HATE
|
Асемафор  Пашли жрать пиццу с катофана 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
что тут за игра в "бары"?или будете весь алфавит городских кабаков перечислять ?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Ашо? Вкусно и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потом приходишь домой и твой кот блюет в углу от духана твоей одежды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
потом приходишь домой и твой кот блюет в углу от духана твоей одежды
беееееееееее...кто ещё в Алиби на морожко? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Алиби далековато пфф... одна остановка на такси.... за вечер каждый по рублей 100 пропьет т.ч на такси это не самоя большая трата))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за вечер каждый по рублей 100 пропьет ну бутылочка бонаквы столько не стоит, не трынди 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ипать, собрание алегархов ))) пошлите как-нить заценим заведение "кальянная №4"
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
ипать, собрание алегархов ))) пошлите как-нить заценим заведение "кальянная №4"
я давно думала.....чай за 20 тыс..и кальян за 85 на пару человек...можно спокойно растамански посидеть при красном освещении пару часиков....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно спокойно растамански посидеть при красном освещении пару часиков имхо порнуха пародия
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я хочу в кальянную №2
это в каком-то другом областном центре....ты хоть в нашем сходи... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
логично предположить, что в Витебске
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага а №1 в Минске... не вяжитсо что-то)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
там 2 зала, необязательно идти где кальян )) пысы. как стали обсирать новое заведение...кста грят что Алиби совсем испортился, расскажете кто пойдет на морожко 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
.кста грят что Алиби совсем испортился, расскажете кто пойдет на морожко  я надеюсь, что морожко там не испортили... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я в кальянную в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и так что мы имеем Юрист больше всех постит( флудит,тролит) но никуда не пойдет Катя Кальянная Дюк не знает, Витольду все равно, Фрисби все равно(но предлагает кучу вариантов а определиться не может, я чутка помогаю))) Траляля идет, Глаша тоже вроде, Леся, Майор за Атлантик, Джаст тоже подтягивайся в Атлантик нормальная компания соберется, Ремзик тоже не забудь, ну и еще много кто будет, кто тут не отписался, поэтому скорее всего собераемся в Атлантике ну а потом.... последние и и все другие айда в Атлантик(или все таки пиццерия!?) а потом еще можно и в пиццерию или во флинт  короче теперь сужаем круг отдыха, либо Пиццерия(в которой места будут и можно не заказывать) либо Атлантик Я ЛИШ ПОДВЕЛ ИТОГИ!!! не надо на меня наезжать, народ просто требует уже определиться с местом а вы все предлагаете и предлагаете места, !!! не последняя тяпница , чтобы выбрать что-то другое кроме Атлантика и Пиццерии!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 15:59:21 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты же хотел в пиццерию, прав был юрист.. йух вас поймешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага а №1 в Минске... не вяжитсо что-то)))
проклятые снобы  а может они просто не знают алфавита? Юрист больше всех постит но никуда не пойдет problem? ©
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне всё равно где...но место можно было бы поменять.. а чем плохо МАГ-кафе тогда? один раз заполз на 4 этаж и всё... ПыСЫ: я вообще-то предложила и столики заказать в Пиццерии, и залог оставить, чтоб только вы собрались...а в итоге ещё крайняя осталась... ПыСЫ 2: я предлагаю много вариантов и это не значит, что не могу определиться ....хочется..чтобы вместе со мной ещё кто-то определился... ПыСЫ 3: (камешек в огород) мало ограничивать себя в жаренном, если сидишь в помещении, где нечем дышать от табачного дыма...дольше не проживёшь и здоровее не будешь....поэтому...  я иду туда, где не курят в помещении... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нука нука где я больше всех нафлудил!??? может больше всех буков по теме написал!!?? ))) на счет другого места я тоже за, но надо уже определиться, я подвел итоги и тут сразу ты со своим таким сообщением((  Добавлено: 11 Январь 2012, 15:02:44 вот вам обещанный срач, давайте уже поливайте грязью 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
голосовал за пиццерию, за нее и остаюсь...нефакт что после погоню во флинт, но раз решили что атлантик, то я как все ))) пысы. одену грязные шмотки...не жалко будет провонять сигами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
с дюка поржал голосовал за пиццерию, за нее и остаюсь...
но раз решили что атлантик, то я как все )))
бляя... болезнь прогрессирует, тебя никто не кусал? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пешы па руцки....мне твой чешский непонятен 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
спакуха, еще два дня чтобы определиться Пиццерия или Атлантик, но смотрю многие против Атлантика ибо там курят, значит Пиццерия  поэтому можно еще два дня некоторым флудить на счёт того где же все таки будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|