pottab
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 12:19:13 » |
|
собственно не могу найти игроков хорошего уровня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
И я был, давно не играл уже.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну тогда ты слаб па ходу
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
меня интересуют реально практикующие профи высокого уровня а не чемпионы библиотеки 2000 года выпуска
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ну тогда ты слаб па ходу хз, давно не играл, вполне может быть.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну тогда ты слаб па ходу хз, давно не играл, вполне может быть. жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
афтЫр играй в инете там пално соперников....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 14:22:30 от satan »
|
|
|
|
|
spammer
|
Давай в Heroes5. Готов играть на бабки.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
херос 5 отстой а в нете долго оч играть
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
я б когда-нить сыграл бы в третьих, но только через инет.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
херос 5 отстой старкрафтеры тоже долго плевались, что вар3 - отстой
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а в итоге перешли...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я умею!!! тока я не профи так... любитель 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dolphin
|
знаятная была игра в 2000 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
когда-то рвал всех и вся... крепко сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
херос 5 отстой старкрафтеры тоже долго плевались, что вар3 - отстой я так не говорил хотя играть хорошо так и не научился
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а в итоге перешли... если ты такой умный то объясни почему не на 4 героев переход а сразу на пятых? и почему продолжения у героев не будет больше ( разработчики отказались от данного продукта так как 2 последущие версии уступают 3 серии) а в 5-е играют те кто в 3-их играть не умеет
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и почему продолжения у героев не будет больше ( разработчики отказались от данного продукта так как 2 последущие версии уступают 3 серии Ты упал? Тебе этот бред приснился? Будут шестые герои, вроде в конце 2008 года, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
когда-то рвал всех и вся... крепко сомневаюсь а ты не сомневайся - просто поверь.... Я когда-то купил лицку четвертых...так она у меня и валяется без дела - почти не играл, ибо откровенно запороли игру. А пятые, по мне, намного лучше третьих. Взято все лучшее из 3 и 4-й частей, сохранен дух игры, баланс в принципе, хороший (есть некоторые огрехи). После пятых уже никакого желания играть в третьи. надеюсь, воспитание позволит не поливать меня матами после этого сообщения? 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
играл в 3-их.. ждал 4-ых... вышли... разочаровалс... снова инрал в 3-их.. ждал 5-ых... вышли -разочаровался.. играю в 3-их... но теперь реже... в основном люблю с друзьями компов на гренки пускать... за пивом))))
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
когда-то рвал всех и вся... крепко сомневаюсь а ты не сомневайся - просто поверь.... Я когда-то купил лицку четвертых...так она у меня и валяется без дела - почти не играл, ибо откровенно запороли игру. А пятые, по мне, намного лучше третьих. Взято все лучшее из 3 и 4-й частей, сохранен дух игры, баланс в принципе, хороший (есть некоторые огрехи). После пятых уже никакого желания играть в третьи. надеюсь, воспитание позволит не поливать меня матами после этого сообщения?  тема кто умеет а не пятые рулят так что не отходим от темы
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Да в 3-ие играть многие умеют и я думаю што много вырывали хотябы ферзя (как в принципе и я). Ты лучше ответь на какой тебе хорошие игроки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Я тоже умею играть. Это вообще была первая моя стратегия. А в 4-х я нашел способ любого противника выносить на любой сложности одним героем без армии, так что даже скучно, третьи герои лучше. Pottab, какой уровень игры ты считаешь хорошим?
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
|