S¡las
|
я за вас рад, с фантазией у вас все нормально, но как показывает жизнь если гдето прибыло, значит гдето убыло...
Ладно.. на мыло милицию, долой все правила, пусть люди гибнут в дтп и перестрелках, пусть наркотики разрешат продавать лицам старше 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вы опять не в ту степь... эээх... еще ни один светофор человека не убил, это хоть ясно?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
S¡las
|
еще ни один светофор человека не убил, это хоть ясно? человека убивает не светофор, а наплевательское отношение к нему, которое зарождается в попытках уничтожить правила, часть которых помогает выжить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот повернем ситуацию. Зеленый горит пешикам. Какой нибудь чувак летит на красный. А хуле, он считает что светофор там вообще не нужен.  Я за  , чего стоять ждать зеленого, если пешиков нет  .
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ууух сколько рьяных автолюбителей лицемеров... и не надо оправдыватся, ибо прокляну к чертям собачим! люди гибли, гибнут и будут гибнуть только из за своей и чужой невнимательности, и сколько светофоров не ставь ситуация кардинально не изменится...
я вас удивлю, господа, но у меня 11летний опыт вождения и только попробуйте еще что то вякнуть про защиту правил ПДД, когда у самих рыльце в пушку. что, каждый из вас и каждый по отдельности все исполнял до непреличия? ? ? и 60 км не превышал, и притормаживал перед переходом, и парковался не на газоне, и останавливался там где нельзя, и на полностью исправной машине с огнетушителем ездил?? ? понадували тут щеки и пыщат желчью, просто противно
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня 11летний опыт вождения и только попробуйте еще что то вякнуть про защиту правил ПДД, когда у самих рыльце в пушку. что, каждый из вас и каждый по отдельности все исполнял до непреличия? ? ? и 60 км не превышал, и парковался не на газоне, и останавливался там где нельзя, и на полностью исправной машине с огнетушителем ездил?? ? понадували тут щеки и пыщат желчью Кибер, не пенься, тут тема про то, что гайцы наказывают пешиков, которые идут на красный.. сам ведь начал если ехать больше 60 - врядли кто погибнет если парковаться на газоне - никто не погибнет если я стану по центру дороги - никто не погибнет если у меня нет огнетушителя - врядли кто погибнет (у меня есть) а вот если быть кибером и ходить на красный, то минимум переломы обеспечены Добавлено: 12 Январь 2012, 14:57:42
у меня 11летний опыт вождения был бы у тебя 11 лет опыт перехода на красный, я бы молчал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вас удивлю, господа, но у меня 11летний опыт вождения и только попробуйте еще что то вякнуть про защиту правил ПДД, когда у самих рыльце в пушку. что, каждый из вас и каждый по отдельности все исполнял до непреличия? ? ? и 60 км не превышал, и притормаживал перед переходом, и парковался не на газоне, и останавливался там где нельзя, и на полностью исправной машине с огнетушителем ездил?? ? понадували тут щеки и пыщат желчью, просто противно
Я тоже 11 лет за рулем и плевал я на ПДД, уменя свои ДДД, но находясь вне авто под колеса неполезу даже на свой зеленый, не люблю дерево и когда колеса разного диаметра.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
эй ? Да тема про гайцов, но вы же сами возмутились "раз эти негодяи нарушают - пусть получат по заслугам" ЭТО ВЕДЬ ВАША КОНЦЕПЦИЯ ВЕРНО? А раз верно, так хрена ли вы нарушая сами за рулем требуете соблюдения правил пешеходами? ЛИЦЕМЕРЫ! еще и возмущаются... Силас, твои контр доводы не катят, придумай сам почему если серое вещество позволяет
Добавлено: 12 Январь 2012, 15:28:47 и опыт перехода на красный есть - видишь живой
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
эй ? Да тема про гайцов, но вы же сами возмутились "раз эти негодяи нарушают - пусть получат по заслугам" ЭТО ВЕДЬ ВАША КОНЦЕПЦИЯ ВЕРНО? тема, про дрючево гайцами за переход на красный если тебе жить насрать, то ходи на красный с повязкой на глазах, желательно бегом, с выпрыгиванием и что бы гайцы не спалили, а то машина переедет ещё и штраф заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
видишь живой это поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
если тебе жить насрать это ваши беспочвенные доводы, фантазия, так сказать... тема, про дрючево гайцами за переход на красный тема сугубо информативная если что... предлагаю перечитать первый пост сей темы внимательно, как в школе, с осмыслением написанного это поправимо  удачи  вам меня не достать, я оч. быстрый пешеход
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вам меня не достать, с детства приучен в говно не вступать  я оч. быстрый пешеход жаль без мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
удачи вам меня не достать, я оч. быстрый пешеход Как правильно в анекдоте сказали: Пешеход либо прав, либо жив. Я как человек совмещающий и вождение и пешеходство двумя руками за воспитание пешеходов. И еще, мне хватило ОДНОГО раза в детстве прокатиться на капоте легковушки и увидеть глаза водителя в этот момент, чтобы в дальнейшем НИКОГДА не перебегать дорогу на красный свет. И как бы я не спешил, по сей день я спокойно дожидаюсь зеленого, а дождавшись все равно смотрю по сторонам чтобы "летуна" не поймать.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Al5297
Гость
|
удачи вам меня не достать, я оч. быстрый пешеход ну-ну  удачи  и нам тоже на охоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Кибер написал то что я цитирую, а кто как понял... ну шо зробиш, все обсирают всех. Форум - шморум  Расслабься Женя... Все так и задумано ! ЗЫ; за собой смотрите в первую очередь  Те кто больше пузыряет обычно сам то еще тот пузырь 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вам меня не достать, с детства приучен в говно не вступать  я оч. быстрый пешеход жаль без мозгов  драгоценный умник по теме есть что сказать? засмеют ведь 2FoxFluffy^^s даже в мыслях не было напрягаться, просто забавно, как некоторые особо умные, сделали вывод, что я когото защищаю
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что я когото защищаю не льсти себе. они просто сделали вывод о твоих умственных способностях 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хороши в том плане, что оштрафованный епшик в следующий раз будет смотреть на этот самый светофор, и подумает, перебегать ли ему дорогу. дыа, епшики- они такие)) а вообще по теме, чо вы пристали к человеку, не могу понять
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SVSH
|
всем злорадствующим и непонимающим сути поясню - я из лиги врагов системы, мне чужих денег не жалко, мне жалко, что они пойдут на поддержку режима. в том месте светофор на йух не нужен, там даже в час пик нет серьезного движения, а если бы вы видели как оно там организовано... в общем странно, если даже на горизонте машин нет, а я не имею права перейти дорогу...
ЗЫ: Был свидетелем того как взяли пешехода, не создавшего препятствий проезжающему транспорту, признавшим вину, культурно попросившему прощения, и чтоб вы думали? они его простили?
змагар детектед  памяркоуны/засланец дэтэктэд Хороши в том плане, что оштрафованный епшик в следующий раз будет смотреть на этот самый светофор, и подумает, перебегать ли ему дорогу. дыа, епшики- они такие)) а вообще по теме, чо вы пристали к человеку, не могу понять хорошее название - епшик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошее название - епшик ну так 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
S¡las
|
пешеходы, если вы будете думать, что вы невидимы для водителей, то сохраните себе жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пешеходы, если вы будете думать, что вы невидимы для водителей, то сохраните себе жизнь.
Вроде как понял - и не совсем... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вроде как понял - и не совсем... думаю что так....если пешеходы будут думать что они незаметны, значит пусть делают себя заметнее
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
=cyber=
|
не льсти себе. они просто сделали вывод о твоих умственных способностях тебе наверное карточек навешали тоже за твой интеллект? тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|