neizwestny
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2012, 01:16:33 » |
|
Поделитесь впечатлениями!Стоит ли менять ByFly на Гарант?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
также интересует этот вопрос. тарифы выглядят несколько привлекательнее. но вопрос как у них обстоят дела с заявленными скоростями? и оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ПОКА с скоросью проблем нет, высокая. Если у вас оптика к дому подключёна то бегите подключаться на гарант. Если не, то уже сами решайте. Если сильно не зависите от нового контента то вполне комфортно, если же нужно всё время самое новое и свежее(фильмы и игры) то пожалуй оставайтесь на буфлу.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Если сильно не зависите от нового контента то вполне комфортно, если же нужно всё время самое новое и свежее(фильмы и игры) то пожалуй оставайтесь на буфлу. так а разве нельзя с торрентов тож самое сливать? единственное, что меня останавливает - это вай-фай модем у бай-флая.... 3 ноута + дом комп с вайкой + 3 тела с вайкой.. и все могут коннектиться к модему.. а на гаранте... фиг...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Если сильно не зависите от нового контента то вполне комфортно, если же нужно всё время самое новое и свежее(фильмы и игры) то пожалуй оставайтесь на буфлу. так а разве нельзя с торрентов тож самое сливать? единственное, что меня останавливает - это вай-фай модем у бай-флая.... 3 ноута + дом комп с вайкой + 3 тела с вайкой.. и все могут коннектиться к модему.. а на гаранте... фиг... Есть уже и на гаранте модемы с wifi! Как я знаю, торрента на гаранте нету в нетарифицируемых.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Есть уже и на гаранте модемы с wifi! но там тоже присутствует гемор с мак-адресами? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Поделитесь впечатлениями!Стоит ли менять ByFly на Гарант? Вы смените провайдера, оборудование, тариф, возможно что то изменится с работой ТП, но самое главное что пока неизменно, это "труба" выхода инета, за пределы нашей страны. Она одна для всех провайдеров, а оплачивает и расширяет её, пока БТК и здесь думаю, великих скоростных показателей с хорошим пингом, ожидать для многих провайдеров с тем же byfly или гарант, не предвидится.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сашин
|
на гаранте только хороший тариф`" оптика в дом" ,по скорости как домосед у бавлу плюс бесплатно иптв на компе ,ну и оплата 47 тыс если комп один ,то даже модем не нужен, если нужна раздать на несколько устройств , то придется покупать роутер
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Оптики в моем доме нет:( А через антенный кабель как скорость будет?
На их FTP есть что интересное и быстро качается?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Оптики в моем доме нет  А через антенный кабель как скорость будет? На их FTP есть что интересное и быстро качается? если оптики нет то не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Неужели меньше 2 мегабит будет?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Неужели меньше 2 мегабит будет?
ну на фтп сейчас начали новые игрули скидывать, скорость сча вечером была 500-1000кб, ночью и до 4мб доходит. Добавлено: 08 Январь 2012, 23:12:35
Есть уже и на гаранте модемы с wifi! но там тоже присутствует гемор с мак-адресами?  если чесна не знаю)) сча планшетик возьму, то буду брать с wifi модем. будемс разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Ну.А у нас на ByFly 600 кбайт в сек круто!Если нет ZALA то 200-400 предел.
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
СуперДомосед - 650-750 внешка, па "гасьцю" с торбы на нормальных раздачах до 900 подпрыгивает
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Поделитесь впечатлениями!Стоит ли менять ByFly на Гарант? это тебе лучше здесь спрашивать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
у йоты ничего не слышно по добавлению народных тарифов?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
у йоты ничего не слышно по добавлению народных тарифов?
понимаешь, ёта -канеш круто и тд.... но вот блин у них есть 1 существенный затык - пусть бы их херня (модем) умела раздавать инет на несколько устройств, а то за такие деньги в нете только я, или только кто-то.... телефон к такому устройству не закннектишь и тд... воот... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну хз...лично мне на телефоне 40мбит анлима просто нафиг не впилось))) 3Г и 1гб - выше крыши на месяц) а на обычные компы раздачу можно организовать)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну хз...лично мне на телефоне 40мбит анлима просто нафиг не впилось))) 3Г и 1гб - выше крыши на месяц) а на обычные компы раздачу можно организовать)
я привык коннектить к вай-фай модему свой тел) а 3г как-то пока дорого для меня. хватает выделенного трафика в ТП моем. да и все компы домашние (3 ноута + 1 большой комп) запитываются тоже по вайке.... а искать роутер, поддерживающий сию поебистику в виде ихнего модема, докупать и его.... уф.. слишком гемморно и затратно + абонплата ихняя...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да и все компы домашние (3 ноута + 1 большой комп) запитываются тоже по вайке.  и начнется подключение к сети этажами площадками подъездами ага щаз так вам и дали.. интересно noNamE а каких ты народных тарифов ждешь? зайди на российский сайт и оцени народные  на максимальной скорости на год сразу платишь 9 штук российских (на данный момент это 270-736 руб. 40 коп. это минимум 200 тыс в мес на наши  ) а уж если воспользоваться регулятором.. кто этим бредом за такие деньги будет пользоваться? если только дома используешь..
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
у зухеля есть роутеры, которые ёта-втычки понимают на аппаратном уровне
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну хотябы мегабит 10...по ценнику соответственно до 100к...меня бы очень устроило...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а искать роутер, поддерживающий сию поебистику в виде ихнего модема, докупать и его.... уф.. слишком гемморно и затратно + абонплата ихняя...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
а искать роутер, поддерживающий сию поебистику в виде ихнего модема, докупать и его.... уф.. слишком гемморно и затратно + абонплата ихняя... всё это понятно.. дорого, геморно... но все эти минусы просто бы расплылись, если бы ёта покрыла весь город
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а искать роутер, поддерживающий сию поебистику в виде ихнего модема, докупать и его.... уф.. слишком гемморно и затратно + абонплата ихняя... всё это понятно.. дорого, геморно... но все эти минусы просто бы расплылись, если бы ёта покрыла весь город все эти минусы расплылись бы, если бы модем они давали в пользование и цена была бы 10-15 уе в месяц.... а так... пока за гранью фантастики...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
от ёты такой политики нечего ждать, пользуюсь ётой, (правда ви-максом) в питере уже 2 года (на сессиях), да, там всё оборудование нужно покупать. п.с. зато это не "тры-чатыры-жы" от гсм-провайдеров по заоблачным ценникам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все эти минусы расплылись бы, если бы модем они давали в пользование и цена была бы 10-15 уе в месяц....а так... пока за гранью фантастики... согласен. по всем пунктам. при таком ценнике на услуги и оборудку йоте никогда не быть провайдером намбер уан
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
noNamE ну хотябы мегабит 10...по ценнику соответственно до 100к.. у нас на проводах байфлай такое не может обеспечить а ты хочешь по воздуху.. еще раз.. глянь рашку)) 40-45 баксов за 8 мбит  так откуда в синеокой станет 10 бакцау? и кто туда на эту йоту с такими ценниками будет подрубаться? они за 500 рэ (больше 26 руб. 30 коп.) и полмегабита не выделяюТ)))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
они за 500 рэ (больше 26 руб. 30 коп.) правильнее написать больше 15 УЭ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
интересно noNamE а каких ты народных тарифов ждешь? зайди на российский сайт и оцени народные в пользу тарифов у россияк: на лимитированные тп., сравнимые с тп фуфлая ценники на абонплату такие же и ниже. до вот только исходящий траф бесплатен и не учитывается, а быларусы платят за всё
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|