|
ЯркаЯ
|
 |
« : 24 Апрель 2009, 13:35:13 » |
|
не могу места себе найти. чувтсвую себя обиженной маленькой капризной девочкой. так и хочется потопать ногами и покапризничать. не погрызться с кем-либо, не покричать. нет. хочется похныкать.  что за дела? а с вами такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может серотонина не хватает? или других радостей в жизни маловато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бывает  Но все равно потом проходит-так что чуть-чуть можно покапризничать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может серотонина не хватает? или других радостей в жизни маловато?
ну была бы хандра, депрессия. не знаю. озлобленность. плохое настроение. а так у меня такая штука впервые. хочу капризничать! по любому поводу
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
E B C  Всё это от скуки и безделья обычно. Когда начинаешь просто размышлять, а не отвлекаться на всякие занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не размышляю. я капризничаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никогда такого небыло. Лечится путем порки))) (отшлепыванием седалищных холмиков) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Никогда такого небыло. Лечится путем порки))) (отшлепыванием седалищных холмиков)  Вот хорошо, что пояснил...  А по теме... Не, не бывает у меня такого (еще чего не хватало  ). Тем более, что если я потопаю ногами - придут злые соседи и надают по седалищным холмикам.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не могу места себе найти. чувтсвую себя обиженной маленькой капризной девочкой. так и хочется потопать ногами и покапризничать. не погрызться с кем-либо, не покричать. нет. хочется похныкать. Раз пять в месяц Ну, у меня разве что ток раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, ну так хныкай, топай и капризничай (: что мешает?
ну блин взрослая девачко начнет в офисе хныкать. картина маслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а с вами такое бывает?  именно данного, нет, не бывает....но какая-то весенняя депрессия есть.... ну есcесно, в офисе сидеть....а тут солнышко, птички, всё распускается, меньше пассива....сходи по лесу погуляй, можешь не одна 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЯркаЯ, ну так хныкай, топай и капризничай (: что мешает?
ну блин взрослая девачко начнет в офисе хныкать. картина маслом  в туалет спрячься (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
не могу места себе найти. чувтсвую себя обиженной маленькой капризной девочкой. так и хочется потопать ногами и покапризничать. не погрызться с кем-либо, не покричать. нет. хочется похныкать.  а с вами такое бывает?  О да!.. И при том - очень часто. Меня такое моё поведение начинает бесить, от чего я ещё и начинаю злиться... А потом этот негативный поток капризно-раздразжённого настроения выливается на окружающих, в основном близких и дорогих для меня людей, которые в свою очередь обижаются. Сама не знаю, как это научиться регулировать... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Это всё от того, что мы не правильно тратим свою энергию, а если точнее, вообще не тратим, вот она в нас скапливается, деваться ей куда-то нужно, а куда - она не знает....вот и получается то, что получается: капризное настроение, хандра и т.п. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Может девушка просто беременна.Вас что-то беспокоит,давайте поговорим об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Может девушка просто беременна. нне-не-не-не-не! вы чиво?  неправильно думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Никогда такого небыло. Лечится путем порки))) (отшлепыванием седалищных холмиков)  седалищные холмики у Яркой что надо  ...слишком не увлекайся  по сабжу: хныкать и капризничать надо тогда, когда рядом есть тот, кто эти капризы удовлетворит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может она ещё не знает об этом)))
от провакаторы  нет, говорю я вам!!  мне бы тогда все ясно было бы, а так непонятно откуда и зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мне бы тогда все ясно было бы, а так непонятно откуда и зачем Тогда надо срочно забеременеть, и всё станет на свои места! XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, мне такой выход как-то неочень  есть еще предложения, кроме помочь с предложением выше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Нувно хоббя найтить марки,пробки од пива,одкрыдки,пазлы на них и концентрироватся,редкую марку нашла вот и счастье пришло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|