walper
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 23:48:11 » |
|
Прислали файл на tut 13 Мб С моим инетом в один подход никак не выкачать, а докачка не поддерживается.Как быть? Мож на что другое перенаправить? Или искать быстрый нет?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
поставь DOWNLOAD MASTER и можешь себе докачивать как захочешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 23:50:56 от drug22 »
|
|
|
|
|
walper
|
поставь DOWNLOAD MASTER и можешь себе докачивать как захочешь!!! download-om докачка не поддерживается И вопрос: не поддерживается с любых почтовиков?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тогда только скоростной инет...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
поставь DOWNLOAD MASTER и можешь себе докачивать как захочешь!!! download-om докачка не поддерживается И вопрос: не поддерживается с любых почтовиков? Она поддерживается, просто истекает время сессионного ключа, следовательно ссылка становится неверной.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тогда только скоростной инет... да, тогда только так [smiley=6.gif] 2 афтор: вырази приславшим "благодарность!" 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Перешли мыло мне на metriX.msk пёсик мылру, я его выложу на хост с докачкой...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
toMetriX, у него с его конектом и отправить навена не получится... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 20:12:38 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
fcuked
|
нах отправлять?если можно переслать?Метрикс и написал переслать письмо. не путай отправить и переслать 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Я и себе пробовал на mail пересылать, сейчас попробовал Metrix-у, приходит отчет: ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес 'metriX.msk' не доставлено
на gmail (тож себе) идет...
с английским плохо, это что?: 552 Sorry, message size exceeds the maximum allowed
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 20:57:27 от Vulpecula »
|
|
|
|
|
fcuked
|
на маил ру максимум вроде в письме 10 мегов можно
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если очень надо могу завтра на фтп выложить или просто разбить твой файл на много частей(допустим на 13 частей-ето гдето по мегу будет или на 26 частей-это примерно по 500 кил будет) и выслать тебе на мыло.и качай кусочками себе  если че пиши в личку. можеш еще взять флэшку и сходить на телеграфную. выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А где это такой инет что 13 метров нельзя скачть?!? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
спасибо! +1 так а какой вариант ты предпочел? если 1 то щас кину мыло в личку  А где это такой инет что 13 метров нельзя скачть?!?  диал ап  хотя хз.у мя друг дома на диалапе выкачал 80 метров 1 файлом.примерно ща 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
если metrix.mskГАВmail.ru не катит, перешли на metrixГАВudaff.com, там ограничения на размер нет...
и мыло моё в явном виде из топа потрите!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и мыло моё в явном виде из топа потрите! спам-роботы понимают и так: metrix.mskГАВmail.ru metrixГАВudaff.com 
|
|
|
|
|
|
|
|
|