чудаки
Гость
|
Про сумочку шутка, а про кожаный салон нет  Крокодайл кожэ дэтэктэд 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Страшно однако)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
X3Mist
|
Ну, почти авто-юмор. Кто попробует осуществить этот гениальный план? )) 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 Это просто взрыв мозга.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
_ld_
|
только русские могут такое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну, почти авто-юмор. Кто попробует осуществить этот гениальный план? )) Я попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну, почти авто-юмор. Кто попробует осуществить этот гениальный план? )) Я попробую  не забудь отписать о результатах 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Erni
|
И не жалко мух 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как только над этими мухами только не издеваются)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну, почти авто-юмор. Кто попробует осуществить этот гениальный план? )) Я попробую  не забудь отписать о результатах  и видеоотчет приложить обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну, почти авто-юмор. Кто попробует осуществить этот гениальный план? )) Я попробую  не забудь отписать о результатах  и видеоотчет приложить обязательно  Хорошо. Как получится и дойдут руки, все сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девушка ваши документы? ... Вот! ... А где тех паспорт? ... Каких тех? Я одна еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Девушка ваши документы? ... Вот! ... А где тех паспорт? ... Каких тех? Я одна еду...
ни чё и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Правда 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором.  А в этом есть истина 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором.  и в подтверждение этому на форуме есть целая тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=537405.0
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_0000
|
Многие спали в автомобиле А я сегодня на объездной Красносельского наблюдал спящего байкера на мотоцикле
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
наблюдал спящего байкера на мотоцикле Это как? Раком? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на спине головой на баке ноги на багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на спине головой на баке ноги на багажнике
йог какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Это у мужика голова такая мощная или русский автопром такой слабый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|