Fanat ™
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 18:25:00 » |
|
Как-то самому раньше мне было все равно, да и живу в частном секторе. Но пришлось выйти к народу на встречу и появится на тех же подъездах. Однако не все так добродушны оказывается. Одни говорят спасибо, другие кричат в спину не пойми что, третьи говорят что позвонят кому надо.
Сегодня позвонили расклейщики и говорят: "дядька какой-то показал удостоверение, запсал их адреса, телефоны и отпустил"... Спрашивается зачем??
ВОзникает вопрос. НАсколько законно или незаконно расклеивание объявлений на подъездах. И как вы считаете, нужны они или нет.
Как-то мне сказали, что может участковый штрафа дать за антисанитарию, но если объявление наклеяно на доске??? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ничего против не имею, если наклеено на доске, то пуска и висит. иногда от делать нечего, пока собаку выгуливаю, можно и почитать... 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
размещение рекламы в неустановленных местах - есть административное правонарушение, тем более что чаще всего они расклеюваються просто на стенах - меня раздражает.........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Пусть лучше перед подъездом клеют..чем в почтовые ящики всякую дрянь кидать, потом столько мусора в подъездах!! Каждый достанет из ящика почитает и кинет на пол или засунет соседу! Вот за этот СПАМ в свой почтовый ящик, если кого увижу за этим делом, по голове точно настучу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я где-то читалъ, что расклейкой и снятиемъ объявлений должны заниматься работники ЖЭСа. А именно- дворники.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Marsmensch
|
У нас при наличии доски специальной очень часто клеют на дверь или на стену, особенно грешат этим фирмы такси. Вот за это можно и даже нужно штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...хоть и живу в частном секторе, но когда вижу рекламу конкурентов, обязательно убираю эту антисанитарию! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sweet_h
|
меня особенно раздражает когда клеют объявление на металлическую входную дверь.. тогда я сразу же обрываю!!! а когда на стеночки возле входа-тогда даже иногда читаю, пока домофон ответит!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас у подъезда доска висит - там клейте сколько пожелаете. увижу кто клеит не на нее, а на дверь или просто на стену - оторву руки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
брУтальныЙ
|
у нас у подъезда доска висит - там клейте сколько пожелаете. увижу кто клеит не на нее, а на дверь или просто на стену - оторву руки.
Кстати да. Сейчасъ во многихъ старыхъ дворахъ, какъ у меня, специально прикрутили такие доски. P.S. больше всего беситъ, когда какие-нить недоумки срываютъ объявления просто отъ нихеръ делать. Вотъ имъ точно надо руки поотрывать. На такихъ объявленияхъ мне пару разъ получилось неплохо заработать. При помощи информации на нихъ написаной.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
Пусть лучше перед подъездом клеют..чем в почтовые ящики всякую дрянь кидать, потом столько мусора в подъездах!! Каждый достанет из ящика почитает и кинет на пол или засунет соседу!
правда.... пусть лучше перед подъездом, чем потом ходить по раскиданным бумажкам. а еще больше бесит, когда в своем ящике вместо одной (это еще пережить можно. я достаю и выкидываю дома) находишь 5-6 соседских. открываешь дверку ящика, а они оттуда разлетаются, как бабочки плавно опускаясь на пол... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sembat
|
Пусть лучше перед подъездом клеют..чем в почтовые ящики всякую дрянь кидать, потом столько мусора в подъездах!! Каждый достанет из ящика почитает и кинет на пол или засунет соседу!
правда.... пусть лучше перед подъездом, чем потом ходить по раскиданным бумажкам. а еще больше бесит, когда в своем ящике вместо одной (это еще пережить можно. я достаю и выкидываю дома) находишь 5-6 соседских. открываешь дверку ящика, а они оттуда разлетаются, как бабочки плавно опускаясь на пол...  У нас в Гродно ещё "цветочки". Бываю в Москве, так там рекламы в подъездах-тонны. Начиная от рекламных календариков, заканчивая 50-ти страничными газетами. К лифту дойти приходится по пачкам рекламной литературы. Нас это, возможно, ещё ждёт. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CountZero
|
Ага, начал приходить спам то автобусного парка с напоминанием про то, что в автобусах надо платить. Каждую неделю тетка приходит в подъезд и раскидывает по ящикам.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Tanchik
|
И я согласна, что на специальной досочке пусть клеят эти объявления. Благо что хоть ЖЭС прицепил эту досочку, а то сам ЖЭС и клеил на двери и на стены объявления типа "горячая вода будет отключена" или "сделайте прививки животным"... а объявлений этих от ЖЭСа еще больше чем рекламы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
правда.... пусть лучше перед подъездом, чем потом ходить по раскиданным бумажкам. а еще больше бесит, когда в своем ящике вместо одной (это еще пережить можно. я достаю и выкидываю дома) находишь 5-6 соседских. открываешь дверку ящика, а они оттуда разлетаются, как бабочки плавно опускаясь на пол...  У нас в Гродно ещё "цветочки". Бываю в Москве, так там рекламы в подъездах-тонны. Начиная от рекламных календариков, заканчивая 50-ти страничными газетами. К лифту дойти приходится по пачкам рекламной литературы. Нас это, возможно, ещё ждёт.  Значит будем бороться с этим занесением объявлений в табло И ещё не понял какая разница, объявление на двери или на стене?
|
|
|
|
|
|
|
gazar
Новенький
|
Реклама на подъездах это может и не так уж и плохо пока это не превращается в бахрому. Теперь живу в Росси и это просто ужас-двери подъездов заклеены разного рода рекламой. объявлениями .подходишь к подъезду. а он весь в грязной бумажной бахроме. Так что берегите Гродненскую красоту и порядок .
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мда уж... Видимо не все так рады такому виду рекламы. Но иногда подчас именно объявлениям на подъездах люди говорят "спасибо". Иногда просто помогает сэкономить на рекламке. Да и на наших подъездах их не так уж и много. На некоторых их вообще нет. Доски очень хорошие.. Любое объявление в три секунды сдирается, а на других уже такие слоя, что "война и мир" уже рядом даже не смотрится. н это уже беда работников ЖЭСа, одни исполняют свои обязанности добросовестно, а другие даже и не касаются их.
Очень интересный вариант видел как-то на Тавлая (где-то в районе 60-ч домов). Там сделаны таблички на которых до 20 кармашков и туда все вставляют. Знаете и никто не клеет, и никто еще против не был...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
объявления на подъездах наверное даже больше читают.пока ждёшь,когда откроют или когда кто-нить выйдет. а из почтового ящика обычно достаёшь,смотришь - командоры - и выкидываешь.
я за объявления на доске
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
а я когда кого-нибудь жду по подъездом, начинаю их срывать(прочитаю объявление и сорву, если не понравится  ) ps у нас на подъезде нет доски, так клеят на стенку, все уже привыкли, но когда клеят на двери... если кто с подъезда увидет, то наверно такой п***ы в***т
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сегодня по радио слышал объявление, что-то вроде "белпочта оказывает услуги по доставке рекламных сообщений..."... получается всякий спам который я нахожу у себя в почтовом ящике это работа белпочты? 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
На объявления на стенах не обращаю внимания, а вот в почтовом ящике бесит! Скажите кто нибудь точно разрешается это законом или нет? Я бы предложил ставить во всех подъездах мусорку возле лифта, а то заходишь в лифт и понимаешь что сегодня раскидывали спам - всё в этих бумажках
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раньше и в лифтах такие были. Это действительно свинство
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Недавно на капоте своей машины нашел приклеенным такое объявление! Если бы клей благополучно не отмылся, то пожалел бы тот человек, кто напечалал эти объявки.  Большая просьба к личностям, нанимающим расклеивать эти бумажки малолеток: объясняйте им куда объявления нужно клеить!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пусть бы была,но только в цивилизованном виде
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Объявления меня не раздрожают,может кому-то они надо.А вот ЖЭС-овские "...не будет воды..." уже вызывают рвотный спазм!!!Пусть бы себе на лбы понаклеили,ремонтнички х.....
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Ohotnik
|
Объявления меня не раздрожают,может кому-то они надо.А вот ЖЭС-овские "...не будет воды..." уже вызывают рвотный спазм!!!Пусть бы себе на лбы понаклеили,ремонтнички х.....
) Правильно! Пусть без объявок отключают...или нет! Пусть не будет никакоого капремонта! Так и будет...пока из крана вместо воды г***но польётся.
|
|
|
|
|
|
|
|