На сегодняшний день собрано 2,570 млн. на подарки деткам, спасибо всем кто принимает активное участие в нашей акции

Завтра пойдем покупать подарки

Ну так что , 5 октяря значит собираемся, буду звонить столик заказывать на 18.00 в Амстердаме

Приглашаю всех желающих, не стесняйтесь, приходите знакомиться

Добавлено: [time]Пнд 28 Сен 2015 16:06:00[/time]
Такая тишина, что меня это пугает. словно я тут сама с собой переписываюсь

Понимаю, что молчание знак согласия наверное, но давайте устроим перекличку. что бы хоть примерно знать сколько нас будет и на сколько человек бронировать столик

И еще напишите может кто чего хочет увидеть, что бы взять с собой на сходку

1. Училка
2. ....
Сегодня ходили покупали деткам подарки, были куплены на 15 человек: крем для рук, по 2 лака, ждсл, спонжики. + Лилит добавляет к нашим подаркам пилочки для ногтей. + поищу подарочные пакетики. что бы это упаковать на 15 человек

Хочу еще спросить чего докупить, а то может мы что-то упустили.....
Потому как думаем еще помимо лакового подарка купить прокладки и по конфете красивой из кандишпа - дети их очень любят.
Как мы сегодня смеялись..... консультатны в магазине конечно огонь

Выбирая лаки и отдавая его консультанту, я как-то случайно один уронила, я сразу успакоила девушку, что оплачу за него сама. Придя на кассу оплатила все покупки и отдельно попросила пробить побитый лак, он прям пополам раскололся и из него все выливалось, так мне его положили в пакетик и положили в корзину ко всему купленному!!!! Я говорю - так как бы его в мусорку же надо, они на меня глянули серьезно, он вам не нужен?

Блин..... Оля не растерялась, сразу сказала Лена забирай пойдешь колготы рваные замазывать