Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
vw t5 1.9. чиска геометрии.сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
Kol@n
Пусть Вас не пугают большие расходы, а пугают малые доходы!!!
Гродненец
|
VW Пассат 1.9TDI-96КВ. пропала тяга и появился смрад. масло на шупе почти нет. Что с ней? И сколько будет стоять? Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
Ксантия 1,9 SD 1998г.--нет тяги,большой расход,черный дым--не работает турбина(не слышно свиста)-масло не жрёт,раньше тяга то появиться,то пропадёт.Нужно чистить турбину или как-то восстановить ? Снимали патрубок ,идущий на впускной коллектор--наддува вообще нет--как атмосферный дизель.Что можете мне предложить? Сколько стоит и когда можно сделать ? в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 18:20:02 от BELEC »
|
|
|
|
|
selia84
|
подтеки масла на отверстиях на воздушном тракте, сказали турбина может поплевывать да и звук странный, громковато турбина работает на холодную, как машина прогреется становится менее шумной. Я так понимаю это к вам? AUDI A4 1.9 TDI 96kW, AWX 2002 года
|
|
|
|
|
|
|
butlik
|
сколько будет стоить снять и поставить турбину и отреставрировать ,Ситроен С5 2.2 2001год, сначало был хлопок а потом скрежет. Позвонить немогу я в дороге и не в Беларуссии. Буду признателен за ответ в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
@kitti@
Недорого, качественно и красиво))))
Гродненец
|
и вопрос последний... у вас всегда очередь или можно подъехать и сразу тобой займутся??? просто не хочется простоять час в ожидании... Или просто нужно записаться???
|
|
|
|
|
|
|
Dimonstein
Молодой Гродненец
|
Доброе время суток! У меня Фиат Стило 1,9 JTD 115 л.с., 2001г.в., в последнее время появился черный дым при ускорении, расход норм, масло норм, сегодня был на диагностике сказали ошибка в ДАВЛЕНИИ НАДУВА! Можно ли у вас проверить конкретнее и исправить или хотя б с чего начать  (Датчик мозги парит или турбина), ответ лучше в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Почем диагностика турбины?
|
|
|
|
|
|
|
olegich198109
|
Почем диагностика турбины?
Смотря что случилось,и что надо делать!
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Что делать не знаю. Турбина вроде бы как пока очень хорошо не прогреется шумит, да и масло подкидывает через отверстия клапана ОГ.
|
|
|
|
|
|
|
olegich198109
|
похоже на турбину,но может быть и мотор.надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
vanderlej
Молодой Гродненец
|
отзывы о качестве проделанных работ с турбиной?
|
|
|
|
|
|
|
olegich198109
|
еще никто не обижался !
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:35:29 конечно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
francuz88
|
Новая оригинальная турбина на мой форд 2,5тди 1.262 руб. 40 коп., во сколько я вложусь при ваших реставрациях.Сумму в личку при худшем варианте,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
подскажите стоимость ремонта турбины со снятием -установкой на пежо806 1996 2.0 турбо в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
продаете картридж турбины ? а4 1.9 tdi BKE 116.. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Andrej4x4
|
сколько будет стоить реставрация турбины на шаране 2001г 85кВт
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
сколько будет стоить реставрация турбины на альхамбру 1998г AFN
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonych-86
Гость
|
фольксваген шаран1.9 tdi 1999г.в. двигатель AVG тоже что и AFN при динамичном разгоне пропадает тяга, при перегазовки слышен характерный шум (шелест)......сколько будет стоить ремонт турбины без снятия и установки?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
passat b5 турба с изменяемой геометрией . сам сниму и привезу вам . чистил эту самую геометрию уже три раза. она всё равно заклинивает. сколько будет стоить заменить на новую всю геометрию в сборе в горячей улитке и отрегулировать давление наддува
Добавлено: 31 Март 2013, 12:08:53 и как с вами связаться
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
фиат скудо 1,9т.д.,97г.в. сколько ремонт,или замена турбины (от скольки и максимум)? в патрубке от турбины к интеркулеру масло и металлическая стружка. сроки ремонта (замены)? гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
ctopo)I(
DavidfedAJ
Гродненец
|
сколько будет стоить реставрация турбины? или с клапаном работы? vw sharan 2002 г.в. 1.9 TDi
|
|
|
|
|
|
|
Glazolin
|
Сколько обойдется ремонт турбины на Sharan 1.9 tdi AUY. Какие гарантии...
|
|
|
|
|
|
|
red-falkon
|
Добрый день! У меня Renault_Espace_1.9DCI 2002г. на турбине открутился регулятор по управлению турбины, я его обратно прикрутил до уровня где было помечено краской, но в машина не мощи. сможете помочь в этой ситуации настроить ее и сколько это стоит?
|
|
|
|
г.Гродно ул. Победы, д. 28, оф 32 http://teploline.byтел. +375 292 83 26 07 тел. + 375 33 61 61 016 тел/факс 8 0152 33-24-44
|
|
|
maxmax
|
VW Touran, двигатель BXF 1,9TDI PD Симптомы: после перегазовки, в момент сброса педали газа турбина издаёт такой взвизгивающий звук - вИУууу - не очень длинный, сек полторы. Масло не гонит, не дымит, тяга в основном нормальная, но иногда тупит (вероятно, из-за передува в авар. режим уходит двигатель, т.к. после выключения зажигания и запуске через некоторое время тянет снова нормально). С этим подвизгиванием ещё можно жить? И если можно, то сколько у меня времени осталось на сбор денег? И, кстати, сколько у вас будет стоить новая Garrett 751851-5003S с работой? Возможно ли отдать в зачёт старую, на сколько это уменьшит стоимость новой для меня?
|
|
|
|
|
|
|
pink_floid
Молодой Гродненец
|
мицубиши спейс стар 2002 г.в. 1.9 DID стала подгонять масло сколько ориентеровочно стоимость восстановления и время
|
|
|
|
|
|
|
|