Laila
|
 |
« : 24 Апрель 2009, 22:00:18 » |
|
Кто занимается реставрацией чугунных ванн? Из рекламок пропали все объявления с такими услугами в последнее время. Неужели ранее отреставрированные ванны уже "сдохли"? Есть ли смысл эмаль поменять или это ненадолго? И кто это делает?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Смысла никакого - потом ещё хуже становится...Как выход - акриловый вкладыш, но проще будет просто ванну акриловую кувить.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
тоже интересует данный вопрос- раньше видел объевления. Даже номера телефоноd были, но куда-то исчезли :-(. Сейчас не могу найти объявок :-(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Технологию я нашла, но делать должен специалист, видимо у нас таких не имеется. А те, что делали раньше, испарились в неизвестном направлении после претензий? Пожалуй, остается вкладыш.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
лучше купить новую ванну пишут 20 лет гарантии....на акрил...000))) БРЕД самые именитые бренды 10 лет дают только А качество вкладыша чьё  Вряд ли оно потянет с брендами.... Можно и ванну найти за 400-420 тыс НОВУЮ...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
В Минске на Жданах в переходе какуюто хрень продавали для реставрации ванн, тапа лака какогото баночка грамм тристо..
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в переходе  гарантия наверно лет 100 ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
В свое время попробовал и вкладыш,и восстановление эмали-оба случая в скором времени закончились заменой ванн.Не выбрасывайте деньги на ветер!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
В свое время попробовал и вкладыш,и восстановление эмали-оба случая в скором времени закончились заменой ванн.Не выбрасывайте деньги на ветер!
вот слова уже человек действительно уже не выбрасывает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
 а я заказала эмалировку ванной, неужели все так страшно  квартира то съемная у меня, не хочется ванную менять чужим людям. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 а я заказала эмалировку ванной, неужели все так страшно  квартира то съемная у меня, не хочется ванную менять чужим людям.  Где?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
 а я заказала эмалировку ванной, неужели все так страшно??? квартира то съемная у меня, не хочется ванную менять чужим людям.  Где? Да снимаю квартиру у одной бабули. Ванная там страшненькая, вот хотела обновить, мне ж в ней пока мыться!!! А заказала у женщины какой-то, по рекламе нашла. Стоит 110 тыщ. Можно ванную любого цвета сделать.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мы тоже обновляли ванну, как толькл срок гарантии закончился, так краска и стала слазить  , еще страшнее стало 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 а я заказала эмалировку ванной, неужели все так страшно  квартира то съемная у меня, не хочется ванную менять чужим людям.  Где? Да снимаю квартиру у одной бабули. Ванная там страшненькая, вот хотела обновить, мне ж в ней пока мыться!!! А заказала у женщины какой-то, по рекламе нашла. Стоит 110 тыщ. Можно ванную любого цвета сделать. Можно телефончик в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|