Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:47:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 302877 раз)
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 25 Март 2014, 12:10:53 »

Нам ЛОР назначил пить капли Лимфомиозот. Кто-нибудь принимал такие, есть результаты?
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 25 Март 2014, 14:34:50 »

teodora, спасибо за содержательный отзыв. А кто вам расписал схему? Может, я пропустила..

Добавлено: 25 Март 2014, 14:39:53
Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться?
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 25 Март 2014, 15:15:58 »

teodora, спасибо за содержательный отзыв. А кто вам расписал схему? Может, я пропустила..
как и мы , у Алещика.
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 25 Март 2014, 15:21:23 »

Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться?
К конкретному нельзя, на приеме сидит какой-то один доктор, у них свои графики, видимо.
Обычно до 12-ти были, но однажды и после 15-00 ( прием до 16-00, если не ошибаюсь). Нас приняли. Наверняка предложат госпитализацию, и скорее всего прокол, так как ребенок неделю уже болеет.
Вам назначили АБ?  При гнойном отите ребенку очень больно.(
Мы после недели меняли сосудосуживающие (називин на отривин).
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 25 Март 2014, 16:33:07 »

К конкретному нельзя, на приеме сидит какой-то один доктор, у них свои графики, видимо.
Обычно до 12-ти были, но однажды и после 15-00 ( прием до 16-00, если не ошибаюсь). Нас приняли. Наверняка предложат госпитализацию, и скорее всего прокол, так как ребенок неделю уже болеет.
Вам назначили АБ?  При гнойном отите ребенку очень больно.(
Мы после недели меняли сосудосуживающие (називин на отривин).
Вроде можно из лоров к специалисту высшей категории. Вот его и берите.
Evgeshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 25 Март 2014, 16:41:29 »

Девочки,нужен совет по шунтам?!!!!Как вести себя,когда их не будет?может кто-нибудь сталкивался с этим??

Месяц в том же режиме, как и с ними. А потом - обычная жизнь.

Меня тоже интересует? И сколько ходили с ними полгода или пока не выпадут?

Когда пришли к лору за направлением на удаление шунтов, она посмотрела и сказала, что один почти выпал и достала его тут же. А второй удаляли в больнице, правда ребенок дался удалить без наркоза, иначе был бы наркоз.

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 25 Март 2014, 17:01:37 »

Добавлено: 25 Март 2014, 13:39:53

Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали  к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей,

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 25 Март 2014, 17:13:32 »

да мы у него, он еще в Лоде принимает по воскресеньям.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 25 Март 2014, 17:13:34 »

KARLA, спасибо. А обед в какое время в кассе?
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 25 Март 2014, 17:14:22 »

А к конкретному нельзя, получается, записаться?
можно через профессорско-консультационный центр, но там очередь.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
KARLA
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 25 Март 2014, 17:15:16 »

KARLA, спасибо. А обед в какое время в кассе?

До 13:30,  вроде как с 13:00

Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 25 Март 2014, 19:31:38 »

Цитата: KARLA link=topic=107775.msg127, 83968#msg12783968 date=1395759697
Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали  к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей,
а где он принимал?  в отделении?  В замешательстве Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были.
KARLA
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 25 Март 2014, 19:51:13 »

а где он принимал?  в отделении?  В замешательстве Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были.

да, в отделении, корпус № 12 (вроде так), 4-эй этаж. В смотровой.

Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 25 Март 2014, 19:58:56 »

а где он принимал?  в отделении?  В замешательстве Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были.

Корпус не 12, а 2.
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 25 Март 2014, 19:59:51 »

не знала, что так тоже принимают. Удобно.
Но корпус не 12 В замешательстве вроде 3 или 4-ый.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 25 Март 2014, 21:30:09 »

не знала, что так тоже принимают. Удобно.
Но корпус не 12 В замешательстве вроде 3 или 4-ый.
2 корпус,2)

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 25 Март 2014, 22:05:59 »

Нам ЛОР назначил пить капли Лимфомиозот. Кто-нибудь принимал такие, есть результаты?
Мы принимали около месяца. Ничего не скажу. Все как и было  прежде.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 25 Март 2014, 22:49:00 »

Я во вторник позвонила в регистратуру и сказала что хочу на прием к Логису. Мне дали тел лор отделения чтобы узнать есть ли он на месте. Приехали, оплатили прием и ловили его во 2 корпусе 4 этаж. Принял нас в смотровой. 
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 25 Март 2014, 23:06:46 »

Девочки,нужен совет по шунтам?!!!!Как вести себя,когда их не будет?может кто-нибудь сталкивался с этим??

Месяц в том же режиме, как и с ними. А потом - обычная жизнь.

Меня тоже интересует? И сколько ходили с ними полгода или пока не выпадут?

Когда пришли к лору за направлением на удаление шунтов, она посмотрела и сказала, что один почти выпал и достала его тут же. А второй удаляли в больнице, правда ребенок дался удалить без наркоза, иначе был бы наркоз.
Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадутНепонимающий??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки??

Добавлено: 25 Март 2014, 23:09:17
Я во вторник позвонила в регистратуру и сказала что хочу на прием к Логису. Мне дали тел лор отделения чтобы узнать есть ли он на месте. Приехали, оплатили прием и ловили его во 2 корпусе 4 этаж. Принял нас в смотровой. 
мы его не ловим-каждый день до 15-30 работает плюс дежурства.приезжаем ближе к концу его рабочего дня и все.до 13-00 точно занят-операции,обход.
Evgeshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 26 Март 2014, 09:00:55 »

Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадут??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки??

Мы пошли за направлением\анализами, когда прошло 6 месяцев. Лор один шунт вынула (он почти выпал), а второй сказала, что стоит крепко, может еще  долго простоять, поэтому мы пошли в больницу удалять.
Без них мы только 2 месяца. Уши (тьфу-тьфу-тьфу) не болели, но врач в больнице говорил, что следить за носом надо, физиопроцедуры делать, чтоб не было повторения.
Недавно был насморк, ходили к лору - воспаления в ушах не было, только втянуты перепонки. Назначила капли в уши, но только на водной основе, а не на масляной, т.к. сказала, что могут быть еще микроскопические дырочки.

маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 26 Март 2014, 10:01:28 »

Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадут??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки??

Мы пошли за направлением\анализами, когда прошло 6 месяцев. Лор один шунт вынула (он почти выпал), а второй сказала, что стоит крепко, может еще  долго простоять, поэтому мы пошли в больницу удалять.
Без них мы только 2 месяца. Уши (тьфу-тьфу-тьфу) не болели, но врач в больнице говорил, что следить за носом надо, физиопроцедуры делать, чтоб не было повторения.
Недавно был насморк, ходили к лору - воспаления в ушах не было, только втянуты перепонки. Назначила капли в уши, но только на водной основе, а не на масляной, т.к. сказала, что могут быть еще микроскопические дырочки.
спасибо за ответ
Likvimarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 01 Апрель 2014, 10:16:33 »

надо проконсультироваться ещё у кого-нибудь.
конечно еще проконсультируйтесь, нам было 2.5 (пошли в сад), когда случилось в первый раз, тоже рекомендовали удаление+шунты, сейчас нам 4, ничего мы не делали, болели после этого конечно, но не часто, осложнение на уши как я поняла, у нас всегда финишная прямая, поэтому всегда при заболевании любом! делаем профилактику отита.
Что за профилактика, спасибо!
Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 01 Апрель 2014, 10:32:35 »

Likvimarin раньше писали уже
не мою голову, и даже когда просто купается закрываю ушки ватой смоченной в масле, могу поставить свечи в уши для профилактики (ушные воронки, кстати очень хорошо обезболивают, не знаю можно ли при t), грею ушки биоптроном на ночь, постоянно слежу чтоб ре дышал носом, т.к. именно так вентилируется и подсушивается труба, в которой и скапливается экссудатив, если что - сразу сосудосуживающие.

Добавлено: 23 Март 2014, 21:02:45
Cranberry, вы сосудосуживающие капаете? при отите обязательно.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Апрель 2014, 13:34:58 »

мы принимали курсом всесте с Эуфорбиум композитрум( вроде правильно написала Обеспокоенный) -дочка стала дышать ночами намного лучше и перестала храпеть Улыбка
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 03 Апрель 2014, 13:44:15 »

У нас теперь другая проблема-аденоиды удалили,зато небные миндалины конпенсаторно взяли на себя роль защиту организма.(немного болели)А после болезни они стали огромных размеров,ночью опять храпит.Стоит вопрос о их подрезании.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯНепонимающийНепонимающий?уже просто устала-аденоиды,шунты в ушах,а теперь не знаю,что делать и это все в течении полугода.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 03 Апрель 2014, 23:36:22 »

Стоит вопрос о их подрезании.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ
У моего мужа было подобное. Ему в 3г. удалили аденоиды, в 6-7 удалили повторно выросшие аденоиды + подрезали мендалины, а в 25 удалили миндалины вообще. Старший сын чувтсвую идет по стопам папы(((

Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:39:10
мы принимали курсом всесте с Эуфорбиум композитрум( вроде правильно написала ) -дочка стала дышать ночами намного лучше и перестала храпеть
а где покупали не подскажите?
kolezanka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 04 Апрель 2014, 08:38:13 »

нам выписали его. нам помогает, мы перестали храпеть, дочка стала дышать носом. врач сказал пить его надо около 6 месяцев.

***VERY GOOD***
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #717 : 04 Апрель 2014, 11:44:11 »

нам выписали его. нам помогает, мы перестали храпеть, дочка стала дышать носом. врач сказал пить его надо около 6 месяцев.
А нам сказали месяц покапать, 2 недели перерыв и еще месяц.
А где покупали, нам врач сказал что только в Литве?

МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888
[/ur
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 04 Апрель 2014, 13:34:56 »

поделюсь нашим опытом-аденоиды ставили давно(+все сопутствующие признаки в виде храпа,приоткрытого рта,нарушения носового дыхания в принципе),слух все ухудшался и ухудшался(особенно во время сопутствующей инфекции),из того чем лечились-начинали корой дуба,иов- малыш-ни о чем,назонекс-эффект только на время лечения и около недели после,в результате вчера сделали аденотомию и двустороннюю тимпанотомию.Оперировала нас замечательная доктор Бушма А.Л.,анестезиологом был Радевич А.П.От обоих докторов только самые наилучшие впечатления.Малой все перенес хорошо,а точнее после операции в течение получаса был вялый,капризный,не спал,потом его вырвало кровью и он заснул.проснулся обычным ребенком,как будто ничего и не было,ничего не помнит,только,что укольчик сделали,и все.Проснулся и сразу потребовал есть,были в столовой(я покушала)-Макс подошел к раздаточной по деловому заявил-мне пожалуйста макароны с сыром Смеющийся(вместо них ему досталось морожко,тоже был счастлив от этого).Так что нас можно поздравить,мы их удалили)(главное чтобы не повторилось.ттт)

Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 08 Апрель 2014, 08:30:45 »

поделюсь нашим опытом-аденоиды ставили давно(+все сопутствующие признаки в виде храпа,приоткрытого рта,нарушения носового дыхания в принципе),слух все ухудшался и ухудшался(особенно во время сопутствующей инфекции),из того чем лечились-начинали корой дуба,иов- малыш-ни о чем,назонекс-эффект только на время лечения и около недели после,в результате вчера сделали аденотомию и двустороннюю тимпанотомию
Завтра с анализами поедем "сдаваться" в областную. Подскажите, после консультации ЛОРа в областной вас положили в этот же день или утром следующего дня.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт