает, что средство выровняет и укрепит ногтевую пластину. Текстура у лака почти прозрачная и довольно жидкая. Она такой и задумана, так как производитель рекомендует наносить новый слой лака каждые три дня в течение двух недель для максимального укрепления. Средство ложится тонко и равномерно распределяется по ногтю. Кисточка очень удобная, плоская и мягкая. Она отлично распределяет лак по ногтю и не пачкает кутикулу или боковые валики. сайт, где можно выбрать продукцию (девочки, собираю только заказы на фетиши для ногтиков. в остальное не хочу вникать)): лаки: о них читаем и смотрим тут: тут почти все био-гели про основы под лак и верхние покрытия очень хорошо расписано тут: жидкости для снятия лака и обезжириватели: хрустальные пилки: ЦЕНЫ: без предоплаты. с доставкой в Гродно 1 любой лак будет стоить 50 тыс. базовые и верхние покрытия тоже по 50 тыс. ЖДСЛ, ЖДРЛ и обезжириватели по 30 тыс.. пилки: 90 мм 25000, 115 мм 30000, 135 мм 35000 195 мм 55тыс просьба все заказы писать в ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 11:43:30 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
MixSasha и на мое литцо можно заказать отбеливающую пасту и синий ремувер? И хочу поделиться последними находками, очень бюджетными и вполне качественными. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девочек попробовал эти штучки и сравнил с именитыми.  В продаже появилась вот такая серия  В спойлерах фото. Цены помню не до "копейки". Я купила масло, сушку для лака, и крем для удаления кутикулы. Кремом еще не пользовалась, а вот масло и сушку протестила. Масло мне очень понравилось, но сравнивать особо не с чем. Оно с пипеточкой, но пипетка крупновата и капельки надо делать аккуратно, приятно пахнет, кожа нежная и мягкая после него. Состав: масло виноградных косточек, авокадо и лаванды. Цена около 25тыс Сушка для лака тоже замечательная для меня, жидкая, надо капельку и лак заметно быстрее с ней сохнет. И она придает лаку дополнительный блеск. Цена около 25 тыс Еще купила их основу под лак. Ложится очень тонким слоем, быстро сохнет но не "моментом")))) Лак на ней держится отлично! Цена 14 тыс В пятницу купила в ДНК такой лак цвет уж очень запал. И сразу накрасила  продержался он у меня ровно сутки и кончики стали скалываться. В воскресенье нанесла его на белитовскую основу и пока держится! Хотя и посуду мою и кушать готовлю. Еще приобрела закрепитель лака "ультра-блеск", но пока не пользовалась. Цена 14 тыс Я уже больше месяца постепенно перехожу на обрезной маникюр, а педикюр только необрезной. Как-то случайно купила Белитовское средство для удаления кутикулы и оно мне вполне зашло, но видимо мощи не хватает для моей кутикулы и ножницами приходится поправлять иногда  А сейчас почитав такие соблазнительные и заразительные посты Михсашечки поняла, что мне действительно нужен и синий ремувер, и еще куча баночек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И хочу поделиться последними находками, очень бюджетными и вполне качественными. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девочек попробовал эти штучки и сравнил с именитыми. В продаже появилась вот такая серия спасибо за отзыв, захотелось попробовать некоторые средства) скажите а вы где это все покупали?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И хочу поделиться последними находками, очень бюджетными и вполне качественными. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девочек попробовал эти штучки и сравнил с именитыми. В продаже появилась вот такая серия спасибо за отзыв, захотелось попробовать некоторые средства) скажите а вы где это все покупали? Я на Фолюше в фирменном магазине Белита, думаю и на Девятовке и Вишневце тоже все это будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
также, в постоянном режиме, продолжаю принимать заказы на лаки и уход Cuccio и Star Nail доставка средств этой фирмы 1 раз в 2 недели. выбрать продукцию можно на оф.сайте: или, кому проще на русском, тут: (если там нет, того, что вы хотите, спрашивайте, будем уточнять) на цены с сайта не смотрим, они ниже. на сайте почти все дороже. подробности по вопросам "как заказать", пожалуйста, в личку рекомендую выбирать номера и названия лаков по свотчам в нете, если в наличии каких-то не будет, то я предложу замену. выбирать по бутылочке дело неблагодарное, не совпадает восприятие)) проверено) я выбираю номер тона (или название) лака вот тут: например, Cuccio 6006 и потом его ищу в гугле. ну и так со всеми лаками вот ссылки, где я смотрю свотчи: . если какие-то лаки вы не можете найти в свотчах, пишите, я попробую. можно выбирать не только лаки, а уход, масла для кутикулы и т.д. по наличию и цене буду отписывать. я уже много чем пользовалась лично, полистав темку с 30 страницы, можно найти мои отзывы. главное преимущество этих лаков для меня в том, что почти каждый тон отлично ложится в 1 слой. плюс быстро сохнет и долго держится некоторые фото для примера: лаки ("в составе продукта отсутствуют такие компоненты как Formaldehyde (формальдегид), Toluene (толуол) и Dibutyl Phtalate (DBP, дибутилфталат)". ничего не поняла, но приятно)))))): Kiss in Paris - идеальный красный!    I Left My Heart in San Francisco - очень нежный, прям балетный   Playing in Playa Del Carmen - теплый, насыщенный фиолет. у меня получил прозвище свекла))     Dubai Me an Island - темно-грязно-мятный, теплый и уютный свитер)     Longing for London   Meet me in Mykonos   Make a wish in Rome   Grecian sea   Texas rose  Turkish Delight  Eye Candy in Miami - настоящая конфета!   ну и так далее ищем) здесь пару фоточек замши: масло для кутикулы в карандаше 55 тыс. очень удобная штука для носки с собой, чтобы быстренько и незаметно освежить вид кутикулы. есть со вкусом граната, меда и нейтральный))   масло в капельках. у меня с цитрусом и бергамотом, есть с гранатом, медом и папайей. пока лучшее ср-во, что я встречала. здорово питает и увлажняет кутикулу. ногтики всегда аккуратные и свеженькие.  баттеры. баночка 42 грамма, 250 грамм, 550 грамм. разные вкусы. пишут, что они очень круты для питания ногтевой пластины... у меня молоко-мед и ваниль, потрясающее средство, питает, увлажняет, кожа как шелк  скраб для рук и тела. банка 240 грамм, 550 грамм. также есть разные ароматы, цитрус, папайя, гранат. у меня как молоко-мед. пахнет карамелью, хочется сожрать его  кожа как после спа-процедур. есть еще такие же скрабы для педикюра   ремувер на основе яблочной кислоты. щадящее средство для удаления кутикулы и питания кожи вокруг ногтя.  средство для укрепления ногтей. брала маме в маленьком объеме попробовать, пользуется недолго, но говорит нравится. ногтики твердеют под ним. 3,5 мл, финиш глянцевый прозрачный.. в большом объеме оно раза в 2 дороже, но идет матовое, можно пользоваться мужчинам  корректирующий карандаш для маникюра. прекрасно убирает лишний лак, который затек на кутикулу, не представляю, как раньше жила без него))  знаменитый набор из базы, топа и красного лака. чудесное чудо, отличная база и топ придает просто нереальный, аццки крутой блеск, который отлично держится и не затирается. можно купить все из этого отдельно  база под лак  топ супер-глянец  риджфиллер - это основа под лак, которая выравнивает ногтевую пластину и питает ноготь. рекомендуется тем, у кого неровные ногти, в бугорках  масло для кутикулы  сушка в капельках, жидкая как водичка, наносится пипеткой  увлажняющая лечебная база. для сухих, ломких, слоящихся ногтей. можно под лак, можно вместо.  укрепляющая база с кальцием, также используется под лак или без него.  база старнейл, про которую я писала раньше ремувер голубенький от sally hansen 75 тыс

сушка inm OTD 3,5 мл 45 тыс, 15 мл 90 тыс

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 23:43:54 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:18:49 Цитата: _Elka_ от Сегодня в 14:50:31 И хочу поделиться последними находками, очень бюджетными и вполне качественными. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девочек попробовал эти штучки и сравнил с именитыми. В продаже появилась вот такая серия спасибо за отзыв, захотелось попробовать некоторые средства) скажите а вы где это все покупали? Я на Фолюше в фирменном магазине Белита, думаю и на Девятовке и Вишневце тоже все это будет. а в центре?  надо в универмаг сходить думаю 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|