---
|
 |
« : 24 Апрель 2009, 12:53:20 » |
|
Предлагаю пройти тест всем желающим. Результаты постим в теме. http://roadrage.ru/testovaya Добавлено: 24 Апрель 2009, 12:54:05
Вот мои результаты: Степень безопасности: 62.5 % Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Ваш уровень вежливости: 67.5 % Ваш уровень ярости: 50 %
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-5
|
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 50 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7447 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.4699 Вежливость Ваш уровень вежливости: 20 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7084 Ярость Ваш уровень ярости: 100 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5438 и ниипет  Добавлено: 29 Июль 2011, 18:14:33
З.Ы. чтоб ответил, что не избегаю слепых участков - безопасность была бы пониже наверное 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Subarik
|
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7445 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.4700 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7082 Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5439
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Ze Best !
|
Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель.
Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны.
Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель.
Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости.
Думала будет хуже. Отвечала честно))
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости.  не отчень-то...
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7344 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.4843 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7069 Ярость
Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5530
а вот и я .. с агрессивностью могло бы и по меньше..будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
чето у всех результаты схожие вот мои Степень безопасности: 62.5 % Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Ваш уровень вежливости: 82.5 % Ваш уровень ярости: 50 %
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7112 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5187 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6956 Ярость
Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5854
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как вас не задолбала ещё эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
Letch
|
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7042 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5324 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 47.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6899 Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5984
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7027 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5352 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6887 Ярость
Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.5996
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Безопасность
Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6984 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5390 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6854 Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6039
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Безопасность
Степень безопасности: 60 %
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 85 %
Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель.
Ваш уровень ярости: 100 %
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7088 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5365 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6938 Ярость
Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6048
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7011 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5466 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6864 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6105 ну надо же! я была о себе худшего мнения  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 13:12:04
Безопасность Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7011 Агрессивность Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5466 а вот это беспокоит. получается,что большинство водителей не очень безопасны и довольно агрессивны  не хотелось бы с таким на дороге пересечься
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7008 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5467 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6863 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6106 Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 14:16:53
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. так вот кто плетется в потоке со скоростью 40 км/ч! предать анафеме и на кол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
n-svetik
|
да,вряд ли кто-либо женского пола может превзойти Вас в водительском мастерстве да и мужского?и не стремлюсь человек либо гоняет, либо ползает.... я,как любой нормальный водитель,при ограничении скорости 40-ползаю 40,при 120-еду 120. Адекватно оцениваю дорожную ситуацию и соответственно управляю автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetikНу так называйте вещи своими именами ))))) разве 120 по трассе по прямой - это "погонять" ?  ей-Богу, вы такая прикольная  Представляю такую нежную девушку, которая сидит за рулем строго перпендикулярно, так чтобы капот обязательно было видно и нежно так перебирает руль худыми ручками с нарощенными ногтями  Не обижайтесь, здесь бОльшая часть считает, что я не умею ездить, я не буду их разубеждать  и вы не пытайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кстати сидеть перпендикулярно очень даже удобно ) в последнее время почти так и сижу, спина на дальних поездках меньше устает
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а кстати сидеть перпендикулярно очень даже удобно ) в последнее время почти так и сижу, спина на дальних поездках меньше устает
+100500. Мне намного удобнее ездить с вертикальной спинкой. Правда не у самого руля 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Безопасность
Степень безопасности: 30 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6997 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 90 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5479 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 30 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6866 Ярость
Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. Средн
Хрень всё это, я всегда улыбаюсь девочкам-водителям и всегда их пропускаю, тем более, чтьо я всегда пропускаю пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
|
уроды.... Их не видно, но они есть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
этот тест - фигня. Я считаю себя супер вежливым
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6992 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5494 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6859 Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6137
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6984 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 77.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5560 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6814 Ярость
Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6223
|
|
|
|
|
|
|
|
Серег, у тя седушки - как диван, в котором утопаешь  если я буду сидеть перпендикулярно, спина отвалится просто... 
|
|
|
|
|
|
|
кокосанка
Молодой Гродненец
|
Степень безопасности: 75 % Ваш уровень агрессивности: 60 % Ваш уровень вежливости: 90 % Ваш уровень ярости: 45 %
|
|
|
|
|
|
|
|