Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:52:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

3 вопроса для очковтирателей.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3 вопроса для очковтирателей.  (Прочитано 5473 раз)
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Март 2012, 16:56:34 »

Поясните, каких катаклизмов нужно при этом ожидать? В какие сроки? Что такого ужасного по указке ЕС сделает эта марионетка Беларуси и беларусам?
Как будто сам не понимаешь, для народа (может не всего, но большей части точно) который привык что за него кто-то думает, что можно просто ходить на работу особо там не напрягаясь, при этом практически никакой конкуренции на работе нет, что рано или поздно удастся урвать квартирку под льготный кредит и т.п., будет просто жопа.
Когда люди понимают, что утром придя на работу им скажут что с его квалификацией он нах.. никому там не нужен, да и половина предприятий в таком случае может оказаться не удел, они прекрасно понимают, что никто за них думать и делать ничего не будет, что рассчитывать смогут только на себя и свои способности, что никакой квартирки под льготный кредит им светить не будет, думаешь они захотят жить по европейским меркам? Вот в чем будет главный катаклизм. Пока иждивенческие настроения у народа не исчезнут Европа ему не нужна.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Март 2012, 18:06:29 »

Как будто сам не понимаешь, для народа (может не всего, но большей части точно) который привык что за него кто-то думает, что можно просто ходить на работу особо там не напрягаясь, при этом практически никакой конкуренции на работе нет, что рано или поздно удастся урвать квартирку под льготный кредит и т.п., будет просто жопа.Когда люди понимают, что утром придя на работу им скажут что с его квалификацией он нах.. никому там не нужен, да и половина предприятий в таком случае может оказаться не удел, они прекрасно понимают, что никто за них думать и делать ничего не будет, что рассчитывать смогут только на себя и свои способности, что никакой квартирки под льготный кредит им светить не будет, думаешь они захотят жить по европейским меркам? Вот в чем будет главный катаклизм. Пока иждивенческие настроения у народа не исчезнут Европа ему не нужна.
Чо делать?
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Март 2012, 18:19:33 »

Пока иждивенческие настроения у народа не исчезнут Европа ему не нужна.

Беларусь может построить 2-3 новых НПЗ и жить с обработки сырой нефты.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Март 2012, 18:37:53 »

Жалкие очковтирателишки, ответ будет?
Или решили просто зафлудить вопрос?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Март 2012, 09:43:22 »

Чо делать?
Что хочешь то и делай, мне какая разница. Я для себя денег при любой власти заработаю, а за чужого дядю я думать и делать ничего не собираюсь.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vetka7,62
Гость
« Ответ #35 : 29 Март 2012, 11:09:51 »

Ув. mister.apet. Ежли Вы хотите рекламировать себя, создайте сайт. Тут про политику. И вопросы о политике. Не теряйте мысль.
Итак, как я понял из Вашего предыдущего поста,Вы утверждаете, что во всем виноват народ. Необученный, ленивый итд. В таком случае, что будем делать с народом? Может концлагеря? Там заставят работать.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Март 2012, 11:33:31 »

Я для себя денег при любой власти заработаю

и шевцов так говорил... Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Март 2012, 11:37:17 »

vetka7,62, зря напрягаешься - ну не понимает он твоих аллегорий, сарказмов и прочих метафор с гиперболами. Он военный... Со всеми вытекающими... С ним надо по-военному... Да и то с трудом понимает...
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Март 2012, 12:12:33 »

что во всем виноват народ. Необученный, ленивый итд.
Ну у таких как ты виноват только один чел в стране.  Смеющийся
что будем делать с народом?
Ветка ты даже тут хочешь чтобы за тебя подумали?

шевцов
Это кто такой?

vetka7,62, зря напрягаешься - ну не понимает он твоих аллегорий, сарказмов и прочих метафор с гиперболами. Он военный... Со всеми вытекающими... С ним надо по-военному... Да и то с трудом понимает...
Андрэйка опять не зачот получается, высер ни о чем.

vetka7,62
Гость
« Ответ #39 : 29 Март 2012, 12:27:48 »

mister.apet, пока Вы ничего не смогли обосновать. Может Вам с флейма начать? Да и с куклами тоже можно разговаривать.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Март 2012, 13:46:02 »

пока Вы ничего не смогли обосновать.
Что я тебе должен обосновывать, я высказал свое мнение почему наш народ не хочет жить по европейским меркам  и не более того. Тебя же как Чернышевского волнует вопрос: что делать? Я тебе ответил: что хочешь то и делай. Что я должен тебе обосновать?

Кстати смени в нике калибр 7.62 на что-либо поменьше - твой уровень это "мелкашка" в лучшем случае  Смеющийся

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Март 2012, 17:34:56 »

vetka7,62, скажи нынешним бензовозам (если не в курсе, это те кто возит соляру в Польшу и Литву) нужна интеграция с Европой? Или им выгодно, чтобы солярочка была по теперешним ценам. Мой корефан закончил школу и только этим живет, у него свой домик в Зарице в три этажа, четыре машины на которых он и жена (тоже закончила только школу) почти каждый день гоняют в Польшу, а оттуда везут барахлишко под заказ. Как думаешь, что они выберут, чтобы все оставалось как есть или жить по меркам Европы?

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 29 Март 2012, 18:21:48 »

А сколько таких от общего числа беларусов? При любой власти найдутся те кто неплохо пристроился и приспособился. Однако не все меряется количеством колбасы или литрами вывезенной солярки
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Март 2012, 18:33:57 »

Как думаешь, что они выберут, чтобы все оставалось как есть или жить по меркам Европы?

Тот факт, что экономическая модель Лукашенко лучше для людей. У всех есть работа, не должны работать очень трудно. Государство защищает всех людей и думает обо всем. Лукашенко дает бесплатное молоко и дешевые свинину. После завершения пятилетнего плана, в 2015 году он пообещал белорусам жизни, как в Бельгии или Нидерландах, что в два раза выше, чем в Польше.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
vetka7,62
Гость
« Ответ #44 : 29 Март 2012, 18:52:10 »

vetka7,62, скажи нынешним бензовозам (если не в курсе, это те кто возит соляру в Польшу и Литву) нужна интеграция с Европой? Или им выгодно, чтобы солярочка была по теперешним ценам. Мой корефан закончил школу и только этим живет, у него свой домик в Зарице в три этажа, четыре машины на которых он и жена (тоже закончила только школу) почти каждый день гоняют в Польшу, а оттуда везут барахлишко под заказ. Как думаешь, что они выберут, чтобы все оставалось как есть или жить по меркам Европы?
AnVas. Так Вы сами ответ и дали. Барахлишко из Европы, солярочка из России. Своего-то что есть? Цены стремятся к паритету. Один "Нафтан" РБ не вытянет. Что будет через 10 лет? Кстати, то о чем вы написали, называется спекуляция. Признак неразвитой экономики. Тут гордится нечем.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Март 2012, 19:34:55 »

Один "Нафтан" РБ не вытянет. Что будет через 10 лет? Кстати, то о чем вы написали, называется спекуляция. Признак неразвитой экономики. Тут гордится нечем.

К этому следует добавить, что Лукашенко получил много кредитов в Европе, чтобы дать каждому своему рабу 1.315 руб. 00 коп. Теперь нужно, чтобы погасить эти кредиты, и Беларусь не имеет денег. Как обычно, беззаботной жизни Лукашенко будет платить  Россия и Путин.

vetka7,62
Гость
« Ответ #46 : 30 Март 2012, 01:10:07 »

Вот так хочется пообщаться с серезным ид. работником. Взрослым. Подойти, взглянуть в глаза и сказать: "Расскажи, товарищ, всю правду о Республике Беларусь. В чем главная военная тайна Беларуси? В чем ее синеокость и хрустальность?" Ну мне, чтоб перевоспитаться. У меня ж тенденция положительная, а динамика только отрицательная.
Мне про США неинтересно. Про Франции с Ливиями тоже. Я сам читать умею. Про них. Хотя и по слогам. Они там пусть хоть все перегрызутся. Мы наложим на них санкции. И эмбарго. Будут знать.
И тут опять, мне вновь начинают рассказывать опять про США. Про загнивающий Запад. Непорядки в России. О сексе по интернету. (У меня даже сложилось некое впечатление, что товарищи длительное время не бывали дома. Ну иль в кабаке.) О, кто кому по истории более должен. Тут надо заметить, что теперь у каждого своя история. И согласно этих личных историй, все почему-то хотят оказаться в пострадавших. Но за пострадавших в истории все-равно, дивиденды не выплачивают. Это скорее признак мазохизма. "А не могли бы Вы еще раз?"
Поэтому, считаю. Серьезный замполит должен начать утро с политинформации о ситуации в РБ. Надои. Сколько свиноматок отелилось. Рост благосостояния за истекшие сутки. А не. Этот вопрос лучше опустить. Про космический корабль "Белка". Начали ли труженицы села мытся целиком, или продолжают частично.
А то развели скрытую рекламу иноземелья. Люди ж интересуются. Написали "во Франции арабы бунтуют". У народа сразу мысль. "Арабы во Франции? Чо делают там? Шта за таке эта Франция? Так они еще и авто жгут? Витрины крушат? Почему не мы?" Это подстрекательство? Несомненно. Серьезнее надо относится к работе.
Так что, товарищи, гоните политинформацию об урожайности за февраль. И чтоб с вдохновением.
И еще. Мне хочется знать, когда Беларусь победит всех врагов. Чо Генштаб думает. Что на фронтах творится?
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 09:24:27 от vetka7,62 » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 30 Март 2012, 07:11:28 »

Ветка, хорошо сложил все Великие Вопросы.  Мне вот тоже интересно стало про растущие надои и свиноматок. И еще хотелось бы услышать дату светлого будущего которое мы непременно отвоюем у мерзкого Запада, если нас как и прежде семимильными прыжками будет вести, только ему известной дорогой, Великий и Усатый.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Март 2012, 10:55:04 »

А сколько таких от общего числа беларусов? При любой власти найдутся те кто неплохо пристроился и приспособился. Однако не все меряется количеством колбасы или литрами вывезенной солярки
Тут гордится нечем.

В Гродненской и Брестской областях таких немало. В Восточных районах страны гоняют продукты питания на Рашку. Пенсионерам вообще главное чтобы пенсию периодически повышали и все спокойно было. Немало и таких как Апет, кто нормально зарабатывает, а на все остальное ему нас..ть. Ещё больше тех кого интересует только одно где с утра бырлом заправиться. Кто хотел нормально зарабатывать уже умотали в Европу, США, Россию. А теперь прикинь сколько в итоге остается тех, кто действительно хочет жить по европейским меркам, и сколько среди них тех кто готов что-либо для этого делать.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Март 2012, 11:06:35 »

Тут гордится нечем.

В Гродненской и Брестской областях таких немало. В Восточных районах страны гоняют продукты питания на Рашку. Пенсионерам вообще главное чтобы пенсию периодически повышали и все спокойно было. Немало и таких как Апет, кто нормально зарабатывает, а на все остальное ему нас..ть. Ещё больше тех кого интересует только одно где с утра бырлом заправиться. Кто хотел нормально зарабатывать уже умотали в Европу, США, Россию. А теперь прикинь сколько в итоге остается тех, кто действительно хочет жить по европейским меркам, и сколько среди них тех кто готов что-либо для этого делать.

это еще что за гонево? что за упаднические настроения? ты живешь в лучшей стране, под руководством мудрейшего... не, не могу. нихто, ты где? ну-ка, врежь этому ренегату и паникеру.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Март 2012, 11:06:59 »

А теперь прикинь сколько в итоге остается тех, кто действительно хочет жить по европейским меркам

Догадываюсь, что если следовать твоим абстрактно-неконкретным псевдо-логическим рассуждениям, то правильный ответ:
таких немало

Так?  Смеющийся
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Март 2012, 11:16:41 »

Сегодня случайно прочитал новость  Хотелось бы услышать мнение господ пиндосовских очколизателей о том, как дерьмократическая Америка, в центре заботящейся о правах человека Европы создала политическую тюрьму где пытали людей.  И почему обвинение предъявлено только бывшему начальнику польской разведки Збигневу Сементковскому неужели он один мог принять решение о создании такой тюрьмы?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Март 2012, 11:34:23 »

А теперь прикинь сколько в итоге остается тех, кто действительно хочет жить по европейским меркам
Догадываюсь, что если следовать твоим абстрактно-неконкретным псевдо-логическим рассуждениям, то правильный ответ:
таких немало
Так?  Смеющийся
Не так,  Смеющийся мало вот таких
тех кто готов что-либо для этого делать.

vetka7,62
Гость
« Ответ #53 : 30 Март 2012, 11:38:11 »

Уважаемый AnVas.
Следуя Вашей логике, все врачи, учителя, инженеры, рабочие, должны бросить работу и либо уехать, либо занятся челночеством. И тогда наступит хорошо. Пенсионеров придется прикончить. Мне такая идея в голову не приходила. Вам пора основать свое экономическое учение.
Уважаемый mister.apet. Оказывается, за пытки-тюрьмы судят. Я такой вывод сделал.
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 11:59:58 от vetka7,62 » Записан
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Март 2012, 12:05:02 »

Добавлено: 30 Март 2012, 09:12:15
Следуя Вашей логике, все врачи, учителя, инженеры, рабочие, должны бросить работу и либо уехать, либо занятся челночеством. И тогда наступит хорошо. Пенсионеров придется прикончить. Мне такая идея в голову не приходила. Вам пора основать свое экономическое учение.
Ты у Апета чудо травки не брал случайно, а то прет куда-то тебя? Ты что не в курсе, что сейчас почти полгорода по выходным на Польшу мотается успешно совмещая это с основной работой?

Уважаемый vetka7,62, почитай http://naviny.by/rubrics/society/2012/03/29/ic_articles_116_177335/

Для тех кому лень процитирую про протестные настроения в Беларуси:
Готовы лично более активно участвовать в политике: «определенно да» - 5.3%, «в какой-то мере да» – 19.3%, «скорее нет» – 33.8%, «определенно нет» – 39.3%.

Оказывается, за пытки-тюрьмы судят. Я такой вывод сделал.
Не знаю почему ты сделал такой вывод там, насколько я внимательно прочитал, написано, что пока обвиняют "стрелочника", а не кого-то судят. Опять же я уже и раньше слышал такую же информацию и про другие европейские страны, но что то там про суды и обвинения не слышно было.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Март 2012, 15:51:12 »

ближе к теме

AVADA KEDAVRA
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий