Dj_NudnyJ
|
 |
« : 22 Апрель 2007, 22:42:14 » |
|
Итак, хотя это не первый чемп который я организовываю, но по такой спецефической игре как фретс - это впервые. Тем более что нам хотелось немного выйти за рамки стандартного чемпа(надеюсь это получилось).
Голосуйте, если что-то не понравилось, пишите, в следующий раз (а он обязательно будет) постараемся сделать лучше. Если что то понравилось, тоже пишите, постараемся в следующий раз сделать не хуже, или даже лучше.
----
По голосованию - выбрали пункт - напишите сообщение с выбранным пунктом (а если не влом, то и обоснуйте почему так, а не эдак)
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
"А то ж" Но как обычно было тормознуто при том тормозили многие. Ой... по ходу включая меня  . Но блин забавно, хотя не хватало изюменки, да и времени было маловато  . ЗЫ Хорошо, что почти никто ни на чем не играет и не слышали как я лажово, первый играл играл стоя 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
Выбрал "Да". Понравилось выступление группы "Осакины сисяйки" (не помню как на японском), правда тексты не разобрать  ... Не понравился, мой результат и расположение в таблице. Такое ощущение, что отцов раскидали по сетке, чтобы не попали друг на друга в первом круге.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да рандомайзер явно знал кто как играет )))) 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
где ? как ? когда ?
чемп а это что ? кто пояснит ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:01:02: А то ж
Мне понравилось. Прикольно было смотреть и слушать) Мож даже сам поиграю чуток)
зы. 700mb вообще супер %))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хороший турнир. Но мне только жеребьевка не понравилась. Как та новичкам вообще не дали шанс поиграть. Поставили всех отцов с молодими и исход был очивиден  А таблица только сингл. Ну вообщем класс! Думаю надо повторить на слете 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
По поводу рандома на игроках - всё было честно. Я скоро выложу эту прогу на сайт. Или у ванича заберите (чтоб не говорили что я там исправлял потом что-то). Так что чистая случайность 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Неееее всетоаки рандомайзер подкупили!!!! ему наверно пообещали выделить немерено места на диске и оперативку добавить чтоб ему удобней было 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Так, хде товарьщ Злой?! Хотелось бы новый фриц у него списать, а то тогда он чё-то плохо списался...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Ну и? Из 17 (или даже больше, не помню, а бамажка дома) пришедших человек только 10 проголосовало, причём один явно случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Cana злой, хитсугая, у этих точно есть инет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
а у злого инет теперь коннектит тока на 19кб/с и кроме башорга ниче не открывает )))
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
А то ж Я и не думал, что так возможно... 5 кнопочек, 100%, комбо за 500... Нет слов. Вообмем отцы показали нубам как играть надо, но а мы в свою очередь будем трейниться к след. чемпу... Я так понимаю, ближайший будет на слете?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
на слёте будет по GH (на соньке) а по фритсу будет тоже, но очень потом.
|
|
|
|
|
|
|
|