Люся Гитлеровна там себя узнать могут человек 10-15 поэтому я и говорю, что на личности не указываю

, а просто напоминаю, что не нужно наглеть и лениться, когда люди делают дело от души

. И ты меньшее из зол я бы сказала

я помню на условия нашего договора, поэтому не принимай близко на свой счет

, но и не забывай

И так трогательно правда, когда некоторые девочки прям стараются, что бы не помешать, не побеспокоить лишний раз, все подписывают когда передают и забирают, что вот таких прям обнять хочется за их старание и ответственность

безмерно им благодарна

Мне же не сложно правда и видеть всех всегда рада, но иногда становится очень обидно и неприятно, что начинаешь думать нафиг нужен этот гемор если людям вообще пофиг.....

поэтому, что бы такие мысли меня не посещали я и написала, лучше ведь сказать правду, чем тихонько носить это в себе

поэтому я за взаимопонимание

Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 09:37:26
И да
Люся Гитлеровна ты вообще в Литве живешь, тебе в принципе простительно
MixSasha ты же знаешь, не для жалости я это пишу, а для понимания и осознания

Просто кажется что люди немножко не ценят. Объясню всем девочкам, что ваши покупки и заказики проделывают длинный путь, сначала Саше нужно их упаковать, потом передать маршруткой и это учитывая, что она работает тоже отнимает и время и силы, я же тут встречаю и вам раздаю, потом передаю, деньги назад Саше или сразу рассчитываюсь с нашими незримыми помощниками, которые тоже живут совсем не рядом со мной, поэтому я думаю, что всеобщая занятость, склерозность и прочие проблемы немного надуманы и просто это проявление лени в большинстве своем

Я понимаю, всякие ситуации, болезни, больницы и др. но это единичные случи, а тут прям массовая осенняя затяжная дипрессия