Зина Иванова
|
Нам ЛОР назначил пить капли Лимфомиозот. Кто-нибудь принимал такие, есть результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
teodora, спасибо за содержательный отзыв. А кто вам расписал схему? Может, я пропустила..
Добавлено: 25 Март 2014, 14:39:53 Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
teodora, спасибо за содержательный отзыв. А кто вам расписал схему? Может, я пропустила..
как и мы , у Алещика.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться? К конкретному нельзя, на приеме сидит какой-то один доктор, у них свои графики, видимо. Обычно до 12-ти были, но однажды и после 15-00 ( прием до 16-00, если не ошибаюсь). Нас приняли. Наверняка предложат госпитализацию, и скорее всего прокол, так как ребенок неделю уже болеет. Вам назначили АБ? При гнойном отите ребенку очень больно.( Мы после недели меняли сосудосуживающие (називин на отривин).
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться? К конкретному нельзя, на приеме сидит какой-то один доктор, у них свои графики, видимо. Обычно до 12-ти были, но однажды и после 15-00 ( прием до 16-00, если не ошибаюсь). Нас приняли. Наверняка предложат госпитализацию, и скорее всего прокол, так как ребенок неделю уже болеет. Вам назначили АБ? При гнойном отите ребенку очень больно.( Мы после недели меняли сосудосуживающие (називин на отривин). Вроде можно из лоров к специалисту высшей категории. Вот его и берите.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeshka
Молодой Гродненец
|
Девочки,нужен совет по шунтам?!!!!Как вести себя,когда их не будет?может кто-нибудь сталкивался с этим?? Месяц в том же режиме, как и с ними. А потом - обычная жизнь. Меня тоже интересует? И сколько ходили с ними полгода или пока не выпадут? Когда пришли к лору за направлением на удаление шунтов, она посмотрела и сказала, что один почти выпал и достала его тут же. А второй удаляли в больнице, правда ребенок дался удалить без наркоза, иначе был бы наркоз.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Добавлено: 25 Март 2014, 13:39:53 Позвонила сча в поликлинику областную. Говорят-нужно к ним в регистратуру в любой день к 12.00, и там уже они направляют к свободному на данный момент врачу. А к конкретному нельзя, получается, записаться?
Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей,
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
как и мы , у Алещика. да мы у него, он еще в Лоде принимает по воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
KARLA, спасибо. А обед в какое время в кассе?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А к конкретному нельзя, получается, записаться? можно через профессорско-консультационный центр, но там очередь.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, спасибо. А обед в какое время в кассе?
До 13:30, вроде как с 13:00
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей, а где он принимал? в отделении?  Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей, а где он принимал? в отделении?  Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были. да, в отделении, корпус № 12 (вроде так), 4-эй этаж. В смотровой.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Мы были в пятницу в областной поликлинике, приехали к 13:30 ( до этого времени обед в кассе), регистраторы между собой по -обсуждали к кому нас направить, в итоге направили к Логису, т.е. я думаю, что можно попроситься к конкретному врачу, если он есть на месте, консультация 49200 рублей, а где он принимал? в отделении?  Наверное, что-то изменилось с тех пор, как мы там были. да, в отделении, корпус № 12 (вроде так), 4-эй этаж. В смотровой. Корпус не 12, а 2.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
да, в отделении, корпус № 12 (вроде так), 4-эй этаж. В смотровой. не знала, что так тоже принимают. Удобно. Но корпус не 12  вроде 3 или 4-ый.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да, в отделении, корпус № 12 (вроде так), 4-эй этаж. В смотровой. не знала, что так тоже принимают. Удобно. Но корпус не 12  вроде 3 или 4-ый. 2 корпус,2)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Нам ЛОР назначил пить капли Лимфомиозот. Кто-нибудь принимал такие, есть результаты?
Мы принимали около месяца. Ничего не скажу. Все как и было прежде.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я во вторник позвонила в регистратуру и сказала что хочу на прием к Логису. Мне дали тел лор отделения чтобы узнать есть ли он на месте. Приехали, оплатили прием и ловили его во 2 корпусе 4 этаж. Принял нас в смотровой.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Девочки,нужен совет по шунтам?!!!!Как вести себя,когда их не будет?может кто-нибудь сталкивался с этим?? Месяц в том же режиме, как и с ними. А потом - обычная жизнь. Меня тоже интересует? И сколько ходили с ними полгода или пока не выпадут? Когда пришли к лору за направлением на удаление шунтов, она посмотрела и сказала, что один почти выпал и достала его тут же. А второй удаляли в больнице, правда ребенок дался удалить без наркоза, иначе был бы наркоз. Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадут  ??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки?? Добавлено: 25 Март 2014, 23:09:17
Я во вторник позвонила в регистратуру и сказала что хочу на прием к Логису. Мне дали тел лор отделения чтобы узнать есть ли он на месте. Приехали, оплатили прием и ловили его во 2 корпусе 4 этаж. Принял нас в смотровой.
мы его не ловим-каждый день до 15-30 работает плюс дежурства.приезжаем ближе к концу его рабочего дня и все.до 13-00 точно занят-операции,обход.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeshka
Молодой Гродненец
|
Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадут??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки?? Мы пошли за направлением\анализами, когда прошло 6 месяцев. Лор один шунт вынула (он почти выпал), а второй сказала, что стоит крепко, может еще долго простоять, поэтому мы пошли в больницу удалять. Без них мы только 2 месяца. Уши (тьфу-тьфу-тьфу) не болели, но врач в больнице говорил, что следить за носом надо, физиопроцедуры делать, чтоб не было повторения. Недавно был насморк, ходили к лору - воспаления в ушах не было, только втянуты перепонки. Назначила капли в уши, но только на водной основе, а не на масляной, т.к. сказала, что могут быть еще микроскопические дырочки.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Скажите,удалять строго через 6 мес или какое-то время могут подождать,пока сами не выпадут??Как ребенок себя чувствовал без них-не болели ушки?? Мы пошли за направлением\анализами, когда прошло 6 месяцев. Лор один шунт вынула (он почти выпал), а второй сказала, что стоит крепко, может еще долго простоять, поэтому мы пошли в больницу удалять. Без них мы только 2 месяца. Уши (тьфу-тьфу-тьфу) не болели, но врач в больнице говорил, что следить за носом надо, физиопроцедуры делать, чтоб не было повторения. Недавно был насморк, ходили к лору - воспаления в ушах не было, только втянуты перепонки. Назначила капли в уши, но только на водной основе, а не на масляной, т.к. сказала, что могут быть еще микроскопические дырочки. спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Likvimarin
|
надо проконсультироваться ещё у кого-нибудь. конечно еще проконсультируйтесь, нам было 2.5 (пошли в сад), когда случилось в первый раз, тоже рекомендовали удаление+шунты, сейчас нам 4, ничего мы не делали, болели после этого конечно, но не часто, осложнение на уши как я поняла, у нас всегда финишная прямая, поэтому всегда при заболевании любом! делаем профилактику отита. Что за профилактика, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Likvimarin раньше писали уже профилактику отита. что это такое? не мою голову, и даже когда просто купается закрываю ушки ватой смоченной в масле, могу поставить свечи в уши для профилактики (ушные воронки, кстати очень хорошо обезболивают, не знаю можно ли при t), грею ушки биоптроном на ночь, постоянно слежу чтоб ре дышал носом, т.к. именно так вентилируется и подсушивается труба, в которой и скапливается экссудатив, если что - сразу сосудосуживающие. Добавлено: 23 Март 2014, 21:02:45
Cranberry, вы сосудосуживающие капаете? при отите обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы принимали около месяца. Ничего не скажу. Все как и было прежде. мы принимали курсом всесте с Эуфорбиум композитрум( вроде правильно написала  ) -дочка стала дышать ночами намного лучше и перестала храпеть 
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
У нас теперь другая проблема-аденоиды удалили,зато небные миндалины конпенсаторно взяли на себя роль защиту организма.(немного болели)А после болезни они стали огромных размеров,ночью опять храпит.Стоит вопрос о их подрезании.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ   ?уже просто устала-аденоиды,шунты в ушах,а теперь не знаю,что делать и это все в течении полугода.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Стоит вопрос о их подрезании.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ У моего мужа было подобное. Ему в 3г. удалили аденоиды, в 6-7 удалили повторно выросшие аденоиды + подрезали мендалины, а в 25 удалили миндалины вообще. Старший сын чувтсвую идет по стопам папы((( Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:39:10
мы принимали курсом всесте с Эуфорбиум композитрум( вроде правильно написала ) -дочка стала дышать ночами намного лучше и перестала храпеть а где покупали не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
kolezanka
Молодой Гродненец
|
нам выписали его. нам помогает, мы перестали храпеть, дочка стала дышать носом. врач сказал пить его надо около 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
нам выписали его. нам помогает, мы перестали храпеть, дочка стала дышать носом. врач сказал пить его надо около 6 месяцев. А нам сказали месяц покапать, 2 недели перерыв и еще месяц. А где покупали, нам врач сказал что только в Литве?
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
O/ K.
|
поделюсь нашим опытом-аденоиды ставили давно(+все сопутствующие признаки в виде храпа,приоткрытого рта,нарушения носового дыхания в принципе),слух все ухудшался и ухудшался(особенно во время сопутствующей инфекции),из того чем лечились-начинали корой дуба,иов- малыш-ни о чем,назонекс-эффект только на время лечения и около недели после,в результате вчера сделали аденотомию и двустороннюю тимпанотомию.Оперировала нас замечательная доктор Бушма А.Л.,анестезиологом был Радевич А.П.От обоих докторов только самые наилучшие впечатления.Малой все перенес хорошо,а точнее после операции в течение получаса был вялый,капризный,не спал,потом его вырвало кровью и он заснул.проснулся обычным ребенком,как будто ничего и не было,ничего не помнит,только,что укольчик сделали,и все.Проснулся и сразу потребовал есть,были в столовой(я покушала)-Макс подошел к раздаточной по деловому заявил-мне пожалуйста макароны с сыром  (вместо них ему досталось морожко,тоже был счастлив от этого).Так что нас можно поздравить,мы их удалили)(главное чтобы не повторилось.ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
поделюсь нашим опытом-аденоиды ставили давно(+все сопутствующие признаки в виде храпа,приоткрытого рта,нарушения носового дыхания в принципе),слух все ухудшался и ухудшался(особенно во время сопутствующей инфекции),из того чем лечились-начинали корой дуба,иов- малыш-ни о чем,назонекс-эффект только на время лечения и около недели после,в результате вчера сделали аденотомию и двустороннюю тимпанотомию Завтра с анализами поедем "сдаваться" в областную. Подскажите, после консультации ЛОРа в областной вас положили в этот же день или утром следующего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|