Simon
|
а такой у меня щас
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Simon
|
ещё один самопал
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
с движкай как в авто
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жалко что такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
ну и наконец, хит байк фестиваля 2007!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
с движкай как в авто
А у этого хозяин симпотишный!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
с движкай как в авто
А у этого хозяин симпотишный!!!!))))) смотри выше (на харлее)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
А девушку беленькую...с двумя косичками..кажись из России никто не сфоткал????Так улётно смотрелась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
А девушку беленькую...с двумя косичками..кажись из России никто не сфоткал????Так улётно смотрелась!!!! эта девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Нет,та вся такая ауровая была!!!С серёжкой в носу.....Блин так запомнилась!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
респект всем участникам.. сегодня было кул ради этого можно 2 ночи не спать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Полностью согласна!!!!Давно не получала столько приятных впечатлений!!!!Сегодня весь день хожу на позитиве!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во-во ща опять поеду туда на ночь  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Обалденно! А по городу стало намного веселей ходить!
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
да уж праздник удался- побольше бы такого
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бля не знаю...была сейчас...думала что будет круче...байкеры пьяные в калл...музон..ну...так  ...а может все потому что оч холодно было...очень очень....блин,надеялась на лучшее....хотела покататься...но все пьяненькие....страшно 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Организаторам огромное спасибо, просто неожидала... По-сравнению с организацией предыдущих сезонов, этот - на порядок, на два выше. Спасибо за праздник! Музыканты превосходные! Особенно "Уайт Найт Блюз" на второй день, в исполнении которых Джимми Хендрикс был просто подарком!... Спасибо звукарям и Партизану, что дожили до конца концерта...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А девушку беленькую...с двумя косичками..кажись из России никто не сфоткал????Так улётно смотрелась!!!! Эта девушка? У этой 2 косички было.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
с движкай как в авто
А у этого хозяин симпотишный!!!!))))) Вот этот вроде (Украина), госпожа у него уже есть, причем БЕЛАЯ  .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 10:55:40 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А это хозяин того Харлея разрисованого. ИМХО
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
А девушку беленькую...с двумя косичками..кажись из России никто не сфоткал????Так улётно смотрелась!!!! Эта девушка? У этой 2 косички было. Неа...Та БЕЛАЯ была!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Девочки на шоу жгли нехило! Например, этим нет и 14-ти! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
палаток было много :-/ фото сделано под утро  ночью их было побольше, видно от холода все поухадили 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:04:58 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 21:01:58 от Lived »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
bylo prosto syper! ja toze sdelala mnogo fotok!!!!!!!!!Pozze skiny!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а я всем из машины махала обоими руками, так на меня только недоуменно смотрели! вообще в мотоциклах ничего не понимаю, поехала с друзьями оттянутся на канцик. так оттянулась, что голос хрипел и ноги с руками болели  прям как в давние времена, когда еще на сейшены ходила!! только сейчас вот приехали на машине, и денег на пиво хватало с головой, и паспорт не спрашивали  ну а скакали мы под сценой - будь здоров! завтра скину фотки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Да байк фесты в Гродно это вещь. Помниться 2 года назад так байкероской водки нахрюкался что уже через 2 часа после начала ничего не помнил.А мне девченка сказала что я танцевал и в басейне плавал . Организаторам уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
|